pashase #181 2 мая 2012 если попадут дарер и не попадут виртуса будетнесправедливо Один хуй нави вин КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #182 2 мая 2012 m5 top1 international2 ну вы поняли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XBOCT #183 2 мая 2012 Будет больше чем 16 команд. Санек как думаешь кто топ 3 возьмет ? думаю что на третьем месте будет какая-то азиатская команда(80% не китай), на втором будет ДК или ехоум( остальные там редко играют), а на первом месте будет любая из СНГ (скорее всего из Украины) ХВОСТ ЧМО , ПРО БЛЯТЬ , НАДО ЖЕ СКИЛЛ ИМЕТЬ ЧТО БЫ СПЕКТОЙ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #184 2 мая 2012 Будет больше чем 16 команд. Санек как думаешь кто топ 3 возьмет ? думаю что на третьем месте будет какая-то азиатская команда(80% не китай), на втором будет ДК или ехоум( остальные там редко играют), а на первом месте будет любая из СНГ (скорее всего из Украины) Спасибо тебе за ответ , святой хвост КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #185 2 мая 2012 Будет больше чем 16 команд. Санек как думаешь кто топ 3 возьмет ? думаю что на третьем месте будет какая-то азиатская команда(80% не китай), на втором будет ДК или ехоум( остальные там редко играют), а на первом месте будет любая из СНГ (скорее всего из Украины) я даже знаю какая XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #186 2 мая 2012 Будет больше чем 16 команд. Санек как думаешь кто топ 3 возьмет ? думаю что на третьем месте будет какая-то азиатская команда(80% не китай), на втором будет ДК или ехоум( остальные там редко играют), а на первом месте будет любая из СНГ (скорее всего из Украины) я даже знаю какая дтс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #187 2 мая 2012 Будет больше чем 16 команд. Санек как думаешь кто топ 3 возьмет ? думаю что на третьем месте будет какая-то азиатская команда(80% не китай), на втором будет ДК или ехоум( остальные там редко играют), а на первом месте будет любая из СНГ (скорее всего из Украины) я даже знаю какая дтс офк POWER RANGERS КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #188 2 мая 2012 Поставил на Нави, ДК, Ехоум и АЕОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #189 2 мая 2012 Будет больше чем 16 команд. Санек как думаешь кто топ 3 возьмет ? думаю что на третьем месте будет какая-то азиатская команда(80% не китай), на втором будет ДК или ехоум( остальные там редко играют), а на первом месте будет любая из СНГ (скорее всего из Украины) нави из группы не выйдут. го дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #190 2 мая 2012 Будет больше чем 16 команд. Санек как думаешь кто топ 3 возьмет ? думаю что на третьем месте будет какая-то азиатская команда(80% не китай), на втором будет ДК или ехоум( остальные там редко играют), а на первом месте будет любая из СНГ (скорее всего из Украины) я даже знаю какая дтс офк Tpaktip.geiming http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #191 2 мая 2012 pr белорусы, 1 место возьмет dubas +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #192 2 мая 2012 Будет больше чем 16 команд. Санек как думаешь кто топ 3 возьмет ? думаю что на третьем месте будет какая-то азиатская команда(80% не китай), на втором будет ДК или ехоум( остальные там редко играют), а на первом месте будет любая из СНГ (скорее всего из Украины) Микс Амси?: Или новый микс гнома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #194 2 мая 2012 Будет больше чем 16 команд. Санек как думаешь кто топ 3 возьмет ? думаю что на третьем месте будет какая-то азиатская команда(80% не китай), на втором будет ДК или ехоум( остальные там редко играют), а на первом месте будет любая из СНГ (скорее всего из Украины) я даже знаю какая дтс офк иван дота или микс дубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #195 2 мая 2012 еще грубо говоря 4 месяца. пока нави купаются в лучах славы и поигрывают в свое удовольствие, Китай задрачивает 24\7. ставки высоки как никогда. топ1 будет за китайцами TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #196 2 мая 2012 если попадут дарер и не попадут виртуса будетнесправедливо чтото мне подсказывает, что ни тех, ни других там не будет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #197 2 мая 2012 Будет больше чем 16 команд. Санек как думаешь кто топ 3 возьмет ? думаю что на третьем месте будет какая-то азиатская команда(80% не китай), на втором будет ДК или ехоум( остальные там редко играют), а на первом месте будет любая из СНГ (скорее всего из Украины) я даже знаю какая дтс офк POWER RANGERS OSI ну или Polivalka TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lustik #199 2 мая 2012 TOP 1 - NaVi TOP 2 - DK TOP 3 - Orange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #200 2 мая 2012 Нави офк топ1, уж слишком хороши. Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение