Гость beer13 #22 1 мая 2012 Я принцесса Андросси Захард, владею Ignition Weapon. Готова вступить в клан в семье не без уродаанимешника, как говорится, берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #23 1 мая 2012 Неееееет. Вы сейчас все у меня в гостях. Создайте свой домик в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 1 мая 2012 Я принцесса Андросси Захард, владею Ignition Weapon. Готова вступить в клан в семье не без урода, как говорится, берем Так ты уже есть в этой семье же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 1 мая 2012 Неееееет. Вы сейчас все у меня в гостях. Создайте свой домик в таверне. Я у вас на диване переночую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 1 мая 2012 гаечка возьми меня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 1 мая 2012 А Я КОРОЛЬ :hatol: Знакомьтесь. Это мой личный лакей. Он немного двинутый, но в целом, впорядке. Может поднимать до 90кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 1 мая 2012 Неееееет. Вы сейчас все у меня в гостях. Создайте свой домик в таверне. Я у вас на диване переночую. Ну смотри, будешь к гаечке лезть. Пизды вломлю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30 1 мая 2012 Неееееет. Вы сейчас все у меня в гостях. Создайте свой домик в таверне. Я у вас на диване переночую. Ну смотри, будешь к гаечке лезть. Пизды вломлю. Братюня, не кипятись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #31 1 мая 2012 Гайка совсем зашкварился Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 1 мая 2012 Бла посоны го гаечку пустим по кругу Алексинуса нахуй повесим прям в прихожей а потом сожгем дом нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #33 1 мая 2012 так я буду первенцем или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #34 1 мая 2012 У тебя не возникает сейчас чувство некоего стыда за то, что тема не удалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 1 мая 2012 Аска Лэнгли Сорью.Второе Дитя и первый пилот Евангелиона-02.Рыжие волосы и голубые глаза. Группа крови — 0 (I). Полукровка с немецкой и японской кровью, имею американское гражданство Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 1 мая 2012 Бла посоны го гаечку пустим по кругу Алексинуса нахуй повесим прям в прихожей а потом сожгем дом нахуй Учитывая что у меня разряд по стритфайту, думаю нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #37 1 мая 2012 гаечка возьми меня Теперь ты наш сын. Приветствуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 1 мая 2012 гаечка возьми меня Теперь ты наш сын. Приветствуем! Почему ты не берешь пд рума, а берешь какого-то блайндбарбару даже не советуясь со мной? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #39 1 мая 2012 гаечка возьми меня Теперь ты наш сын. Приветствуем! Почему ты не берешь пд рума, а берешь какого-то блайндбарбару даже не советуясь со мной? Я ему предложил, а он не ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 1 мая 2012 Аска Лэнгли Сорью.Второе Дитя и первый пилот Евангелиона-02.Рыжие волосы и голубые глаза. Группа крови — 0 (I). Полукровка с немецкой и японской кровью, имею американское гражданство Аска тоже ебанутая, хочешь быть моей прислугой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение