CrazyAlex #1 Опубликовано: 1 мая 2012 буквально сейчас на энное количество игр возможно, и в дальнейшем игры фул/семи - неважно я вас знаю besocrazy LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 1 мая 2012 Whatever u say ща ммчик пошли сыграть, через 30-40 минут нужен шарящий паренек LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #8 1 мая 2012 юру знаешь? он всегда готов вот этого проплеера забирайте, на инвокере умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #10 1 мая 2012 енлайта берите , он мид итак частенько берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #11 1 мая 2012 енлайта берите , он мид итак частенько берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 1 мая 2012 юру знаешь? он всегда готов который электрик? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #13 1 мая 2012 юру знаешь? он всегда готов который электрик? есть инфа что у лехи при виде имя юра , вспоминается ..... . .. . . . он :spy: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #17 2 мая 2012 Я подойду? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 2 мая 2012 меня плз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение