pawgol #1961 15 мая 2012 я зашел и вьюверов стало 3 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1962 15 мая 2012 Где аналитика то это пока не та игра, сл посмотрим, оффициально заявляю коментатор с годзом который отбитый Заебись че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1963 15 мая 2012 Ебать кто на вайпере играет, он че то жозкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1965 15 мая 2012 Хоть мозг на доте отдохнет, а то уже бесят свойства, методы, обработчики событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1967 15 мая 2012 потом против муши :palevo: там принципиальная заруба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #1969 15 мая 2012 ЛОНЕЛИ СОУЛС АХУЕННЫ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1970 15 мая 2012 ЛОНЕЛИ СОУЛС АХУЕННЫ :pray: :pray: да прикольная мисфитс тоже ниче так чекни время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1971 15 мая 2012 Блонд, валвы правельно поступили что пригласили кол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1972 15 мая 2012 А я чето не понял почему инвайт LGD на интернешенл не запилили до сих пор. Пойду фрогу накидаю станов полный короб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1973 15 мая 2012 Блонд, валвы правельно поступили что пригласили кол? стабильные же *тут путин* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1974 15 мая 2012 ваще рили жалко если тонгфу пролетят, да типа четверка стабильная была - дк иг лгд панда, но тут ихоум победители прошлые топ3 + сами нехило мы видели подтянулись, будет рили жалк :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1975 15 мая 2012 Кого бы ты пригласил из азии, основываясь на результатах д2, а не прошлых в д1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #1976 15 мая 2012 будет жалко если к турниру не выйдет таурен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1977 15 мая 2012 ваще рили жалко если тонгфу пролетят, да типа четверка стабильная была - дк иг лгд панда, но тут ихоум победители прошлые топ3 + сами нехило мы видели подтянулись, будет рили жалк :cry: вчера смотрел игру их - выглядели очень уверенно. Масс форс стафы, даггера, тимплей - неплохо все смотрелось для "новичков". Еще же кучу времени до IT, не думаю что если они ворвутся в топы их не пригласят т.к. слоты топ 3 китая по д1 и ехоумам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1978 15 мая 2012 ваще рили жалко если тонгфу пролетят, да типа четверка стабильная была - дк иг лгд панда, но тут ихоум победители прошлые топ3 + сами нехило мы видели подтянулись, будет рили жалк :cry: вчера смотрел игру их - выглядели очень уверенно. Масс форс стафы, даггера, тимплей - неплохо все смотрелось для "новичков". Еще же кучу времени до IT, не думаю что если они ворвутся в топы их не пригласят т.к. слоты топ 3 китая по д1 и ехоумам мб все таки менеджеры тонгфу подмошнят там, типа..вот такой рынок, го 5 команда от чина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1979 15 мая 2012 ща я по фасту чаек и на вторую фазу ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #1980 15 мая 2012 ваще рили жалко если тонгфу пролетят, да типа четверка стабильная была - дк иг лгд панда, но тут ихоум победители прошлые топ3 + сами нехило мы видели подтянулись, будет рили жалк :cry: вчера смотрел игру их - выглядели очень уверенно. Масс форс стафы, даггера, тимплей - неплохо все смотрелось для "новичков". Еще же кучу времени до IT, не думаю что если они ворвутся в топы их не пригласят т.к. слоты топ 3 китая по д1 и ехоумам мб все таки менеджеры тонгфу подмошнят там, типа..вот такой рынок, го 5 команда от чина имхо на самом деле там очень много коммерческих тонкостей и "наши" рассуждения могут кардинально отличаться от их задумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение