Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Gae4kaa

Моя семья. Дом Пуччини.

Рекомендованные сообщения

возьмите садовником, я вас всех убью

Мне кажется вторую часть предложения надо было говорить уже после того как твоя кандидатура была одобрена. :lol:

хорошо, возьмите садовником, я вас не убью

У меня несколько контрольных вопросов.

Как вы относитесь к чистилищу и в частности к Хронику?

чистилище для псевдоэлиты, хроник лысый

Бог мой, да вы приняты.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хорошо, пойду газон постригу

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пахнет блядством

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

пахнет блядством

Разрешаю тебе быть рассказчиком сием треде.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Возьмите меня к себе в семью,к дону Корлеоне :pray:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Годфрей нанят. Теперь он какая-никакая, но частичка нашей дружной семьи.

Поделиться сообщением

ебать, как я люблю стричь газон

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

наелся вчера орехов грецких, весь день сушняк как будто бухал 3 дня:zloy:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Что-то в голос с темы

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Если теперь мамоёбить блиндбараду то бан не будут давать?

ну или только в этом топане льзя? :pidorasy:

Поделиться сообщением

дом петухов.так правильнее

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

я тебя за маму порву

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Сынок, ты что куришь?  :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

я тебя за маму порву

за какую именно? :dunno:

под порву ты подразумеваешь жалобу администрации? :geys:

Поделиться сообщением

Сынок, ты что куришь?  :ohmy:

они врут

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Обьявление: Нянька, 17 лет, без опыта работы, полное среднее образование, умеет играть на пианине и скрипке, хорошо справляется с детьми, милая, весёлая и улыбчивая. З\п от 800$. Зовут Команча. Для друзей и работодателей Комуня.

берешь?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

zl_chase.jpg

Меня зовут Ричард Трентон Чейз, я серийный убийца. Известен как "Вампир из Сакраменто".

Много пью и употребляю наркотики, мне необходимо регулярно пить кровь, так как моя кровь превращается в пудру. Да и вообще, что-то со мной не так: мои кости постепенно выходят из затылка, желудок повернут к спине и мое сердце постоянно останавливается. Раньше я ловил или покупал кроликов и других мелких животных, убивал их, пил кровь ел внутренние органы сырыми, иногда делаю "коктейли" из крови и кишок и ем это замечательное блюдо. Однажды какой-то человек похитил мою легочную артерию, и я пошел в отделение скорой помощи, узнать не видели ли они его, меня приняли за сумасшедшего и отправили под наблюдение в психиатрическую клинку на 72 часа, однако разрешили покинуть ее, если мне захочется.Так я и сделал.  Раньше я жил с родителями, моя мать работает на нацистов, которые хотят отравить меня. Отец не хотел мне верить и попросту выгнал из дома, сняв мне квартиру.

Крови крыс и кроликов уже недостаточно. Дальше были собаки, кошки, как-то раз я ввел кровь кролика внутривенно и попал в больницу в шоковом состоянии, тупой кролик съел кислоту из батарейки, которая меня и отравила.

В общем, кровь животных перестала меня удовлетворять и я купил себе пистолет, пора было убивать.

Я вламываюсь в дом ваших соседей, но там никого нет. Я краду деньги, мочусь в выдвижной ящик шкафа с одеждой их ребенка и испражняюсь на его кроватку. Хозяева пришли домой очень не вовремя, я как раз вытирал задницу, они попытались остановить меня, но я убежал. Я продолжаю попытки проникнуть в чье-нибудь жилище, переходя от одного дома к другому, пока наконец не пришел к дому фрау Гаечки и хера Алексинуса.05-1.jpg

В это время Гаечка нянчилась со своим 19-летним слепым бородатым сыном . Также в доме присутствовали ее сын ПДРУМ и хер Алексинус. А садовник Годфрей как раз выносил мусор и оставил дверь незапертой. Я встретил его двумя выстрелами: одна пуля попала ему в руку, которой он инстинктивно пытался защититься, вторая — в голову (от этой пули он и скончался). Когда Годфрей упал на спину, я сделал третий, «контрольный» выстрел ему в голову. Я оттащил его в домик для гостей и изнасиловал его труп, одновременно нанося ему удары тесаком. Потом вскрыл брюшную полость, удалил кишки, поджелудочную железу, почки и селезенку и собрал кровь в ведро. Ведро я потом отнес в ванную, где обливал себя кровью. В мусоре нашел пустой стаканчик из-под йогурта и из него пил кровь Годфрея. Потом я пошел во двор, подобрал там собачий кал и засунул его в рот жертве. Пора было заняться домом.

Гаечка была в ванной, а Алексинус смотрел за детьми. Когда я попал в дом, Алексинус зашел в прихожую и был убит на месте одним выстрелом в упор из пистолета 22-го калибра. Я перевернул труп, вытащил из брюк Алексинуса ключи от машины и бумажник. Затем пошел в ванную и там застрелил Гаечку. Я оттащил ее в спальню, где изнасиловал труп, в том числе и анально. Одновременно я пил кровь из ран на шее. Шесть раз воткнул ей в анус нож. Я вскрыл брюшную полость, вынул кишки и внутренние органы, изрезал ей горло и попытался вытащить глазное яблоко, но у меня не получилось :hmm:. В анусе Гаечки судмедэксперты нашли огромное количество спермы.

Когда в спальню, привлеченный шумом, зашел Пдрум, я немедленно застрелил его двумя выстрелами в упор. Затем я застрелил слепого парня, отнес в ванную, где вскрыл его череп и съел часть мозга. В это время в дверь дома постучала шестилетняя подружка Пдрума. Схватив тело Пдрума, я выбежал из дома через черный ход и уехал на машине Алексинуса. Дома я отрезал пенис Пдрума и использовал его как соломинку, чтобы пить кровь мальчика. Также я готовил себе «коктейли» из свернувшейся крови, мозга и внутренних органов, смешивая все это в блендере.

Так заканчивается история семейства Пуччини. Что же до меня, то я оказался в тюрьме, где в скором времени покончил жизнь самоубийством, наевшись таблеток.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хочу быть мускулистым кабельщиком

Отключу сыну аниме :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...