grow1kxoxo #61 1 мая 2012 Сломай глаз какой-то Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #62 1 мая 2012 да какие-то микро спайки временами - я думал это у меня уже мозг просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #63 1 мая 2012 жду кентавра в доте ибо пабчики тини+кент всегда весело и тускар тогда уж летающая лошадь намного эпичней выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #64 1 мая 2012 да какие-то микро спайки временами - я думал это у меня уже мозг просел меньше ешь спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #66 1 мая 2012 жду кентавра в доте ибо пабчики тини+кент всегда весело и тускар тогда уж летающая лошадь намного эпичней выглядит чем лошадь и морж в сугробе? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #72 1 мая 2012 Новые лейс стронг с охотничьими колбасками ахуенно с пивом идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #73 1 мая 2012 пахнет писюнами спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #75 1 мая 2012 тини с энчантресс проиграют же :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #76 1 мая 2012 после того как недавно порезали тини с аганимом уже не так страшно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #77 1 мая 2012 я что-то завтыкал/отходил, ал'ы там рошана забрили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoE_Smerch #78 1 мая 2012 да АЕОН зафейлели збили 90% хп и убежали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #79 1 мая 2012 да АЕОН зафейлели збили 90% хп и убежали ) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #80 1 мая 2012 Картавенький, надо что-то придумывать. Качество реально храмает. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение