Byrzik #121 1 мая 2012 Я ДОНЕ КОРЛЕОНЕ Принеси мой меч и косплей костюм, лакей. Вы два ублюдка, ничего не видевших в жизни и не знающих ужасов нищеты и алкоголизма, пишущих полную хуйню и смотрящих мультфильмы. Вон тоже рядом жили Горночаковы, они правда не бухали, но у них ВООБЩЕ нихуя дома не было, по рассказам в доме стояла непролазная грязь, всё было как в сарае и всем похуй. У них было четверо детей ещё, охуеть. Все летом ходили в каких-то шубах, иногда им отдавали какие-нибудь объедки. Блядь, не к месту смех конечно, но почему-то мне запомнился их красный такой мотороллер, на котором часто куда-то ездили они. А ещё у них три козы было помню, их глава семейства(мужичок такой в стареньком пиджачке, сапогах и толстых очках) неподалеку выгуливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #122 1 мая 2012 И когда мне уже показалось, что я завязал - они затащили меня обратно Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #123 1 мая 2012 Сын, не дерись, это плохо. Станешь хулиганом, в тюрьму попадешь. А там тебя в жопу ебать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #124 1 мая 2012 Ого,снова усатый казах ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #125 1 мая 2012 я у мамы дурачёк :huir: го во дворе за школой пиздится дрыщ ты со мной в лесной школе учишься? дурачек, я тебе вломлю щас, в этот раз тебе твоя мама не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #126 1 мая 2012 я у мамы дурачёк :huir: го во дворе за школой пиздится дрыщ ты со мной в лесной школе учишься? дурачек, я тебе вломлю щас, в этот раз тебе твоя мама не поможет Я ему сейчас помогу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #127 1 мая 2012 я у мамы дурачёк :huir: го во дворе за школой пиздится дрыщ ты со мной в лесной школе учишься? дурачек, я тебе вломлю щас, в этот раз тебе твоя мама не поможет Я ему сейчас помогу. *убегаю* пошел нахуй крыса, я тебя еще найду одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #128 1 мая 2012 ВОзьмите меня в бассейн на заднем дворе. Я там плавать буду. Ламантин Артём. 16 лет. очень приятно :3 Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #130 1 мая 2012 Я твоим родителям позвоню, бездельник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #131 1 мая 2012 Я ДОНЕ КОРЛЕОНЕ Принеси мой меч и косплей костюм, лакей. Вы два ублюдка, ничего не видевших в жизни и не знающих ужасов нищеты и алкоголизма, пишущих полную хуйню и смотрящих мультфильмы. Вон тоже рядом жили Горночаковы, они правда не бухали, но у них ВООБЩЕ нихуя дома не было, по рассказам в доме стояла непролазная грязь, всё было как в сарае и всем похуй. У них было четверо детей ещё, охуеть. Все летом ходили в каких-то шубах, иногда им отдавали какие-нибудь объедки. Блядь, не к месту смех конечно, но почему-то мне запомнился их красный такой мотороллер, на котором часто куда-то ездили они. А ещё у них три козы было помню, их глава семейства(мужичок такой в стареньком пиджачке, сапогах и толстых очках) неподалеку выгуливал. А что это за деревня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #132 1 мая 2012 я у мамы дурачёк :huir: го во дворе за школой пиздится дрыщ ты со мной в лесной школе учишься? дурачек, я тебе вломлю щас, в этот раз тебе твоя мама не поможет Я ему сейчас помогу. *убегаю* пошел нахуй крыса, я тебя еще найду одного всосал да? ух как я тебя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #133 1 мая 2012 Зовите меня Тони. ты здесь никто я здесь кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #135 1 мая 2012 мам,можно в доту поиграю? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #136 1 мая 2012 Зовите меня Тони. ты здесь никто я здесь кто ты зачем мной прикрываешься, я всего лишь ламантин! ПОДСТАВОЙ ПАХНЕТ Цитата Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #137 1 мая 2012 мам,можно в доту поиграю? *въебал в глаз* скажешь что это я добью второй *убежал* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 1 мая 2012 Какой-то этот бегун, больше на флеша похожий, чем на человека. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #139 1 мая 2012 паааааааааааааааап Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 1 мая 2012 паааааааааааааааап Научись давать отпор, я не всегда буду рядом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение