Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Gae4kaa

Моя семья. Дом Пуччини.

Рекомендованные сообщения

Гость beer13

Обьявление: Нянька, 17 лет, без опыта работы, полное среднее образование, умеет играть на пианине и скрипке, хорошо справляется с детьми, милая, весёлая и улыбчивая. З\п от 800$. Зовут Команча. Для друзей и работодателей Комуня.

берешь?

какая нянька нахуй, я уже взрослый :zloy:

Поделиться сообщением

Обьявление: Нянька, 17 лет, без опыта работы, полное среднее образование, умеет играть на пианине и скрипке, хорошо справляется с детьми, милая, весёлая и улыбчивая. З\п от 800$. Зовут Команча. Для друзей и работодателей Комуня.

берешь?

Она может переквалифицироваться в несколько иной профиль, специально для тебя.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а я все еще стригу газон

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

берешь?

тогда 2000$ :sosew:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

а я все еще стригу газон

Возможно ты хочешь передохнуть от своей тяжкой работы, и пойти выпить лимонад.

Например.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

берешь?

Ну тогда ему придется знакомиться с прелестями руки.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

zl_chase.jpg

Меня зовут Ричард Трентон Чейз, я серийный убийца. Известен как "Вампир из Сакраменто".

Много пью и употребляю наркотики, мне необходимо регулярно пить кровь, так как моя кровь превращается в пудру. Да и вообще, что-то со мной не так: мои кости постепенно выходят из затылка, желудок повернут к спине и мое сердце постоянно останавливается. Раньше я ловил или покупал кроликов и других мелких животных, убивал их, пил кровь ел внутренние органы сырыми, иногда делаю "коктейли" из крови и кишок и ем это замечательное блюдо. Однажды какой-то человек похитил мою легочную артерию, и я пошел в отделение скорой помощи, узнать не видели ли они его, меня приняли за сумасшедшего и отправили под наблюдение в психиатрическую клинку на 72 часа, однако разрешили покинуть ее, если мне захочется. Раньше я жил с родителями, моя мать работает на нацистов, которые хотят отравить меня. Отец не хотел мне верить и попросту выгнал из дома, сняв мне квартиру.

Крови крыс и кроликов уже недостаточно. Дальше были собаки, кошки, как-то раз я ввел кровь кролика внутривенно и попал в больницу в шоковом состоянии, тупой кролик съел кислоту из батарейки, которая меня и отравила.

В общем, кровь животных перестала меня удовлетворять и я купил себе пистолет, пора было убивать.

Я вламываюсь в дом ваших соседей, но там никого нет. Я краду деньги, мочусь в выдвижной ящик шкафа с одеждой их ребенка и испражняюсь на его кроватку. Хозяева пришли домой очень не вовремя, я как раз вытирал задницу, они попытались остановить меня, но я убежал. Я продолжаю попытки проникнуть в чье-нибудь жилище, переходя от одного дома к другому, пока наконец не пришел к дому фрау Гаечки и хера Алексинуса.05-1.jpg

В это время Гаечка нянчилась со своим 19-летним слепым бородатым сыном . Также в доме присутствовали ее сын ПДРУМ и хер Алексинус. А садовник Годфрей как раз выносил мусор и оставил дверь незапертой. Я встретил его двумя выстрелами: одна пуля попала ему в руку, которой он инстинктивно пытался защититься, вторая — в голову (от этой пули он и скончался). Когда Годфрей упал на спину, я сделал третий, «контрольный» выстрел ему в голову. Я оттащил его в домик для гостей и изнасиловал его труп, одновременно нанося ему удары тесаком. Потом вскрыл брюшную полость, удалил кишки, поджелудочную железу, почки и селезенку и собрал кровь в ведро. Ведро я потом отнес в ванную, где обливал себя кровью. В мусоре нашел пустой стаканчик из-под йогурта и из него пил кровь Годфрея. Потом я пошел во двор, подобрал там собачий кал и засунул его в рот жертве. Пора было заняться домом.

Гаечка была в ванной, а Алексинус смотрел за детьми. Когда я попал в дом, Алексинус зашел в прихожую и был убит на месте одним выстрелом в упор из пистолета 22-го калибра. Я перевернул труп, вытащил из брюк Алексинуса ключи от машины и бумажник. Затем пошел в ванную и там застрелил Гаечку. Я оттащил ее в спальню, где изнасиловал труп, в том числе и анально. Одновременно я пил кровь из ран на шее. Шесть раз воткнул ей в анус нож. Я вскрыл брюшную полость, вынул кишки и внутренние органы, изрезал ей горло и попытался вытащить глазное яблоко, но у меня не получилось :hmm:. В анусе Гаечки судмедэксперты нашли огромное количество спермы.

Когда в спальню, привлеченный шумом, зашел Пдрум, я немедленно застрелил его двумя выстрелами в упор. Затем я застрелил слепого парня, отнес в ванную, где вскрыл его череп и съел часть мозга. В это время в дверь дома постучала шестилетняя подружка Пдрума. Схватив тело Пдрума, я выбежал из дома через черный ход и уехал на машине Алексинуса. Дома я отрезал пенис Пдрума и использовал его как соломинку, чтобы пить кровь мальчика. Также я готовил себе «коктейли» из свернувшейся крови, мозга и внутренних органов, смешивая все это в блендере.

Так заканчивается история семейства Пуччини. Что же до меня, то я оказался в тюрьме, где в скором времени покончил жизнь самоубийством, наевшись таблеток.

63542138_pedobearchasingteensinthestreet480x367.jpg

Пока ты пьёшь их кровь, я настигаю твоих сестричек :snobuedance:

Поделиться сообщением

берешь?

строгий ты батька

сынок на тебя может злобу затаить и в глубокой старости бросит тебя в инвалидном кресле где-то в поле под жарким солнцем

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Чот я прихуел с рассказа хейкидса. ))

Поделиться сообщением

Я просто справедливый.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Копипастнул стори, за менил пару имен.

Написал бы сам, было бы достойно.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Копипастнул стори, за менил пару имен.

Написал бы сам, было бы достойно.

Ааааааааааааааах он дряяяяяяяяянь!

Я то думал, это он сам написал. =\

Поделиться сообщением

Хочу быть мускулистым кабельщиком

Отключу сыну аниме :nate:

мне брат читает манги, я же слепой(

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Вы умерли все. Вы убиты.

Фактически нет.

Я могу написать о том что сам Иисус снизойдя с небес прикоснулся к руинам дома и все восстановил.

Это все хуйня, так получается кто хочет может зайти и написать что всех убил.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость beer13

берешь?

Жирный жид :fffuuu:

Поделиться сообщением

берешь?

Жирный жид :fffuuu:

Когда нибудь таким же станешь.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Моя жизнь на конце иглы, а игла в яйце у алексинуса.

Можно сказать я бессмертен, потому что никто не захочет залезать Лёше в трусы. Никто. Никогда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...