anch9r #1661 13 мая 2012 блонд ёбаный пидор за колов болеет ЭлитеАрмани ёбаный пидор за дареров болеет нахуй послана шалава! Напишешь это мне, когда Дарер 2 игры подряд у колов выйграет OHH WAIT Когда эту проиграют та ебать я смотрю ты троль 85го лвла та ебать я смотрю твоя обоссаная команда проигрывает перепихнитесь и все будет шоколадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1662 13 мая 2012 уровень шуток по поводу отношений и доты зашкаливает arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #1663 13 мая 2012 блонд ёбаный пидор за колов болеет ЭлитеАрмани ёбаный пидор за дареров болеет нахуй послана шалава! Напишешь это мне, когда Дарер 2 игры подряд у колов выйграет OHH WAIT Когда эту проиграют та ебать я смотрю ты троль 85го лвла та ебать я смотрю твоя обоссаная команда проигрывает давай малыш удачки,никакой из тебя квотер... Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1664 13 мая 2012 антимаг всех победит Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1665 13 мая 2012 Дарер такие дарер, с таким пиком, что они собираются делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1666 13 мая 2012 я конечно безумно рад, но почему версута не стримит? орги послали его обратно в свой аул стримить айсикап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #1667 13 мая 2012 Ебать вы упоротые, Оставьте Ольгу в покое. Сама разберется в своих тараканах P.S. Здравствуй Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1668 13 мая 2012 я конечно безумно рад, но почему версута не стримит? орги послали его обратно в свой аул стримить айсикап? Версута сегодня проиграл на найксе, бросил доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1669 13 мая 2012 дарер просрали все линии.. артстайл даже леса умудрился просрать Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1670 13 мая 2012 Ебать вы упоротые, Оставьте Ольгу в покое. Сама разберется в своих тараканах P.S. Здравствуй Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1671 13 мая 2012 Долго объяснять ту шутку про инквизицию, слишком много текста Просто забудь ладно, если много текста будет я вряд ли его прочитаю, ты все равно особо не изменился, возможно даже что этот акк тебе идет больше чем тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1672 13 мая 2012 Пошел стрим Денди смотреть, там хотя бы нормальные игроки за Дайр будут (НС и Дред). Зайду после матча посмотреть батхерт фанбоев Дарер Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1674 13 мая 2012 Долго объяснять ту шутку про инквизицию, слишком много текста Просто забудь ладно, если много текста будет я вряд ли его прочитаю, ты все равно особо не изменился, возможно даже что этот акк тебе идет больше чем тот Элит флудера жаль только "Не буду хейтерить дарер в своем стиле " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1675 13 мая 2012 Ебать вы упоротые, Оставьте Ольгу в покое. Сама разберется в своих тараканах P.S. Здравствуй Оля школьник-пиздолиз в теме, по каретам парни! Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1676 13 мая 2012 Долго объяснять ту шутку про инквизицию, слишком много текста Просто забудь ладно, если много текста будет я вряд ли его прочитаю, ты все равно особо не изменился, возможно даже что этот акк тебе идет больше чем тот Элит флудера жаль только "Не буду хейтерить дарер в своем стиле " АА я тебя помню, фанбой китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1677 13 мая 2012 дарер просрали все линии.. артстайл даже леса умудрился просрать :xd: чо то в голос ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #1678 13 мая 2012 бтв антимаг собирается по новой страте все на 1 терпит Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1679 13 мая 2012 Долго объяснять ту шутку про инквизицию, слишком много текста Просто забудь ладно, если много текста будет я вряд ли его прочитаю, ты все равно особо не изменился, возможно даже что этот акк тебе идет больше чем тот Элит флудера жаль только "Не буду хейтерить дарер в своем стиле " нас стало меньше ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1680 13 мая 2012 тиси жалкое подражание бёрнингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение