Heykids #221 1 мая 2012 Вы умерли все. Вы убиты. Фактически нет. Я могу написать о том что сам Иисус снизойдя с небес прикоснулся к руинам дома и все восстановил. Это все хуйня, так получается кто хочет может зайти и написать что всех убил. Но Иисуса нет. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #222 1 мая 2012 гайка и алексус напоминают мне вилата и каспера.вроде и друзья,но в то же время один так и наровит задеть и унизить другого Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #223 1 мая 2012 Я кончал на голову всем кто сегодня отлично провёл свой день Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #224 1 мая 2012 гайка и алексус напоминают мне вилата и каспера.вроде и друзья,но в то же время один так и наровит задеть и унизить другого Бомж, я же прогнал тебя ссаными тряпками из нашего дома. Нахуй ты опять приебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #225 1 мая 2012 гайка и алексус напоминают мне вилата и каспера.вроде и друзья,но в то же время один так и наровит задеть и унизить другого Бомж, я же прогнал тебя ссаными тряпками из нашего дома. Нахуй ты опять приебался? Он какой-то прокаженный, я ему сегодня уже не раз давал по еблам. Его кросовки портят всю атмосферу нашего двора. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #226 1 мая 2012 Он питает чувства к вашему слепому сыну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #227 1 мая 2012 Вы умерли все. Вы убиты. Фактически нет. Я могу написать о том что сам Иисус снизойдя с небес прикоснулся к руинам дома и все восстановил. Это все хуйня, так получается кто хочет может зайти и написать что всех убил. Но Иисуса нет. O tempora, o mores! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #229 1 мая 2012 Я живу с главой вашей семейства почти по соседству в одном и том же городе Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #230 1 мая 2012 Он питает чувства к вашему слепому сыну Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #231 1 мая 2012 Я думал это цыгане у нас на заднем дворе сдохли, а это всего лишь лион зашёл поздороваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #232 1 мая 2012 Моя жизнь на конце иглы, а игла в яйце у алексинуса. Можно сказать я бессмертен, потому что никто не захочет залезать Лёше в трусы. Никто. Никогда. бляяя :lol: какого хуя ты ваще с этим долбоёбом алексинусом? он же пиздец. просто ПИЗДЕЦ: 1)Использует латынь, а потом материться, бляяяя как можно быть таким уёбком? 2) не буду писать по морально этическим соображениям. 3) он пухлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #233 1 мая 2012 а я все еще стригу газон Возможно ты хочешь передохнуть от своей тяжкой работы, и пойти выпить лимонад. Например. я еще не достриг Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #234 1 мая 2012 гайка и алексус напоминают мне вилата и каспера.вроде и друзья,но в то же время один так и наровит задеть и унизить другого пошёл вон с таверны , дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #235 1 мая 2012 гайка и алексус напоминают мне вилата и каспера.вроде и друзья,но в то же время один так и наровит задеть и унизить другого лион мне напоминает выблядка, вроде и уёбок, но в то же время хуесос знатный, так и норовит сглотнуть спермака и унизить себя Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #236 1 мая 2012 Ну пожалуйста, дайте мне настроить ваше кабельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #237 1 мая 2012 анимешник говнит дотера блять Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #238 1 мая 2012 анимешник говнит анимешника-дотера блять фксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #239 1 мая 2012 Ну пожалуйста, дайте мне настроить ваше кабельное ТВтокио запилишь? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #240 1 мая 2012 гайка и алексус напоминают мне вилата и каспера.вроде и друзья,но в то же время один так и наровит задеть и унизить другого пошёл вон с таверны , дотер нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение