blindbarada #241 1 мая 2012 гайка и алексус напоминают мне вилата и каспера.вроде и друзья,но в то же время один так и наровит задеть и унизить другого пошёл вон с таверны , дотер нет ответ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #242 1 мая 2012 Моя жизнь на конце иглы, а игла в яйце у алексинуса. Можно сказать я бессмертен, потому что никто не захочет залезать Лёше в трусы. Никто. Никогда. бляяя :lol: какого хуя ты ваще с этим долбоёбом алексинусом? он же пиздец. просто ПИЗДЕЦ: 1)Использует латынь, а потом материться, бляяяя как можно быть таким уёбком? 2) не буду писать по морально этическим соображениям. 3) он пухлый Пизда просто, как такое в голову может уложиться. ЕБААТЬ ТЫ МНЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР СДЕЛАЛ :lol: :lol: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #243 1 мая 2012 да это как отакун говнит отакуна Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #244 1 мая 2012 ночное небо,звёзды,тихий тёплый ветерок колышет волосы,тишина и ничего более вокруг.Ты сидишь рядом прижавшись ко мне,и в твоих бездонных,как море, глазах я вижу лишь любовь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #245 1 мая 2012 Моя жизнь на конце иглы, а игла в яйце у алексинуса. Можно сказать я бессмертен, потому что никто не захочет залезать Лёше в трусы. Никто. Никогда. бляяя :lol: какого хуя ты ваще с этим долбоёбом алексинусом? он же пиздец. просто ПИЗДЕЦ: 1)Использует латынь, а потом материться, бляяяя как можно быть таким уёбком? 2) не буду писать по морально этическим соображениям. 3) он пухлый Пизда просто, как такое в голову может уложиться. ЕБААТЬ ТЫ МНЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР СДЕЛАЛ :lol: :lol: да ладно, что ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #246 1 мая 2012 ночное небо,звёзды,тихий тёплый ветерок колышет волосы,тишина и ничего более вокруг.Ты сидишь рядом прижавшись ко мне,и в твоих бездонных,как море, глазах я вижу лишь любовь Создай себе свою халупу, и там свою катавасию отпевай. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #247 1 мая 2012 ночное небо,звёзды,тихий тёплый ветерок колышет волосы,тишина и ничего более вокруг.Ты сидишь рядом прижавшись ко мне,и в твоих бездонных,как море, глазах я вижу лишь любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #248 1 мая 2012 смайл, Lio_On, Donatello, alexinus, Sharlei, Adidashi, mushra, Gae4kaa, beer13, Captain_Eggs и 5 Гостей просматривают эту тему. привет конча пока конча Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #249 1 мая 2012 ночное небо,звёзды,тихий тёплый ветерок колышет волосы,тишина и ничего более вокруг.Ты сидишь рядом прижавшись ко мне,и в твоих бездонных,как море, глазах я вижу лишь любовь лол это мне напомнило Набокова. Сейчас секунду! Под каким-то крайне прозрачным предлогом (другого шанса не предвиделось, и уже ничто не имело значения) мы удалились из кафе на пляж, где нашли наконец уединенное место, и там, в лиловой тени розовых скал, образовавших нечто вроде пещеры, мы наскоро обменялись жадными ласками, единственным свидетелем коих были оброненные кем-то темные очки. Я стоял на коленях и уже готовился овладеть моей душенькой, как внезапно двое бородатых купальщиков – морской дед и его братец – вышли из воды с возгласами непристойного ободрения, а четыре месяца спустя она умерла от тифа на острове Корфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #250 1 мая 2012 рассвет уже близок,но ты не хочешь идти домой,а просишь подлить ещё в вина в твой бокал. тебе уже давно весело.Выпив полбакала,ты смеёшься искренним и детским смехом,тебе хорошо."Вот бы это никогда не кончалось"- думаешь ты. Хотя бы ещё немного,но пусть рассвет повременит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #251 1 мая 2012 рассвет уже близок,но ты не хочешь идти домой,а просишь подлить ещё в вина в твой бокал. тебе уже давно весело.Выпив полбакала,ты смеёшься искренним и детским смехом,тебе хорошо."Вот бы это никогда не кончалось"- думаешь ты. Хотя бы ещё немного,но пусть рассвет повременит а вот это задрота и козинаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #252 1 мая 2012 мам, пап, отпустите завтра с смилиром в клубешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #253 1 мая 2012 Даги и анимешники в теме, ну и что тут добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #254 1 мая 2012 мам, пап, отпустите завтра с смилиром в клубешник? А вы мужиков педрить не будете? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #255 1 мая 2012 мам, пап, отпустите завтра с смилиром в клубешник? зачем тебе в гей-клуб? у вас же шведская семья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #256 1 мая 2012 мам, пап, отпустите завтра с смилиром в клубешник? А вы мужиков педрить не будете? не пап, пап ты че, папираппапап пап ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #257 1 мая 2012 мам, пап, отпустите завтра с смилиром в клубешник? А вы мужиков педрить не будете? мы в компьютерный Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #258 1 мая 2012 а мне нравятся песни пистолетова Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #259 1 мая 2012 "Не бойся"- шепнул я ей на ушко,-"Я никуда не уйду".Мир без неё для меня попросту не существовал.Сейчас мне казалось,что на целой планете остались только мы вдвоём.Сердце бешенно стучало,в голове осталось лишь одна мысль о том что я готов ради неё на всё. Я крепче обнял её и вдохнул аромат её великолепных волос. Как же я люблю её. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #260 1 мая 2012 можно я буду домашним поросенком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение