TaxiDriver #901 7 мая 2012 Первая игра была эпична А эту потом в воде зачекаю, ни каждый день китай в д2 играет, да еще и с открытыми обсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #902 7 мая 2012 Первая игра была эпична А эту потом в воде зачекаю, ни каждый день китай в д2 играет, да еще и с открытыми обсами сам понимаешь карма штука незаурядная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #903 7 мая 2012 Норм юзают хаоса ибо профита с активных действий намного больше чем с тупого фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #904 7 мая 2012 Карма меня покарала и они видимо решили передохнуть В итоге смотрю 1 дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #905 7 мая 2012 Карма меня покарала и они видимо решили передохнуть В итоге смотрю 1 дотку добро пожаловать обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #906 7 мая 2012 Гениально читать личку в стриме :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #907 7 мая 2012 да там такое ощущение что бетрайдер хотел схватить вивера который был рядом с ес, в итоге не дотянуля и немного растерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #908 7 мая 2012 только вернулся с работы, много пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #909 7 мая 2012 да там такое ощущение что бетрайдер хотел схватить вивера который был рядом с ес, в итоге не дотянуля и немного растерялся нет там был микро стан вр вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #910 7 мая 2012 Зенит-Ехоум стрим? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #911 7 мая 2012 Зенит-Ехоум стрим? Сейчас, нет. Блонд сказал вроде будет стримить Zenith vs Ehome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #912 7 мая 2012 Ну там пацаны уже в лобби если че Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #914 7 мая 2012 Я с вашей аналитики того момента уссываюсь Аа откинул ульту на сейв после связки винды. После этого у Иг вообще не было шансов выиграть этот замес, герои Лгд веером рассыпались, на вивера дамага бы у них никак не хватило, тот после лассо просто бы с ульта ушел. ВСЕ момент закончен, а вы начинаете какие-то руны, микростаны считать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #915 7 мая 2012 может все же рестрим тоби, а то я не доверяю версуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #917 7 мая 2012 тем временем там тонгфу минески разносят в щи 25я минута гг, китайцы терпилы? не не слишал :dance: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #919 7 мая 2012 они играют на Сингапурском сервере, так что тут без шансов для ehome хотя на опыте потащить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение