Гость beer13 #201 1 мая 2012 Обьявление: Нянька, 17 лет, без опыта работы, полное среднее образование, умеет играть на пианине и скрипке, хорошо справляется с детьми, милая, весёлая и улыбчивая. З\п от 800$. Зовут Команча. Для друзей и работодателей Комуня. берешь? какая нянька нахуй, я уже взрослый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #202 1 мая 2012 Обьявление: Нянька, 17 лет, без опыта работы, полное среднее образование, умеет играть на пианине и скрипке, хорошо справляется с детьми, милая, весёлая и улыбчивая. З\п от 800$. Зовут Команча. Для друзей и работодателей Комуня. берешь? какая нянька нахуй, я уже взрослый Она может переквалифицироваться в несколько иной профиль, специально для тебя. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #203 1 мая 2012 а я все еще стригу газон Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #204 1 мая 2012 Обьявление: Нянька, 17 лет, без опыта работы, полное среднее образование, умеет играть на пианине и скрипке, хорошо справляется с детьми, милая, весёлая и улыбчивая. З\п от 800$. Зовут Команча. Для друзей и работодателей Комуня. берешь? какая нянька нахуй, я уже взрослый Она может переквалифицироваться в несколько иной профиль, специально для тебя. тогда 2000$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #205 1 мая 2012 а я все еще стригу газон Возможно ты хочешь передохнуть от своей тяжкой работы, и пойти выпить лимонад. Например. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #206 1 мая 2012 Обьявление: Нянька, 17 лет, без опыта работы, полное среднее образование, умеет играть на пианине и скрипке, хорошо справляется с детьми, милая, весёлая и улыбчивая. З\п от 800$. Зовут Команча. Для друзей и работодателей Комуня. берешь? какая нянька нахуй, я уже взрослый Она может переквалифицироваться в несколько иной профиль, специально для тебя. тогда 2000$ Ну тогда ему придется знакомиться с прелестями руки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #207 1 мая 2012 Меня зовут Ричард Трентон Чейз, я серийный убийца. Известен как "Вампир из Сакраменто". Много пью и употребляю наркотики, мне необходимо регулярно пить кровь, так как моя кровь превращается в пудру. Да и вообще, что-то со мной не так: мои кости постепенно выходят из затылка, желудок повернут к спине и мое сердце постоянно останавливается. Раньше я ловил или покупал кроликов и других мелких животных, убивал их, пил кровь ел внутренние органы сырыми, иногда делаю "коктейли" из крови и кишок и ем это замечательное блюдо. Однажды какой-то человек похитил мою легочную артерию, и я пошел в отделение скорой помощи, узнать не видели ли они его, меня приняли за сумасшедшего и отправили под наблюдение в психиатрическую клинку на 72 часа, однако разрешили покинуть ее, если мне захочется. Раньше я жил с родителями, моя мать работает на нацистов, которые хотят отравить меня. Отец не хотел мне верить и попросту выгнал из дома, сняв мне квартиру. Крови крыс и кроликов уже недостаточно. Дальше были собаки, кошки, как-то раз я ввел кровь кролика внутривенно и попал в больницу в шоковом состоянии, тупой кролик съел кислоту из батарейки, которая меня и отравила. В общем, кровь животных перестала меня удовлетворять и я купил себе пистолет, пора было убивать. Я вламываюсь в дом ваших соседей, но там никого нет. Я краду деньги, мочусь в выдвижной ящик шкафа с одеждой их ребенка и испражняюсь на его кроватку. Хозяева пришли домой очень не вовремя, я как раз вытирал задницу, они попытались остановить меня, но я убежал. Я продолжаю попытки проникнуть в чье-нибудь жилище, переходя от одного дома к другому, пока наконец не пришел к дому фрау Гаечки и хера Алексинуса. В это время Гаечка нянчилась со своим 19-летним слепым бородатым сыном . Также в доме присутствовали ее сын ПДРУМ и хер Алексинус. А садовник Годфрей как раз выносил мусор и оставил дверь незапертой. Я встретил его двумя выстрелами: одна пуля попала ему в руку, которой он инстинктивно пытался защититься, вторая — в голову (от этой пули он и скончался). Когда Годфрей упал на спину, я сделал третий, «контрольный» выстрел ему в голову. Я оттащил его в домик для гостей и изнасиловал его труп, одновременно нанося ему удары тесаком. Потом вскрыл брюшную полость, удалил кишки, поджелудочную железу, почки и селезенку и собрал кровь в ведро. Ведро я потом отнес в ванную, где обливал себя кровью. В мусоре нашел пустой стаканчик из-под йогурта и из него пил кровь Годфрея. Потом я пошел во двор, подобрал там собачий кал и засунул его в рот жертве. Пора было заняться домом. Гаечка была в ванной, а Алексинус смотрел за детьми. Когда я попал в дом, Алексинус зашел в прихожую и был убит на месте одним выстрелом в упор из пистолета 22-го калибра. Я перевернул труп, вытащил из брюк Алексинуса ключи от машины и бумажник. Затем пошел в ванную и там застрелил Гаечку. Я оттащил ее в спальню, где изнасиловал труп, в том числе и анально. Одновременно я пил кровь из ран на шее. Шесть раз воткнул ей в анус нож. Я вскрыл брюшную полость, вынул кишки и внутренние органы, изрезал ей горло и попытался вытащить глазное яблоко, но у меня не получилось . В анусе Гаечки судмедэксперты нашли огромное количество спермы. Когда в спальню, привлеченный шумом, зашел Пдрум, я немедленно застрелил его двумя выстрелами в упор. Затем я застрелил слепого парня, отнес в ванную, где вскрыл его череп и съел часть мозга. В это время в дверь дома постучала шестилетняя подружка Пдрума. Схватив тело Пдрума, я выбежал из дома через черный ход и уехал на машине Алексинуса. Дома я отрезал пенис Пдрума и использовал его как соломинку, чтобы пить кровь мальчика. Также я готовил себе «коктейли» из свернувшейся крови, мозга и внутренних органов, смешивая все это в блендере. Так заканчивается история семейства Пуччини. Что же до меня, то я оказался в тюрьме, где в скором времени покончил жизнь самоубийством, наевшись таблеток. Пока ты пьёшь их кровь, я настигаю твоих сестричек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #208 1 мая 2012 Обьявление: Нянька, 17 лет, без опыта работы, полное среднее образование, умеет играть на пианине и скрипке, хорошо справляется с детьми, милая, весёлая и улыбчивая. З\п от 800$. Зовут Команча. Для друзей и работодателей Комуня. берешь? какая нянька нахуй, я уже взрослый Она может переквалифицироваться в несколько иной профиль, специально для тебя. тогда 2000$ Ну тогда ему придется знакомиться с прелестями руки. строгий ты батька сынок на тебя может злобу затаить и в глубокой старости бросит тебя в инвалидном кресле где-то в поле под жарким солнцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #209 1 мая 2012 Чот я прихуел с рассказа хейкидса. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #210 1 мая 2012 Я просто справедливый. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #211 1 мая 2012 Чот я прихуел с рассказа хейкидса. )) Копипастнул стори, за менил пару имен. Написал бы сам, было бы достойно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #212 1 мая 2012 Чот я прихуел с рассказа хейкидса. )) Копипастнул стори, за менил пару имен. Написал бы сам, было бы достойно. Ааааааааааааааах он дряяяяяяяяянь! Я то думал, это он сам написал. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #213 1 мая 2012 Вы умерли все. Вы убиты. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #214 1 мая 2012 Хочу быть мускулистым кабельщиком Отключу сыну аниме мне брат читает манги, я же слепой( Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #217 1 мая 2012 Вы умерли все. Вы убиты. Фактически нет. Я могу написать о том что сам Иисус снизойдя с небес прикоснулся к руинам дома и все восстановил. Это все хуйня, так получается кто хочет может зайти и написать что всех убил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #218 1 мая 2012 Обьявление: Нянька, 17 лет, без опыта работы, полное среднее образование, умеет играть на пианине и скрипке, хорошо справляется с детьми, милая, весёлая и улыбчивая. З\п от 800$. Зовут Команча. Для друзей и работодателей Комуня. берешь? какая нянька нахуй, я уже взрослый Она может переквалифицироваться в несколько иной профиль, специально для тебя. тогда 2000$ Ну тогда ему придется знакомиться с прелестями руки. Жирный жид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #219 1 мая 2012 Обьявление: Нянька, 17 лет, без опыта работы, полное среднее образование, умеет играть на пианине и скрипке, хорошо справляется с детьми, милая, весёлая и улыбчивая. З\п от 800$. Зовут Команча. Для друзей и работодателей Комуня. берешь? какая нянька нахуй, я уже взрослый Она может переквалифицироваться в несколько иной профиль, специально для тебя. тогда 2000$ Ну тогда ему придется знакомиться с прелестями руки. Жирный жид Когда нибудь таким же станешь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #220 1 мая 2012 Моя жизнь на конце иглы, а игла в яйце у алексинуса. Можно сказать я бессмертен, потому что никто не захочет залезать Лёше в трусы. Никто. Никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение