Гость Sharlei #161 1 мая 2012 Я ДОНЕ КОРЛЕОНЕ Принеси мой меч и косплей костюм, лакей. Вы два ублюдка, ничего не видевших в жизни и не знающих ужасов нищеты и алкоголизма, пишущих полную хуйню и смотрящих мультфильмы. Вон тоже рядом жили Горночаковы, они правда не бухали, но у них ВООБЩЕ нихуя дома не было, по рассказам в доме стояла непролазная грязь, всё было как в сарае и всем похуй. У них было четверо детей ещё, охуеть. Все летом ходили в каких-то шубах, иногда им отдавали какие-нибудь объедки. Блядь, не к месту смех конечно, но почему-то мне запомнился их красный такой мотороллер, на котором часто куда-то ездили они. А ещё у них три козы было помню, их глава семейства(мужичок такой в стареньком пиджачке, сапогах и толстых очках) неподалеку выгуливал. ну ты трахнул кого-то из детей этих бомжей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #163 1 мая 2012 Лёша, почему они меня оскорбляют, сделай что-нибудь! Ты же мужчина, защитник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 1 мая 2012 Мне честно говоря пока смешно просто, там столпилось уже двое дурачков орущих что-то и бьющихся головой в забор. Мне просто интересно сколько еще их голова выдержит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #165 1 мая 2012 возьмите садовником, я вас всех убью Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #166 1 мая 2012 возьмите садовником, я вас всех убью Мне кажется вторую часть предложения надо было говорить уже после того как твоя кандидатура была одобрена. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #167 1 мая 2012 Лёша, почему они меня оскорбляют, сделай что-нибудь! Ты же мужчина, защитник. твои детки уже помылись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #168 1 мая 2012 Лёша, почему они меня оскорбляют, сделай что-нибудь! Ты же мужчина, защитник. твои детки уже помылись? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #169 1 мая 2012 Я - Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари Усански. http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-01/1295371830_longest-name-in-the-world-1.jpg[/img] Что тут делать? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #170 1 мая 2012 проник в ванную комнату гаечки и алексинуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #171 1 мая 2012 Койко-место мне обеспечьте, я тут спать завалюсь Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #172 1 мая 2012 У нас же 2 мальчика, что за малолетние пробляди в нашей ванне купаются, Лёша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 1 мая 2012 У нас же 2 мальчика, что за малолетние пробляди в нашей ванне купаются, Лёша? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #174 1 мая 2012 Койко-место мне обеспечьте, я тут спать завалюсь Да для такого уважаемого гостя, организую целую комнату. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #175 1 мая 2012 че за хуйня тут творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #176 1 мая 2012 че за хуйня тут творится Секта. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #177 1 мая 2012 У нас же 2 мальчика, что за малолетние пробляди в нашей ванне купаются, Лёша? они уже не мальчики, вы опоздали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #178 1 мая 2012 возьмите садовником, я вас всех убью Мне кажется вторую часть предложения надо было говорить уже после того как твоя кандидатура была одобрена. хорошо, возьмите садовником, я вас не убью Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #179 1 мая 2012 возьмите садовником, я вас всех убью Мне кажется вторую часть предложения надо было говорить уже после того как твоя кандидатура была одобрена. хорошо, возьмите садовником, я вас не убью У меня несколько контрольных вопросов. Как вы относитесь к чистилищу и в частности к Хронику? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #180 1 мая 2012 возьмите садовником, я вас всех убью Мне кажется вторую часть предложения надо было говорить уже после того как твоя кандидатура была одобрена. хорошо, возьмите садовником, я вас не убью У меня несколько контрольных вопросов. Как вы относитесь к чистилищу и в частности к Хронику? чистилище для псевдоэлиты, хроник лысый Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение