JesseJane #581 6 мая 2012 у версуты косарь зрителей, у блонда 50, не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #582 6 мая 2012 DK пока не соперники нави, да даже вп но сравните, игроки той и другой команды играют в д2 уже месяцев 10 а DK начали усердно только месяца 2 назад, а то и менее ЧТО ЗАХУЙНЮ ВЫ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛИ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? ДА ВЫ БЛЯТЬ ОБЕЗУМЕЛИ :lol: :lol: да не соперник пока еще DK но только пока разумеется и я не записываю вп в топ мира просто мыслю объективно пытаешься мыслить объективно, но чето херово выходить у DK еще немало фейлов ну я и не отрицаю что через месяц другой DK станут ломать лица всем а ты заметил сколько фейлов у VP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #583 6 мая 2012 Отходил за чаем, они не начали еще Пойду поесть сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #585 6 мая 2012 DK пока не соперники нави, да даже вп но сравните, игроки той и другой команды играют в д2 уже месяцев 10 а DK начали усердно только месяца 2 назад, а то и менее ЧТО ЗАХУЙНЮ ВЫ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛИ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? ДА ВЫ БЛЯТЬ ОБЕЗУМЕЛИ :lol: :lol: да не соперник пока еще DK но только пока разумеется и я не записываю вп в топ мира просто мыслю объективно пытаешься мыслить объективно, но чето херово выходить у DK еще немало фейлов ну я и не отрицаю что через месяц другой DK станут ломать лица всем а ты заметил сколько фейлов у VP? А ты не заметил что им 3 дня? furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #587 6 мая 2012 DK пока не соперники нави, да даже вп но сравните, игроки той и другой команды играют в д2 уже месяцев 10 а DK начали усердно только месяца 2 назад, а то и менее ЧТО ЗАХУЙНЮ ВЫ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛИ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? ДА ВЫ БЛЯТЬ ОБЕЗУМЕЛИ :lol: :lol: да не соперник пока еще DK но только пока разумеется и я не записываю вп в топ мира просто мыслю объективно пытаешься мыслить объективно, но чето херово выходить у DK еще немало фейлов ну я и не отрицаю что через месяц другой DK станут ломать лица всем ломают лица всем в д1, что им мешает это делать в д2? или как некоторые скажут что китайцы не потащат в д2 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #588 6 мая 2012 DK пока не соперники нави, да даже вп но сравните, игроки той и другой команды играют в д2 уже месяцев 10 а DK начали усердно только месяца 2 назад, а то и менее ЧТО ЗАХУЙНЮ ВЫ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛИ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? ДА ВЫ БЛЯТЬ ОБЕЗУМЕЛИ :lol: :lol: да не соперник пока еще DK но только пока разумеется и я не записываю вп в топ мира просто мыслю объективно пытаешься мыслить объективно, но чето херово выходить у DK еще немало фейлов ну я и не отрицаю что через месяц другой DK станут ломать лица всем а ты заметил сколько фейлов у VP? да что вы привязались к этим вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obosanii #589 6 мая 2012 go ehome надеюсь dragon наносут уходи отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #590 6 мая 2012 link=topic=297355.msg2030279898#msg2030279898 date=1336319868] DK пока не соперники нави, да даже вп но сравните, игроки той и другой команды играют в д2 уже месяцев 10 а DK начали усердно только месяца 2 назад, а то и менее ЧТО ЗАХУЙНЮ ВЫ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛИ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? ДА ВЫ БЛЯТЬ ОБЕЗУМЕЛИ :lol: :lol: да не соперник пока еще DK но только пока разумеется и я не записываю вп в топ мира просто мыслю объективно пытаешься мыслить объективно, но чето херово выходить у DK еще немало фейлов ну я и не отрицаю что через месяц другой DK станут ломать лица всем а ты заметил сколько фейлов у VP? А ты не заметил что им 3 дня? а ты читал все вышеизложенное и понял тему разговора? там речь о 10 месяцах у каждого и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #591 6 мая 2012 link=topic=297355.msg2030279898#msg2030279898 date=1336319868] DK пока не соперники нави, да даже вп но сравните, игроки той и другой команды играют в д2 уже месяцев 10 а DK начали усердно только месяца 2 назад, а то и менее ЧТО ЗАХУЙНЮ ВЫ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛИ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? ДА ВЫ БЛЯТЬ ОБЕЗУМЕЛИ :lol: :lol: да не соперник пока еще DK но только пока разумеется и я не записываю вп в топ мира просто мыслю объективно пытаешься мыслить объективно, но чето херово выходить у DK еще немало фейлов ну я и не отрицаю что через месяц другой DK станут ломать лица всем а ты заметил сколько фейлов у VP? А ты не заметил что им 3 дня? у вп ~1000 часов в д2, а у дк ~100 вот и вся разница http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #592 6 мая 2012 сложный выбор между Тоби и Блондом... Прости Коля, я ушел к австралийцу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #594 6 мая 2012 DK пока не соперники нави, да даже вп но сравните, игроки той и другой команды играют в д2 уже месяцев 10 а DK начали усердно только месяца 2 назад, а то и менее ЧТО ЗАХУЙНЮ ВЫ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛИ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? ДА ВЫ БЛЯТЬ ОБЕЗУМЕЛИ :lol: :lol: да не соперник пока еще DK но только пока разумеется и я не записываю вп в топ мира просто мыслю объективно пытаешься мыслить объективно, но чето херово выходить у DK еще немало фейлов ну я и не отрицаю что через месяц другой DK станут ломать лица всем а ты заметил сколько фейлов у VP? да что вы привязались к этим вп знаешь почему? под протекцией джуса скажу ПОТОМУ ЧТО ВП НАХУЙ ПРОПИТЫЕ ХУЕСОСЫ , У НИХ НЕТ НИ 1 НОРМАЛЬНО-ШАРЯЩЕГО ПЛЕЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #595 6 мая 2012 DK пока не соперники нави, да даже вп но сравните, игроки той и другой команды играют в д2 уже месяцев 10 а DK начали усердно только месяца 2 назад, а то и менее ЧТО ЗАХУЙНЮ ВЫ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛИ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? ДА ВЫ БЛЯТЬ ОБЕЗУМЕЛИ :lol: :lol: да не соперник пока еще DK но только пока разумеется и я не записываю вп в топ мира просто мыслю объективно пытаешься мыслить объективно, но чето херово выходить у DK еще немало фейлов ну я и не отрицаю что через месяц другой DK станут ломать лица всем а ты заметил сколько фейлов у VP? да что вы привязались к этим вп знаешь почему? под протекцией джуса скажу ПОТОМУ ЧТО ВП НАХУЙ ПРОПИТЫЕ ХУЕСОСЫ , У НИХ НЕТ НИ 1 НОРМАЛЬНО-ШАРЯЩЕГО ПЛЕЕРА куроки норм, да и он же немчура, не пьющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #597 6 мая 2012 поставь картинку, закрой этого очкарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #598 6 мая 2012 DK пока не соперники нави, да даже вп но сравните, игроки той и другой команды играют в д2 уже месяцев 10 а DK начали усердно только месяца 2 назад, а то и менее ЧТО ЗАХУЙНЮ ВЫ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛИ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? ДА ВЫ БЛЯТЬ ОБЕЗУМЕЛИ :lol: :lol: да не соперник пока еще DK но только пока разумеется и я не записываю вп в топ мира просто мыслю объективно пытаешься мыслить объективно, но чето херово выходить у DK еще немало фейлов ну я и не отрицаю что через месяц другой DK станут ломать лица всем а ты заметил сколько фейлов у VP? да что вы привязались к этим вп знаешь почему? под протекцией джуса скажу ПОТОМУ ЧТО ВП НАХУЙ ПРОПИТЫЕ ХУЕСОСЫ , У НИХ НЕТ НИ 1 НОРМАЛЬНО-ШАРЯЩЕГО ПЛЕЕРА куроки норм, да и он же немчура, не пьющий какая разница, будут потеть пол года, приедут на лан набухаются как дареры на СЛе проебут и уедут, таков наш менталитет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #599 6 мая 2012 терпила этот куроки микро у него один из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #600 6 мая 2012 терпила этот куроки микро у него один из лучших во вселенной одумайтесь пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение