RiZZyIcc #82 1 мая 2012 Никто больше не стримит? Блонд у меня лагает. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #83 1 мая 2012 Никто больше не стримит? Блонд у меня лагает. http://www.twitch.tv/beyondthesummit?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #84 1 мая 2012 аэоны такие убогие,пиздец То рошана не добьют,подарят вместе с халявным тиником,то в смоуке побежили гангать,энигму не просекли,увидели баланара и в рассыпную ДК вон сосут у всех,кто дает. Пусть тренятся уебки косоглазые,позорятся только Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #85 1 мая 2012 как молжно столько раз пересматривать и не видеть ульт бма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #86 1 мая 2012 как молжно столько раз пересматривать и не видеть ульт бма? он в восторге от чифтейна просто спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #88 1 мая 2012 Все ок, это только у него лагает Нет, спросил у людей. У всех лагает пусть блонд по волнуется Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #91 1 мая 2012 АЛ че-то теряют хватку видимо я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #94 1 мая 2012 минуты 3 назад ворвался,увидел доту2,испугался,вышел... PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #96 1 мая 2012 Я блеать все танго проебал аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #97 1 мая 2012 Не хватило немного, я все равно верю что аеон ворвутся в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #98 1 мая 2012 Я блеать все танго проебал печально, лучше ставить всегда на нави, говорят безпроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #99 1 мая 2012 Ал'ы в начале немного фиданули, но потом подсобрались. Аеоны что-то не очень, все как-то спантанно в замесах происходит, да и личных фейлов многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #100 1 мая 2012 качество картинки у тебя всегда галяк, в лучших традициях блонда 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение