omggga #601 6 мая 2012 dk ofc выебут ехоум "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #602 6 мая 2012 Фанаты патлатого ворвались в элитный топик DK проебут VP вы сами понимаете что вы говорите? Уважаемый, хочу сказать вам что вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #603 6 мая 2012 терпила этот куроки микро у него один из лучших во вселенной одумайтесь пацаны в Европе,я не говорил во вселенной. Со всеми остальными норм оценить можно будет только на лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #604 6 мая 2012 ептыж наезд я не фанат вп и тем более не фанат патлатого но и не фанбой DK я вообще нейтрален ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #605 6 мая 2012 терпила этот куроки микро у него один из лучших во вселенной одумайтесь пацаны в Европе,я не говорил во вселенной. Со всеми остальными норм оценить можно будет только на лане. ну сравни с ферарри_430 и яфетсом, это же небо и земля http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #606 6 мая 2012 терпила этот куроки микро у него один из лучших во вселенной одумайтесь пацаны в Европе,я не говорил во вселенной. Со всеми остальными норм оценить можно будет только на лане. куроки уже 1 раз на лан приезжал в итоге хуёв отсосал и интервью дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #607 6 мая 2012 - если скастован прямо на носителя сферы, то блокируется полностью. Иначе - нет взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #608 6 мая 2012 Куроки наверно сильнейший универсал в европе, не надо на него гнать, ну и кто считает его криподрочером могут смело идти нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #609 6 мая 2012 Айпи игры случаем нету? furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #610 6 мая 2012 терпила этот куроки микро у него один из лучших во вселенной одумайтесь пацаны в Европе,я не говорил во вселенной. Со всеми остальными норм оценить можно будет только на лане. куроки уже 1 раз на лан приезжал в итоге хуёв отсосал и интервью дал ты о каком лане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #611 6 мая 2012 Зацените старую годноту что за шлак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #612 6 мая 2012 Куроки наверно сильнейший универсал в европе, не надо на него гнать, ну и кто считате его криподрочером могут смело идти нахуй. играл с куроки в д1 криподрочер он :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #613 6 мая 2012 терпила этот куроки микро у него один из лучших во вселенной одумайтесь пацаны в Европе,я не говорил во вселенной. Со всеми остальными норм оценить можно будет только на лане. куроки уже 1 раз на лан приезжал в итоге хуёв отсосал и интервью дал ты о каком лане ? асус 2010, они заняли 3 место, не отсос, но и не победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #614 6 мая 2012 ептыж наезд я не фанат вп и тем более не фанат патлатого но и не фанбой DK я вообще нейтрален ко всему это примерно как стоять на подоконнике и не прыгать и не слазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #615 6 мая 2012 ептыж наезд я не фанат вп и тем более не фанат патлатого но и не фанбой DK я вообще нейтрален ко всему это примерно как стоять на подоконнике и не прыгать и не слазить вот именно, стоишь выше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #616 6 мая 2012 Зацените старую годноту что за шлак? Не знать кто такая королева это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #617 6 мая 2012 терпила этот куроки микро у него один из лучших во вселенной одумайтесь пацаны в Европе,я не говорил во вселенной. Со всеми остальными норм оценить можно будет только на лане. куроки уже 1 раз на лан приезжал в итоге хуёв отсосал и интервью дал ты о каком лане ? асус 2010, они заняли 3 место, не отсос, но и не победа а расчитовали все на какое? сколько пиздежа было за топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #618 6 мая 2012 Блонд , а почему та Аренчика не рестримишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #619 6 мая 2012 ептыж наезд я не фанат вп и тем более не фанат патлатого но и не фанбой DK я вообще нейтрален ко всему это примерно как стоять на подоконнике и не прыгать и не слазить вот именно, стоишь выше других зато на кухне бомжи пьют твое молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #620 6 мая 2012 Блонд , а почему та Аренчика не рестримишь? а как ты думаешь? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение