TaxiDriver #941 8 мая 2012 Я вчера дорвался до власти, дал бан на пару лет аркании, шарлею(уебку слизавшему мой профиль), гомосеку, 1х, еще парочку лолеров забрал на тот свет. Вообщем, эта была плохая шутка : troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #943 8 мая 2012 Я вчера дорвался до власти, дал бан на пару лет аркании, шарлею(уебку слизавшему мой профиль), гомосеку, 1х, еще парочку лолеров забрал на тот свет. Вообщем, эта была плохая шутка : troll face: дада слышал в можерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #944 8 мая 2012 :lol: на сколько забанил их??? ну лет по 20-80 я дал точно btw в можерке вообще не весело, я думал это как то веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #945 8 мая 2012 :lol: на сколько забанил их??? ну лет по 20-80 я дал точно btw в можерке вообще не весело, я думал это как то веселее будет так их разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #946 8 мая 2012 :lol: на сколько забанил их??? ну лет по 20-80 я дал точно btw в можерке вообще не весело, я думал это как то веселее будет интернет власть, пачаны за 20 строят из ся взрослых илитных почанов , качок и апельсинка клоунят развлекая их хуле тут интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #947 8 мая 2012 Я вчера дорвался до власти, дал бан на пару лет аркании, шарлею(уебку слизавшему мой профиль), гомосеку, 1х, еще парочку лолеров забрал на тот свет. Вообщем, эта была плохая шутка : troll face: ахахаха красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #948 8 мая 2012 Я думаю их уже разбанили Печалит одно, мои гемы откладываются еще на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #950 8 мая 2012 Я думаю их уже разбанили Печалит одно, мои гемы откладываются еще на год ахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #951 8 мая 2012 Я думаю их уже разбанили Печалит одно, мои гемы откладываются еще на год ахахахахах агонь флудмонстера за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #952 8 мая 2012 ну у меня на старом аккаунте было 6.5к сообщений в общем, из них 4.6 учитывались. Теперь я зеленый с id 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #953 8 мая 2012 я думал ник блонд так на бум,но блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #955 8 мая 2012 ну у меня на старом аккаунте было 6.5к сообщений в общем, из них 4.6 учитывались. Теперь я зеленый с id 100к u= 118938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #956 8 мая 2012 я думал ник блонд так на бум,но блять ахахахахахахахха тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #957 8 мая 2012 я думал ник блонд так на бум,но блять ахахахахахахахха тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #958 8 мая 2012 я думал ник блонд так на бум,но блять ахахахахахахахха тонко мне нравяться блондины НЕТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #959 8 мая 2012 я думал ник блонд так на бум,но блять ахахахахахахахха тонко ахахахахахахах это чтот на уровне пикчи с метморфозиса или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #960 8 мая 2012 сегодня будет что то? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение