TaxiDriver #1421 13 мая 2012 А потом патлатый мошнер намошнил и там был нс вместо блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1422 13 мая 2012 вилон как-то писал в твитере что бы блонду написали, длят ого что бы вместе покомантить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1423 13 мая 2012 Спелый смесь мажора с гопником, офк с малым количеством мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1424 13 мая 2012 Зато какое количество лулзов он доставляет своими стримами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1425 13 мая 2012 Спелый смесь мажора с гопником, офк с малым количеством мозгов. без таких как он в мире скучно А он движуху наводит, респект ему за это. Хоть он и отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1426 13 мая 2012 А потом патлатый мошнер намошнил и там был нс вместо блонда нс после стримов с писютой почувствовал стримерскую мощь спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1427 13 мая 2012 Зато какое количество лулзов он доставляет своими стримами :lol: Прав же, чертовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1428 13 мая 2012 Спелый смесь мажора с гопником, офк с малым количеством мозгов. без таких как он в мире скучно А он движуху наводит, респект ему за это. Хоть он и отбитый респект таким парням спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1429 13 мая 2012 Мне нисколько не доставляет, токо осознание того что 95% - дебилы, и это грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1430 13 мая 2012 надеюсь Блонд будет с вилатом стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1431 13 мая 2012 Мне нисколько не доставляет, токо осознание того что 95% - дебилы, и это грустно смело могу сказать, что ты не в ходишь в остальные 5%. Хотя бы из-за запятой перед "И" . И это грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1432 13 мая 2012 надеюсь Блонд будет с вилатом стримить охуенный стрим был бы :pray: ВАСА , ВАСА :lol: :lol: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1433 13 мая 2012 надеюсь Блонд будет с вилатом стримить Надо вилону в твиттер стукнуть Напишите ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1435 13 мая 2012 надеюсь Блонд будет с вилатом стримить Надо вилону в твиттер стукнуть Напишите ему не надо, ща поем вкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1436 13 мая 2012 чё писать , что бы ему в личку , или как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1437 13 мая 2012 надеюсь Блонд будет с вилатом стримить Надо вилону в твиттер стукнуть Напишите ему не надо, ща поем вкл боишься что он тебя авторитетом задавит или в замесе будет орать одно слово долго и протяжно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1438 13 мая 2012 Мне нисколько не доставляет, токо осознание того что 95% - дебилы, и это грустно смело могу сказать, что ты не в ходишь в остальные 5%. Хотя бы из-за запятой перед "И" . И это грустно. Хороший самозаовн идиот. Хотя хохлу правила русского знать необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1439 13 мая 2012 СНАЧАЛО ДОБЕЙСЯ УЕБАК А ПОТОМ КРИТИКУЙ АНАЛИТИК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1440 13 мая 2012 надеюсь Блонд будет с вилатом стримить Надо вилону в твиттер стукнуть Напишите ему не надо, ща поем вкл боишься что он тебя авторитетом задавит или в замесе будет орать одно слово долго и протяжно? боюсь печальной участи каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение