Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Gae4kaa

Моя семья. Дом Пуччини.

Рекомендованные сообщения

Скоро вам пиздец. Евгений уже вылетел bumm.gif

Поделиться сообщением

подумываю о том чтобы создать семью, которая будет с вами вечно воевать, что то типа соседских войн

подумывай о том, что бы закончить свой техникум, найти нормальную работу на заводе, да бабенку по-покладистей, детей нарожать, потом уйти на пенсию и умереть.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

сперва думал просто мимо пройти, но все же потом решил, что лучше написать гадость какую-нить.

вы уебки.

на заборе

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

давайте я буду вашим сыном? :smile:

Не, мы не сможешь прокормить больше двух. Я - домохозяйка, а лёша не работает, и мы живём лишь на его пенсию по инвалидности.

Нам тяжело, но мы справляемся.

Поделиться сообщением

ну давайте уж ролевуху замутим чо

я детектив

Поделиться сообщением

А я вот вспомнил сейчас, как когда был в деревне летом, то по соседству там жили некие Курышины(мать с сыном, хронические запойные алкоголики), матери было около 50 лет, бывшая учительница начальных классов, сыну под 30, безработный, перебивался случайными заработками, как-то: за бутылку помочь по огороду и прочая "чёрная работа"(Андреем звали, лол, запомнил даже, мать Надеждой), иногда в их компании был замечен ещё некий субъект, выполнявший роль сожителя матери, впоследствии умерший от передозировки алкоголем(помню ещё, что утром это случилось, а так как деревня, то новости распространялись довольно быстро). Периодически он её избивал в пьяном угаре, но похуй, потом они вдвоём продолжали бухать. Вроде бы они и сейчас там живут ещё, надо будет справиться о них как-нибудь у бабушки. Это было где-то лет семь назад.

Гражданин  К. Бурзикович, у меня же дети в доме, а ты такие ужасные истории рассказываешь.  :sad:

Представь себя в будущем на их месте, останешься с сыном одна и всё, муж умрёт от сахарного диабета, а сын окажется наркоманом и сильно буйствующим после принятия алкоголя(служба в ВДВ дала о себе знать, голову отбили), потом придётся летом одевать чёрные солнцезащитные очки после побоев, якобы от солнца, когда будешь идти в магазин за водкой, которую попросил купить сынок, чтобы опохмелиться, но ты и сама тоже будешь её пить.

Это моя семья и мои дети. И я их люблю.

Да, а второй сын будет вполне успешным, живущим в городе человеком, сумевшим встать на ноги и завести нормальную семью(первый тоже мог бы стать таким и даже выше, он удачно женился после армии, жена была дочерью важного начальника, но после наркомания разрушила всё, ему пришлось уехать из города к тебе в деревню, так как больше было некуда, у брата были свои заботы, а вскоре умер отец и вы остались вдвоём, второй сын изредка приезжает вас навестить). Сынок будет всё хуже из года в год, всё больше пить и разлагаться как личность, нигде ни работать(либо работать примерно по месяцу где-то, охранником, и постоянно будет уволен либо по причине прихода на работу пьяным либо за какое-нибудь воровство) и целыми днями лежать на диване, смотря телевизор, либо бухать с тобой же, а потом избивать, забирая пенсию на дозы.

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Не, мы не сможешь прокормить больше двух. Я - домохозяйка, а лёша не работает, и мы живём лишь на его пенсию по инвалидности.

ладно

я так же могу быть фитнес инструктором для Лёши

ох уж эти его проблемы с лишнем весом :sad:

Поделиться сообщением

А я вот вспомнил сейчас, как когда был в деревне летом, то по соседству там жили некие Курышины(мать с сыном, хронические запойные алкоголики), матери было около 50 лет, бывшая учительница начальных классов, сыну под 30, безработный, перебивался случайными заработками, как-то: за бутылку помочь по огороду и прочая "чёрная работа"(Андреем звали, лол, запомнил даже, мать Надеждой), иногда в их компании был замечен ещё некий субъект, выполнявший роль сожителя матери, впоследствии умерший от передозировки алкоголем(помню ещё, что утром это случилось, а так как деревня, то новости распространялись довольно быстро). Периодически он её избивал в пьяном угаре, но похуй, потом они вдвоём продолжали бухать. Вроде бы они и сейчас там живут ещё, надо будет справиться о них как-нибудь у бабушки. Это было где-то лет семь назад.

Гражданин  К. Бурзикович, у меня же дети в доме, а ты такие ужасные истории рассказываешь.  :sad:

Представь себя в будущем на их месте, останешься с сыном одна и всё, муж умрёт от сахарного диабета, а сын окажется наркоманом и сильно буйствующим после принятия алкоголя(служба в ВДВ дала о себе знать, голову отбили), потом придётся летом одевать чёрные солнцезащитные очки после побоев, якобы от солнца, когда будешь идти в магазин за водкой, которую попросил купить сынок, чтобы опохмелиться, но ты и сама тоже будешь её пить.

Это моя семья и мои дети. И я их люблю.

Да, а второй сын будет вполне успешным, живущим в городе человеком, сумевшим встать на ноги и завести нормальную семью(первый тоже мог бы стать таким и даже выше, он удачно женился после армии, жена была дочерью важного начальника, но после наркомания разрушила всё, ему пришлось уехать из города к тебе в деревню, так как больше было некуда, у брата были свои заботы, а вскоре умер отец и вы остались вдвоём, второй сын изредка приезжает вас навестить). Сынок будет всё хуже из года в год, всё больше пить и разлагаться как личность, нигде ни работать и целыми днями лежать на диване, смотря телевизор, либо бухать с тобой же, а потом избивать.

Бурзан, меня истории из твоей жизни уже просто доебали.

Иди по другим домам свою баптистскую ересь распространяй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сперва думал просто мимо пройти, но все же потом решил, что лучше написать гадость какую-нить.

вы уебки.

на заборе

я написал это на табличке и повесил над парадным входом.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

вы уебки.

на заборе

А я взял и снял, еще твоему начальству отмаяковал.

Будешь наказан.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

вы уебки.

на заборе

Нет там никакой таблички, я проверила.

Поделиться сообщением

Гость arcania

Я ДОНЕ КОРЛЕОНЕ :perec:

Поделиться сообщением

вы уебки.

на заборе

Нет там никакой таблички, я проверила.

Я уже снял.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость agent111

вы уебки.

на заборе

А я взял и снял, еще твоему начальству отмаяковал.

Будешь наказан.

я его уже наказал

%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%20%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%81.jpg

Поделиться сообщением

Я ДОНЕ КОРЛЕОНЕ :perec:

Принеси мой меч и косплей костюм, лакей.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

ладно

я так же могу быть фитнес инструктором для Лёши

ох уж эти его проблемы с лишнем весом :sad:

Я ему каждый день об этом говорю, но он всё равно продолжает принимать майонезные ванны и спит в огромном хлебном батоне.

Калории окружают его со всех сторон.

Поделиться сообщением

я у мамы дурачёк :huir:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

kinopoisk.ru-Carlito_27s-Way-497979.jpg

"Держи своих друзей рядом.А врагов еще ближе."

Поделиться сообщением

Гость agent111

го во дворе за школой пиздится дрыщ

Поделиться сообщением

го во дворе за школой пиздится дрыщ

ты со мной в лесной школе учишься?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...