TaxiDriver #42 1 мая 2012 Квартиру подожгем, шишка встанет возбудимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #43 1 мая 2012 у меня может хоть и про аналитика , но всё же. какой смысл брать энигму , когда у врагов в пике тайд . рейнж его ульта намного больше , чем рейнж бх . то есть бх нужно полюбому кидать с захватом тайда или он его просто собьет . а так как он стоит сзади , то я ебу . блять . неудобно же нихуя . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #44 1 мая 2012 после "возбудился от удара в лицо", пришлось отключить F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoE_Smerch #45 1 мая 2012 у меня может хоть и про аналитика , но всё же. какой смысл брать энигму , когда у врагов в пике тайд . рейнж его ульта намного больше , чем рейнж бх . то есть бх нужно полюбому кидать с захватом тайда или он его просто собьет . а так как он стоит сзади , то я ебу . блять . неудобно же нихуя . А зачем пикать енигму вообще если у врагов всегда есть стан ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #46 1 мая 2012 в дота 2 сап вр - это из области фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #47 1 мая 2012 одни снизу, другие на топе думал щас в миде 5 на 5 ,а хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #48 1 мая 2012 у меня может хоть и про аналитика , но всё же. какой смысл брать энигму , когда у врагов в пике тайд . рейнж его ульта намного больше , чем рейнж бх . то есть бх нужно полюбому кидать с захватом тайда или он его просто собьет . а так как он стоит сзади , то я ебу . блять . неудобно же нихуя . у 50% героев ренж спелла сбивающего бх больше ренжа самого бх, а если о героях которые считаются контрами енигме могу назвать только 7 (лич, венга, бан, рексар,сало, варлок, некро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #49 1 мая 2012 у меня может хоть и про аналитика , но всё же. какой смысл брать энигму , когда у врагов в пике тайд . рейнж его ульта намного больше , чем рейнж бх . то есть бх нужно полюбому кидать с захватом тайда или он его просто собьет . а так как он стоит сзади , то я ебу . блять . неудобно же нихуя . А зачем пикать енигму вообще если у врагов всегда есть стан ... блять рейнж стана венги и ульта тайда слегка разный спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #53 1 мая 2012 аеон ожидаемо хороши мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #54 1 мая 2012 Блонд а ты пробовал себя на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #56 1 мая 2012 жду кентавра в доте ибо пабчики тини+кент всегда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #57 1 мая 2012 жду кентавра в доте ибо пабчики тини+кент всегда весело и тускар тогда уж мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #58 1 мая 2012 жду кентавра в доте ибо пабчики тини+кент всегда весело тускар кентавр пизже спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #60 1 мая 2012 ахахахахахахх АНИМОТА НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ АНИМЕШНИК ЕБАНЫЙ ВСЕ АНИМЕШНИКИ УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение