K()ST #101 1 мая 2012 Скоро вам пиздец. Евгений уже вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #102 1 мая 2012 подумываю о том чтобы создать семью, которая будет с вами вечно воевать, что то типа соседских войн подумывай о том, что бы закончить свой техникум, найти нормальную работу на заводе, да бабенку по-покладистей, детей нарожать, потом уйти на пенсию и умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #103 1 мая 2012 сперва думал просто мимо пройти, но все же потом решил, что лучше написать гадость какую-нить. вы уебки. на заборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #104 1 мая 2012 давайте я буду вашим сыном? Не, мы не сможешь прокормить больше двух. Я - домохозяйка, а лёша не работает, и мы живём лишь на его пенсию по инвалидности. Нам тяжело, но мы справляемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #105 1 мая 2012 ну давайте уж ролевуху замутим чо я детектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #106 1 мая 2012 А я вот вспомнил сейчас, как когда был в деревне летом, то по соседству там жили некие Курышины(мать с сыном, хронические запойные алкоголики), матери было около 50 лет, бывшая учительница начальных классов, сыну под 30, безработный, перебивался случайными заработками, как-то: за бутылку помочь по огороду и прочая "чёрная работа"(Андреем звали, лол, запомнил даже, мать Надеждой), иногда в их компании был замечен ещё некий субъект, выполнявший роль сожителя матери, впоследствии умерший от передозировки алкоголем(помню ещё, что утром это случилось, а так как деревня, то новости распространялись довольно быстро). Периодически он её избивал в пьяном угаре, но похуй, потом они вдвоём продолжали бухать. Вроде бы они и сейчас там живут ещё, надо будет справиться о них как-нибудь у бабушки. Это было где-то лет семь назад. Гражданин К. Бурзикович, у меня же дети в доме, а ты такие ужасные истории рассказываешь. Представь себя в будущем на их месте, останешься с сыном одна и всё, муж умрёт от сахарного диабета, а сын окажется наркоманом и сильно буйствующим после принятия алкоголя(служба в ВДВ дала о себе знать, голову отбили), потом придётся летом одевать чёрные солнцезащитные очки после побоев, якобы от солнца, когда будешь идти в магазин за водкой, которую попросил купить сынок, чтобы опохмелиться, но ты и сама тоже будешь её пить. Это моя семья и мои дети. И я их люблю. Да, а второй сын будет вполне успешным, живущим в городе человеком, сумевшим встать на ноги и завести нормальную семью(первый тоже мог бы стать таким и даже выше, он удачно женился после армии, жена была дочерью важного начальника, но после наркомания разрушила всё, ему пришлось уехать из города к тебе в деревню, так как больше было некуда, у брата были свои заботы, а вскоре умер отец и вы остались вдвоём, второй сын изредка приезжает вас навестить). Сынок будет всё хуже из года в год, всё больше пить и разлагаться как личность, нигде ни работать(либо работать примерно по месяцу где-то, охранником, и постоянно будет уволен либо по причине прихода на работу пьяным либо за какое-нибудь воровство) и целыми днями лежать на диване, смотря телевизор, либо бухать с тобой же, а потом избивать, забирая пенсию на дозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #107 1 мая 2012 давайте я буду вашим сыном? Не, мы не сможешь прокормить больше двух. Я - домохозяйка, а лёша не работает, и мы живём лишь на его пенсию по инвалидности. Нам тяжело, но мы справляемся. ладно я так же могу быть фитнес инструктором для Лёши ох уж эти его проблемы с лишнем весом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #108 1 мая 2012 А я вот вспомнил сейчас, как когда был в деревне летом, то по соседству там жили некие Курышины(мать с сыном, хронические запойные алкоголики), матери было около 50 лет, бывшая учительница начальных классов, сыну под 30, безработный, перебивался случайными заработками, как-то: за бутылку помочь по огороду и прочая "чёрная работа"(Андреем звали, лол, запомнил даже, мать Надеждой), иногда в их компании был замечен ещё некий субъект, выполнявший роль сожителя матери, впоследствии умерший от передозировки алкоголем(помню ещё, что утром это случилось, а так как деревня, то новости распространялись довольно быстро). Периодически он её избивал в пьяном угаре, но похуй, потом они вдвоём продолжали бухать. Вроде бы они и сейчас там живут ещё, надо будет справиться о них как-нибудь у бабушки. Это было где-то лет семь назад. Гражданин К. Бурзикович, у меня же дети в доме, а ты такие ужасные истории рассказываешь. Представь себя в будущем на их месте, останешься с сыном одна и всё, муж умрёт от сахарного диабета, а сын окажется наркоманом и сильно буйствующим после принятия алкоголя(служба в ВДВ дала о себе знать, голову отбили), потом придётся летом одевать чёрные солнцезащитные очки после побоев, якобы от солнца, когда будешь идти в магазин за водкой, которую попросил купить сынок, чтобы опохмелиться, но ты и сама тоже будешь её пить. Это моя семья и мои дети. И я их люблю. Да, а второй сын будет вполне успешным, живущим в городе человеком, сумевшим встать на ноги и завести нормальную семью(первый тоже мог бы стать таким и даже выше, он удачно женился после армии, жена была дочерью важного начальника, но после наркомания разрушила всё, ему пришлось уехать из города к тебе в деревню, так как больше было некуда, у брата были свои заботы, а вскоре умер отец и вы остались вдвоём, второй сын изредка приезжает вас навестить). Сынок будет всё хуже из года в год, всё больше пить и разлагаться как личность, нигде ни работать и целыми днями лежать на диване, смотря телевизор, либо бухать с тобой же, а потом избивать. Бурзан, меня истории из твоей жизни уже просто доебали. Иди по другим домам свою баптистскую ересь распространяй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #109 1 мая 2012 сперва думал просто мимо пройти, но все же потом решил, что лучше написать гадость какую-нить. вы уебки. на заборе я написал это на табличке и повесил над парадным входом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 1 мая 2012 сперва думал просто мимо пройти, но все же потом решил, что лучше написать гадость какую-нить. вы уебки. на заборе я написал это на табличке и повесил над парадным входом. А я взял и снял, еще твоему начальству отмаяковал. Будешь наказан. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #111 1 мая 2012 сперва думал просто мимо пройти, но все же потом решил, что лучше написать гадость какую-нить. вы уебки. на заборе я написал это на табличке и повесил над парадным входом. Нет там никакой таблички, я проверила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #113 1 мая 2012 сперва думал просто мимо пройти, но все же потом решил, что лучше написать гадость какую-нить. вы уебки. на заборе я написал это на табличке и повесил над парадным входом. Нет там никакой таблички, я проверила. Я уже снял. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #114 1 мая 2012 сперва думал просто мимо пройти, но все же потом решил, что лучше написать гадость какую-нить. вы уебки. на заборе я написал это на табличке и повесил над парадным входом. А я взял и снял, еще твоему начальству отмаяковал. Будешь наказан. я его уже наказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #115 1 мая 2012 Я ДОНЕ КОРЛЕОНЕ Принеси мой меч и косплей костюм, лакей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #116 1 мая 2012 давайте я буду вашим сыном? Не, мы не сможешь прокормить больше двух. Я - домохозяйка, а лёша не работает, и мы живём лишь на его пенсию по инвалидности. Нам тяжело, но мы справляемся. ладно я так же могу быть фитнес инструктором для Лёши ох уж эти его проблемы с лишнем весом Я ему каждый день об этом говорю, но он всё равно продолжает принимать майонезные ванны и спит в огромном хлебном батоне. Калории окружают его со всех сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #117 1 мая 2012 я у мамы дурачёк :huir: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #118 1 мая 2012 "Держи своих друзей рядом.А врагов еще ближе." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #119 1 мая 2012 я у мамы дурачёк :huir: го во дворе за школой пиздится дрыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #120 1 мая 2012 я у мамы дурачёк :huir: го во дворе за школой пиздится дрыщ ты со мной в лесной школе учишься? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение