смайл #261 1 мая 2012 "Не бойся"- шепнул я ей на ушко,-"Я никуда не уйду".Мир без неё для меня попросту не существовал.Сейчас мне казалось,что на целой планете остались только мы вдвоём.Сердце бешенно стучало,в голове осталось лишь одна мысль о том что я готов ради неё на всё. Я крепче обнял её и вдохнул аромат её великолепных волос. Как же я люблю её. я бы тебе щас в еблище пыром захуярил, говноёб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #262 1 мая 2012 Дети, ваша мать не знает кто такой Максимилиан Робеспьер. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #263 1 мая 2012 можно я буду домашним поросенком? Похрюкай как ты умеешь. http://vocaroo.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #264 1 мая 2012 http://vocaroo.com/i/s0XGUhXyRIuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #265 1 мая 2012 http://vocaroo.com/i/s0XGUhXyRIuf ты ебушь резиновую свинью? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #266 1 мая 2012 а затем наступил рассвет и она пропала...пропала в никуда,просто исчезла. Она услышала те заветные 3 слова,сорвавшиеся с моих уст,и оставив на губах свой поцелуй,растворилась как в тумане.Она получила ,что хотела,а я...а что я...Я так и остался там лежать,под открытым небом и ещё долго никто не слышал моего имени и не видел моего лица.Только звёзды знали что пришлось пережить тому парню в тот ужасный,но в то же время такой замечательный день. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #267 1 мая 2012 а затем наступил рассвет и она пропала...пропала в никуда,просто исчезла. Она услышала те заветные 3 слова,сорвавшиеся с моих уст,и оставив на губах свой поцелуй,растворилась как в тумане.Она получила ,что хотела,а я...а что я...Я так и остался там лежать,под открытым небом и ещё долго никто не слышал моего имени и не видел моего лица.Только звёзды знали что пришлось пережить тому парню в тот ужасный,но в то же время такой замечательный день. прочитал это после крипи бля хуёво идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #268 1 мая 2012 можно я буду домашним поросенком? Похрюкай как ты умеешь. http://vocaroo.com/ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #270 1 мая 2012 http://vocaroo.com/i/s0XGUhXyRIuf да это же хлюпанье залупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #271 1 мая 2012 я бы ворвался, если есть будка современная и если хорошо кормить будете. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #272 1 мая 2012 постриг пару кустов, заебись тут Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #274 1 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-WvkUUYwyeA Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #275 1 мая 2012 лолбля Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #276 1 мая 2012 постриг пару кустов, заебись тут Там макароны с ужина остались, можешь похавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #277 1 мая 2012 я бы ворвался, если есть будка современная и если хорошо кормить будете. я бы ворвался в твою будку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #278 1 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #279 1 мая 2012 Гаечка, ты на наркоман или просто долбаеб? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #280 1 мая 2012 Хочешь быть моим врачём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение