Blond #961 8 мая 2012 а по сабжу,я даже хз когда еще в сл раз ворвусь, чета пзд как раздражают бомжеигры ни за что, без всякого отношения, в д1 до сих играют фактически на дефолте старого сезона, ЛАНОВ нет, это непонятная д2, хуевые ничего не значащие онлайны :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #962 8 мая 2012 а по сабжу,я даже хз когда еще в сл раз ворвусь, чета пзд как раздражают бомжеигры ни за что, без всякого отношения, в д1 до сих играют фактически на дефолте старого сезона, ЛАНОВ нет, это непонятная д2, хуевые ничего не значащие онлайны :fffuuu: :fffuuu: фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #963 8 мая 2012 а по сабжу,я даже хз когда еще в сл раз ворвусь, чета пзд как раздражают бомжеигры ни за что, без всякого отношения, в д1 до сих играют фактически на дефолте старого сезона, ЛАНОВ нет, это непонятная д2, хуевые ничего не значащие онлайны :fffuuu: :fffuuu: фп только мурлок ксин только победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #964 8 мая 2012 а по сабжу,я даже хз когда еще в сл раз ворвусь, чета пзд как раздражают бомжеигры ни за что, без всякого отношения, в д1 до сих играют фактически на дефолте старого сезона, ЛАНОВ нет, это непонятная д2, хуевые ничего не значащие онлайны :fffuuu: :fffuuu: фп только мурлок ксин только победа славу артаса пытаешься отнять? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #965 8 мая 2012 а по сабжу,я даже хз когда еще в сл раз ворвусь, чета пзд как раздражают бомжеигры ни за что, без всякого отношения, в д1 до сих играют фактически на дефолте старого сезона, ЛАНОВ нет, это непонятная д2, хуевые ничего не значащие онлайны :fffuuu: :fffuuu: фп только мурлок ксин только победа ксин-хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #966 8 мая 2012 а по сабжу,я даже хз когда еще в сл раз ворвусь, чета пзд как раздражают бомжеигры ни за что, без всякого отношения, в д1 до сих играют фактически на дефолте старого сезона, ЛАНОВ нет, это непонятная д2, хуевые ничего не значащие онлайны :fffuuu: :fffuuu: фп только мурлок ксин только победа на ксине нужен скилл,играй на свене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #968 8 мая 2012 Соломид свен с ботлом денди так играл когда то спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #969 8 мая 2012 Это печально - д2 уничтожает скиловую доту. И превращает паб матчмейкинг в задротскую херню. Надо фрогу написать чтоб варды и курьера выпилил из паб режима, а то играть скучно не то что в хардкорной гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #970 8 мая 2012 Когда нить сделают доту 2 в гарену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #971 8 мая 2012 Когда нить сделают доту 2 в гарену Я уже поседею к тому времени и nobody - это карма вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #972 8 мая 2012 Хоть эта была и плохая шутка, она стоило того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #973 8 мая 2012 Хоть эта была и плохая шутка, она стоило того Доброе утро Вьетнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #975 8 мая 2012 ща ворвусь кому интересно велкам Ты че шутишь? Этих пацанов нонеймы изнасиловали за 20 минут, тут не на что врываться, разве что посмотреть на LGD просто так А еще есть мнение что не факт что MSI явятся Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #976 8 мая 2012 ща ворвусь кому интересно велкам Ты че шутишь? Этих пацанов нонеймы изнасиловали за 20 минут, тут не на что врываться, разве что посмотреть на LGD просто так А еще есть мнение что не факт что MSI явятся :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #977 8 мая 2012 Правда Годз говорит что мб на крайняк замутят LGD MUFC Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #978 8 мая 2012 дк в практике ехоумам проиграли, ехоумы скоржы с рошой 4х имба http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #979 8 мая 2012 дк в практике ехоумам проиграли, ехоумы скоржы с рошой 4х имба Я за хуху мне похуй на ехоумов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #980 8 мая 2012 лгд против орендж ща :mage: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение