1010 #801 6 мая 2012 китайцам еще надо квоты на интернейшнл получить :lol: нигде не играли, ничего не выигрывали по 300 игр у косоглазых сыграно и дохуя про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #802 6 мая 2012 где эти петушки, что орут о непобедмости ама последнее время я не замечаю такого, что "АМ НЕПОБЕДИМ!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #803 6 мая 2012 да бернинг долбаеб куда ему до нас куда ему до ноубади https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #804 6 мая 2012 Зеро как в воду глядел,блядь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #805 6 мая 2012 игра - ответ всем кто говорил что китай не набьет нормального уровня игры к интернейшеналу а времени еще убер дохуя, и команд с китая будет минимум 4 :dance: вчера слышал инфу что из европы будет примерно 5-6 конанд остальные азия глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #806 6 мая 2012 какой волной принесло всех этих недоумков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #807 6 мая 2012 игра - ответ всем кто говорил что китай не набьет нормального уровня игры к интернейшеналу а времени еще убер дохуя, и команд с китая будет минимум 4 :dance: вчера слышал инфу что из европы будет примерно 5-6 конанд остальные азия тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #808 6 мая 2012 ДК выиграют да ладно? прохладно или жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #809 6 мая 2012 какой волной принесло всех этих недоумков? илитное название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #810 6 мая 2012 ПОСМОТРИМ ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ВАШИ ПАЖКАТЫ И ХВОСТЫ ПРОТИВ БЕРНИНГА АГА,ДОЛБАЁБЫ че ты ебан шо ле :lol:выебут и не заметят СТОЮ ФРИФАРМ@НАХУЯ МНЕ МИДАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #811 6 мая 2012 Очень плохая игра бернинга :fie: Да и командная игра у дк слабенькая. Игра унылая, пики несложные для отыгрыша. Ну ехоме молодцы, все что надо сделали. Походу именно они сейчас в азии топ1, орандже тоже поимели уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvia Saint #812 6 мая 2012 китайцам еще надо квоты на интернейшнл получить :lol: нигде не играли, ничего не выигрывали по 300 игр у косоглазых сыграно и дохуя про наркоман!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #813 6 мая 2012 игра - ответ всем кто говорил что китай не набьет нормального уровня игры к интернейшеналу а времени еще убер дохуя, и команд с китая будет минимум 4 :dance: вчера слышал инфу что из европы будет примерно 5-6 конанд остальные азия тебя наебали может бть, но если бы я был валвами я так бы и сделал, ибо привлечение аудитории будет просто огромным глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #814 6 мая 2012 какой волной принесло всех этих недоумков? илитное название ПГОДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
one.outs #815 6 мая 2012 да бернинг долбаеб куда ему до нас куда ему до ноубади красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #817 6 мая 2012 хм я думал пиздец ехоумам а они так грамотно дерутся пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #818 6 мая 2012 ПОСМОТРИМ ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ВАШИ ПАЖКАТЫ И ХВОСТЫ ПРОТИВ БЕРНИНГА АГА,ДОЛБАЁБЫ че ты ебан шо ле :lol:выебут и не заметят СТОЮ ФРИФАРМ@НАХУЯ МНЕ МИДАС и нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #819 6 мая 2012 Уебков принесло в элитный топик Китай играет в доту последние 2 месяца и показывает действительно ту игру за которой интересно наблюдать, четкий тайминг и перемещение по карте, отличный вард контроль и понимание ситуации. У меня все. Спасибо за стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #820 6 мая 2012 ПОСМОТРИМ ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ВАШИ ПАЖКАТЫ И ХВОСТЫ ПРОТИВ БЕРНИНГА АГА,ДОЛБАЁБЫ че ты ебан шо ле :lol:выебут и не заметят СТОЮ ФРИФАРМ@НАХУЯ МНЕ МИДАС и нахуя? уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение