pro-chaser #1081 8 мая 2012 китайцы начали наконец задрачивать доту2 думаю нави на и2 соснут Нави надо с ними тренироваться, а то в европе не с кем играть на уровне. Интересно когда ланы пд2 лиги, до и2 или после? ребят , если дать нави пик оранжей , ЛГД бы за 20 минут отлетели...... Прав. Но Нави никогда не отдадут фуру, дса + дк. Яматех вр на трипле, это конечно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1082 8 мая 2012 китайцы начали наконец задрачивать доту2 думаю нави на и2 соснут Нави надо с ними тренироваться, а то в европе не с кем играть на уровне. Интересно когда ланы пд2 лиги, до и2 или после? ребят , если дать нави пик оранжей , ЛГД бы за 20 минут отлетели...... не пиши хуйни нет, ну мб не за 20, но лгд бы отлетели. китай пока ещё не так долго задротит доту2, еси продолжат с таким же темпом, то к интернейшеналу будет жара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #1083 8 мая 2012 китайцы начали наконец задрачивать доту2 думаю нави на и2 соснут Нави надо с ними тренироваться, а то в европе не с кем играть на уровне. Интересно когда ланы пд2 лиги, до и2 или после? ребят , если дать нави пик оранжей , ЛГД бы за 20 минут отлетели...... не пиши хуйни отлично - сори , теперь я не буду постить , потому , что какой-то уёбок попросил не писать хуйни Ты рли написал хуйню, потому что пушить в пике оранжа было нечем M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1084 8 мая 2012 китайцы начали наконец задрачивать доту2 думаю нави на и2 соснут Нави надо с ними тренироваться, а то в европе не с кем играть на уровне. Интересно когда ланы пд2 лиги, до и2 или после? ребят , если дать нави пик оранжей , ЛГД бы за 20 минут отлетели...... звучит не оч , но на на самом деле есть в этом что-то. ск хвота явно бы не просел от соло фуриона и арканы дагер за 13 минут все таки были бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #1085 8 мая 2012 китайцы начали наконец задрачивать доту2 думаю нави на и2 соснут Нави надо с ними тренироваться, а то в европе не с кем играть на уровне. Интересно когда ланы пд2 лиги, до и2 или после? ребят , если дать нави пик оранжей , ЛГД бы за 20 минут отлетели...... не пиши хуйни нет, ну мб не за 20, но лгд бы отлетели. китай пока ещё не так долго задротит доту2, еси продолжат с таким же темпом, то к интернейшеналу будет жара. попробуй зайди на рампу против пика лгд Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1086 8 мая 2012 Развели тут хуйню Для НаВи нет сейчас соперников Но это не значит что не будет через полгода Лучшие в Азии сейчас Zenith бтв Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1087 8 мая 2012 Блонд будешь с Виктором стримить? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #1088 8 мая 2012 Развели тут хуйню Для НаВи нет сейчас соперников Но это не значит что не будет через полгода про это мы узнаем когда они сыграют с китайцами сейчас, много времени прошло после интернейшена Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1089 8 мая 2012 китайцы начали наконец задрачивать доту2 думаю нави на и2 соснут Нави надо с ними тренироваться, а то в европе не с кем играть на уровне. Интересно когда ланы пд2 лиги, до и2 или после? ребят , если дать нави пик оранжей , ЛГД бы за 20 минут отлетели...... не пиши хуйни отлично - сори , теперь я не буду постить , потому , что какой-то уёбок попросил не писать хуйни Ты рли написал хуйню, потому что пушить в пике оранжа было нечем О ЧЁМ ВЫ ПАЦАНЫ, какой нахуй пуш? у них копа по дефолту должна была унижать расту , а ВР должна была стоять соло хард - в итоге трипла фаст пушит бот , а от фуриона толку нет,т.к. лететь , что бы сделать 4х1 на топе как-то без понту, а крипам не подойти , в итоге умирают у Оранжей только ВРка(и то врятле) , а ЛГД проигрывают в щи 2 лайна , в итоге приходит с кинжалом на 12 минуте СК и размен 5х0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1090 8 мая 2012 Развели тут хуйню Для НаВи нет сейчас соперников Но это не значит что не будет через полгода Лучшие в Азии сейчас Zenith бтв так при чём, я запостил безобидное сообщение о том , что пик у Оранжей впоряде , но расчитывать на КОП и ВРку в лейте против ДК как-то глуповато.....Тобиш просто Оранжи дурные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1091 8 мая 2012 Skill link=topic=297355.msg2030304548#msg2030304548 date=1336487820] Блонд будешь с Виктором стримить? я хз отписал ему, обновляю дотан, молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1092 8 мая 2012 Skill link=topic=297355.msg2030304548#msg2030304548 date=1336487820] Блонд будешь с Виктором стримить? я хз отписал ему, обновляю дотан, молчит это был твой шанс пробится в мейнстрим стримминга :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1093 8 мая 2012 Развели тут хуйню Для НаВи нет сейчас соперников Но это не значит что не будет через полгода Лучшие в Азии сейчас Zenith бтв так при чём, я запостил безобидное сообщение о том , что пик у Оранжей впоряде , но расчитывать на КОП и ВРку в лейте против ДК как-то глуповато.....Тобиш просто Оранжи дурные Александр Македонский победил бы гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1094 8 мая 2012 китайцы начали наконец задрачивать доту2 думаю нави на и2 соснут Нави надо с ними тренироваться, а то в европе не с кем играть на уровне. Интересно когда ланы пд2 лиги, до и2 или после? ребят , если дать нави пик оранжей , ЛГД бы за 20 минут отлетели...... не пиши хуйни отлично - сори , теперь я не буду постить , потому , что какой-то уёбок попросил не писать хуйни Ты рли написал хуйню, потому что пушить в пике оранжа было нечем О ЧЁМ ВЫ ПАЦАНЫ, какой нахуй пуш? у них копа по дефолту должна была унижать расту , а ВР должна была стоять соло хард - в итоге трипла фаст пушит бот , а от фуриона толку нет,т.к. лететь , что бы сделать 4х1 на топе как-то без понту, а крипам не подойти , в итоге умирают у Оранжей только ВРка(и то врятле) , а ЛГД проигрывают в щи 2 лайна , в итоге приходит с кинжалом на 12 минуте СК и размен 5х0 ебать так расписал как будто лгд дно и не знают что делать, они проебали топ лайн и мид, но за счет того что всегда забирали рошана выиграли игру. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #1095 8 мая 2012 ЛГД пивко пинули, можно ливать ебать так расписал как будто лгд дно и не знают что делать, они проебали топ лайн и мид, но за счет того что всегда забирали рошана выиграли игру. Пиздец блять, они выиграли потому что у них Лейт был, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1096 8 мая 2012 отдать lgd панду и силабира по рамкам д1 - почти фривин :D посмотрим как в д2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1097 8 мая 2012 Развели тут хуйню Для НаВи нет сейчас соперников Но это не значит что не будет через полгода Лучшие в Азии сейчас Zenith бтв так при чём, я запостил безобидное сообщение о том , что пик у Оранжей впоряде , но расчитывать на КОП и ВРку в лейте против ДК как-то глуповато.....Тобиш просто Оранжи дурные Александр Македонский победил бы гитлера Я конешно понимаю все тут чётки поцаны , просто каждый Доктор Кокс , сарказм ваше второё имя , но довольно забавно , когда в предложении звучит "нави" - всё , вместо аргументированого ответа "ты не прав потому то....." - "блять не пости хуйню" и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #1098 8 мая 2012 Развели тут хуйню Для НаВи нет сейчас соперников Но это не значит что не будет через полгода Лучшие в Азии сейчас Zenith бтв так при чём, я запостил безобидное сообщение о том , что пик у Оранжей впоряде , но расчитывать на КОП и ВРку в лейте против ДК как-то глуповато.....Тобиш просто Оранжи дурные Александр Македонский победил бы гитлера Я конешно понимаю все тут чётки поцаны , просто каждый Доктор Кокс , сарказм ваше второё имя , но довольно забавно , когда в предложении звучит "нави" - всё , вместо аргументированого ответа "ты не прав потому то....." - "блять не пости хуйню" и т.д. и т.п. чо ты так потееш то чтобы переубедить горстку задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1099 8 мая 2012 китайцы начали наконец задрачивать доту2 думаю нави на и2 соснут Нави надо с ними тренироваться, а то в европе не с кем играть на уровне. Интересно когда ланы пд2 лиги, до и2 или после? ребят , если дать нави пик оранжей , ЛГД бы за 20 минут отлетели...... не пиши хуйни отлично - сори , теперь я не буду постить , потому , что какой-то уёбок попросил не писать хуйни Ты рли написал хуйню, потому что пушить в пике оранжа было нечем О ЧЁМ ВЫ ПАЦАНЫ, какой нахуй пуш? у них копа по дефолту должна была унижать расту , а ВР должна была стоять соло хард - в итоге трипла фаст пушит бот , а от фуриона толку нет,т.к. лететь , что бы сделать 4х1 на топе как-то без понту, а крипам не подойти , в итоге умирают у Оранжей только ВРка(и то врятле) , а ЛГД проигрывают в щи 2 лайна , в итоге приходит с кинжалом на 12 минуте СК и размен 5х0 ебать так расписал как будто лгд дно и не знают что делать, они проебали топ лайн и мид, но за счет того что всегда забирали рошана выиграли игру. они выиграли топ-лайн , но они бы выиграли топ вне зависимости от месторасположения триплы у Оранжей , но так бы оранжи разменялись таверами и не отдавали бы по 2-3 на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1100 8 мая 2012 Skill link=topic=297355.msg2030304548#msg2030304548 date=1336487820] Блонд будешь с Виктором стримить? я хз отписал ему, обновляю дотан, молчит Хз, Вилат тока что в стриме сказал что ты отказался с ним комментировать, так как боишься что тебя слишком обсирать будут слово в слово его слова Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение