Гость 4aku #41 1 мая 2012 Аска Лэнгли Сорью.Второе Дитя и первый пилот Евангелиона-02.Рыжие волосы и голубые глаза. Группа крови — 0 (I). Полукровка с немецкой и японской кровью, имею американское гражданство Нет, ты уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 1 мая 2012 так я буду первенцем или чо? Слепая жена, прошу за нее прощения. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #43 1 мая 2012 Ох, я совсем захлопоталась по хозяйству. Сейчас сбегаю в ЗАГС, зарегистрирую пдрумича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 1 мая 2012 я же девочка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #45 1 мая 2012 Аска Лэнгли Сорью.Второе Дитя и первый пилот Евангелиона-02.Рыжие волосы и голубые глаза. Группа крови — 0 (I). Полукровка с немецкой и японской кровью, имею американское гражданство Аска тоже ебанутая, хочешь быть моей прислугой? у тебя в мечтах? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #46 1 мая 2012 лень создавать свой топан с семьей, могу быть вашим старым дедом, который вечно вас заебывает и даже может обосраться в самый неподходящий момент Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #47 1 мая 2012 Аска Лэнгли Сорью.Второе Дитя и первый пилот Евангелиона-02.Рыжие волосы и голубые глаза. Группа крови — 0 (I). Полукровка с немецкой и японской кровью, имею американское гражданство Аска тоже ебанутая, хочешь быть моей прислугой? у тебя в мечтах? Не волнуйся, ты будешь моим воздушным эскортом. Так сказать докладывать обстановку с воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #48 1 мая 2012 а я прыщавый бомж хочу жить возле вашей мусорки Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #49 1 мая 2012 вот жена испекла пирог(жена печёт изумительные пироги ), держите соседи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #50 1 мая 2012 вот жена испекла пирог(жена печёт изумительные пироги ), держите соседи Спасибо, очень вкусный пирог у твоей жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #51 1 мая 2012 Моя жена пока пошла с подружками в ресторан, придёт - познакомлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #52 1 мая 2012 пирожок то из говнеца шутка офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #53 1 мая 2012 -Можно я у вас пажить немножко, я тут бомжую в вашем городе? В пративном случае дом твой говном обмажу нахуй :drhouse: Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #54 1 мая 2012 Вот тебе немножко строительных материалов, можешь посторить свой дом. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=post;board=13.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #55 1 мая 2012 возьмите аркашу в секьюрити он жмёт до 90 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 1 мая 2012 возьмите аркашу в секьюрити он жмёт до 90 кг Он уже мой лакей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #59 1 мая 2012 Вот тебе немножко строительных материалов, можешь посторить свой дом. http://prodota.ru/forum2/index.php?action=post;board=13.0 Меня тут в этом городе никто любить не будет, я тут типо нободи :cry: Мой дом будут осквернять или не обращать внимания Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #60 1 мая 2012 возьмите аркашу в секьюрити он жмёт до 90 кг Он уже мой лакей. теперь ты как в танке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение