TaxiDriver #5321 30 июня 2012 (изменено) У LGD пик какой то Паппи сказал что : в пптв поиск neotv и самый нижний каналТам качество говорит Изменено 30 июня 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5322 30 июня 2012 Не могу понять почему бабочка, а не тараска :fffuuu: мб потому что нет батлфури Что простите ?ну там по логике магина затарил вангуард и манту на выживаемось без бф и дальше для дпс взял бабочку под манту. Там вроде все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5323 30 июня 2012 Не могу понять почему бабочка, а не тараска :fffuuu: мб потому что нет батлфури Что простите ?ну там по логике магина затарил вангуард и манту на выживаемось без бф и дальше для дпс взял бабочку под манту. Там вроде все нормально Все логично конечно, но там шейкер мог удачно войти и растецкий, вот что смущает Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #5324 30 июня 2012 (изменено) Думаю расчет был на не подставляться и на взаимопомощь Изменено 30 июня 2012 пользователем anch9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5326 30 июня 2012 Что то я прозевал Нагу в пиках, а она уже в банах сидит Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph11 #5327 30 июня 2012 ульт это аое сало+дамаг который просто наносится -_-, забор это 3 скил вроде, ну а отброс во времени это далеко не дисрапшн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #5328 30 июня 2012 Тут я вижу в движухе анимешников на стриме у блонда пополнение Стрим бут? во скок?У войсианса кстати констракт зена элита просто Стрим будет, через пол часа Последнюю фразу про "У войсианса кстати констракт зена элита просто " не понял http://www.youtube.com/watch?v=AucTzVzwUIIдержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5329 30 июня 2012 ульт это аое сало+дамаг который просто наносится -_-, забор это 3 скил вроде, ну а отброс во времени это далеко не дисрапшн)Трал чтоле в пике ? Кажись ульт дамажит по возрастающей от малого до финального самого большого, а че не играют еще ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5330 30 июня 2012 ульт это аое сало+дамаг который просто наносится -_-, забор это 3 скил вроде, ну а отброс во времени это далеко не дисрапшн)Трал чтоле в пике ? Кажись ульт дамажит по возрастающей от малого до финального самого большого, а че не играют еще ?трьалы какиет - в смысле от "по возрастающей от малого до финального самого большого," ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5331 30 июня 2012 ульт это аое сало+дамаг который просто наносится -_-, забор это 3 скил вроде, ну а отброс во времени это далеко не дисрапшн)Трал чтоле в пике ? Кажись ульт дамажит по возрастающей от малого до финального самого большого, а че не играют еще ?трьалы какиет - в смысле от "по возрастающей от малого до финального самого большого," ?5 сек действует, с каждой секундой дмг возрастает, в конце бьет максимальное значение Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5332 30 июня 2012 ульт это аое сало+дамаг который просто наносится -_-, забор это 3 скил вроде, ну а отброс во времени это далеко не дисрапшн)Трал чтоле в пике ? Кажись ульт дамажит по возрастающей от малого до финального самого большого, а че не играют еще ?трьалы какиет - в смысле от "по возрастающей от малого до финального самого большого," ?5 сек действует, с каждой секундой дмг возрастает, в конце бьет максимальное значениепнт а как глимп сочетается с 3 и 4 скилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5333 30 июня 2012 кто выиграл 3ю игру? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5334 30 июня 2012 кто выиграл 3ю игру?хз она вообще стримиться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5335 30 июня 2012 (изменено) ульт это аое сало+дамаг который просто наносится -_-, забор это 3 скил вроде, ну а отброс во времени это далеко не дисрапшн)Трал чтоле в пике ? Кажись ульт дамажит по возрастающей от малого до финального самого большого, а че не играют еще ?трьалы какиет - в смысле от "по возрастающей от малого до финального самого большого," ?5 сек действует, с каждой секундой дмг возрастает, в конце бьет максимальное значениепнт а как глимп сочетается с 3 и 4 скилом?За него не играю сам поэтому хз Но глимп возвращает с бафами и хп какие были до, если герой кидает на себя баф- глимпуешь он без бафа и на скил кд, земляная панда будет без ульта если ультовала, вроде как то такХотя с 3 глим комбиться когда свалить надо Изменено 30 июня 2012 пользователем Alekzendr Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #5336 30 июня 2012 прога для ластхита говоришь c подключением епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5337 30 июня 2012 прога для ластхита говоришь c подключением епт Человек для удовольствия играет Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #5338 30 июня 2012 как приятно смотреть на игры без лешраков и королей пескова то заебали уже скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #5339 30 июня 2012 пиздец игра доставляет Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5340 30 июня 2012 Зря отдали тавера фуре Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение