inok #1 Опубликовано: 26 ноября 2009 собственно не задрот и потеть не собираюсь, играю не то что бы очень плохопабы дрюкать хватает если кому я такой нужен ,скайп имею, онлайн стабильный, аська 426714701 буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #2 26 ноября 2009 никому нах ты не сдался темболее если не намерен потеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 26 ноября 2009 никому нах ты не сдался темболее если не намерен потеть. ты кто? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #4 26 ноября 2009 никому нах ты не сдался темболее если не намерен потеть. вы кто? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #6 26 ноября 2009 я думаю что ты нужен в рр63 хост ВАСЯ666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 26 ноября 2009 я думаю что ты нужен в рр63 хост ВАСЯ666 если б в такими как вася666 было интересно играть я б несоздавал такой темы, сори буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #9 26 ноября 2009 я думаю что ты нужен в рр63 хост ВАСЯ666 если б в такими как вася666 было интересно играть я б несоздавал такой темы, сори ну зайди в русрумкв2 и пиши что ты хс и сыграешь как +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 26 ноября 2009 я не говорил и не говорю что хс и не прошусь бля в дтс , просто хочу поиграть стабильно с людьми имеющими хоть какой то скил игры буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 26 ноября 2009 всем не похуй предлагаем буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #15 26 ноября 2009 я думаю что ты нужен в рр63 хост ВАСЯ666 очень смешно INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #17 26 ноября 2009 данте такой данте угу, полуёбок какой-то. Почитал его в полигоне автор долбаёб из паба и тут => заигнорил. Это видать тот хохол-хс-с-доу. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 26 ноября 2009 всем не похуй предлагаем буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение