ConscienceQ #1 Опубликовано: 1 мая 2012 Нужно три нагло больных задрота. Прайм в районе вечера с 20-00 до 3-5 утра, ну не каждый день, но часто. Тима называлась EtoFF, EtoGG может слышали где-то В основном игры будут только кв, так же участие на каждом турнире есл лиги, т.к там есть связи) Общение по началу в скайпе, потом плавно перельемся в ТС. По линиям нужен! Керри в триплу Терпила. Фулл Суппорт (Лесник) Самое главное, это желание ебашить и очень высокий онлайн. Подробнее в скайп SovestVse9Rusi После добавления, мы с вами пообщаемся и решим))) Надеемся набрать народ уже сейчас. Пишем, ждем! з.ы. Габриел, закрепи плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #3 1 мая 2012 Я керри в дабле, вам не подхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ConscienceQ #4 1 мая 2012 Я керри в дабле, вам не подхожу При леснике или дабл миде, подходишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ConscienceQ #5 1 мая 2012 АП, первый пост обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ConscienceQ #7 1 мая 2012 СУУУУУУУУУУППОРТ!!!!! НАПИШИ!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 1 мая 2012 Фулл Суппорт (Лесник) :hmm: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ConscienceQ #11 2 мая 2012 Тема еще актуально. Саппорт не найден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ConscienceQ #15 2 мая 2012 нагло больных? именно Чтобы еще выёбывались, какого хуя мы так мало тренимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #16 2 мая 2012 этогг, этофф Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #17 2 мая 2012 Блять , лол помню такой писал в скайп . Грит пацаны там баба знакомая работает , сетки делает. Так она нам лёгкие сетки будет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение