WaRiORR #1 Опубликовано: 1 мая 2012 :clown: лень всем писать в скайп вобщем че куда где надо +3 или сам куданить пойду :clown: Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2 1 мая 2012 бля пидоры ток на день отпускают:( чамп ночной всё таки? Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 1 мая 2012 Супермен Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4 1 мая 2012 бля пидоры ток на день отпускают:( чамп ночной всё таки? ага Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6 1 мая 2012 Да мне туда сутки ебашить ты же с мск Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #7 1 мая 2012 Супермен я со своими буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8 2 мая 2012 ап Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #10 2 мая 2012 я из шахт че как скоко взнос? Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #11 3 мая 2012 я из шахт че как скоко взнос? 400р взнос с человека 2к с команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #12 3 мая 2012 Мне мама столько не даст, извините. Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #13 3 мая 2012 в топ блять Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение