Jinx #442 8 мая 2012 Нави А так не буду смотреть этот бомжетурнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAdEN21 #443 8 мая 2012 дареры с их заменами.... хм... м5 явно стабильней ... старладер тому пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #444 8 мая 2012 да глупо тут спорить . нави безоговорочный топ - 1 . китайцы слишком сырые ,а из европы пока никто не сможет составить им конкуренции спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #445 8 мая 2012 дареров могут взять тупо из-за ванька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #446 8 мая 2012 Ванек твой член может соснуть. Кому он нужен вообще. M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #447 8 мая 2012 да глупо тут спорить . нави безоговорочный топ - 1 . китайцы слишком сырые ,а из европы пока никто не сможет составить им конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #449 8 мая 2012 да глупо тут спорить . нави безоговорочный топ - 1 . китайцы слишком сырые ,а из европы пока никто не сможет составить им конкуренции смотрит на меня как на гавно:? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #450 8 мая 2012 да глупо тут спорить . нави безоговорочный топ - 1 . китайцы слишком сырые ,а из европы пока никто не сможет составить им конкуренции Да как можно такое говорить :avtorklif: Ещё примерно 4 месяца до интернешинала, ещё можно подзадротить так что нави в щи отлетят просто. Да и НС не зря говорил что на этом чемпе будут проблемы с китайцами... Ты так рассуждаешь как будто сам игарешь какждый день с нави и с китайцами что можешь вот так анализировать Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #451 8 мая 2012 да глупо тут спорить . нави безоговорочный топ - 1 . китайцы слишком сырые ,а из европы пока никто не сможет составить им конкуренции Да как можно такое говорить :avtorklif: Ещё примерно 4 месяца до интернешинала, ещё можно подзадротить так что нави в щи отлетят просто. Да и НС не зря говорил что на этом чемпе будут проблемы с китайцами... Ты так рассуждаешь как будто сам игарешь какждый день с нави и с китайцами что можешь вот так анализировать посмотри игры китая в д2 и сам всё поймешь спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #452 8 мая 2012 да глупо тут спорить . нави безоговорочный топ - 1 . китайцы слишком сырые ,а из европы пока никто не сможет составить им конкуренции смотрит на меня как на гавно:? [move]Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #453 8 мая 2012 Больше его в топанах M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelenii_slonik #454 8 мая 2012 orange mufc zenith dk lgd ig navi clg m5 al думаю эти точно ну а дальше чампы покажут скорее всего будет + eg mtw vp ehome mouz exgosu comlexity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #455 8 мая 2012 orange mufc zenith dk lgd ig navi clg m5 al думаю эти точно ну а дальше чампы покажут скорее всего будет + eg mtw vp ehome mouz exgosu comlexity С чего кто-то решил что они будут? Потому что там НС? M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelenii_slonik #456 8 мая 2012 orange mufc zenith dk lgd ig navi clg m5 al думаю эти точно ну а дальше чампы покажут скорее всего будет + eg mtw vp ehome mouz exgosu comlexity С чего кто-то решил что они будут? Потому что там НС? потому что неймы, и 16 слотов для такого ивента много, за топ будут бороться от силы команд 6-9, многие там как статисты отыграют. да и алтернативы нету, все остальные играют хуже. да и наверняка выйдет также как с прошлым разом, некоторые не приедут, доберут тех у кого будет виза американская на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololosha123 #457 9 мая 2012 Vp или китайцы Navi же уже не торт^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #458 9 мая 2012 Нави бесспортно, 2 место китайцы( DK скорее всего), 3 место Пгг +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #459 9 мая 2012 Еще рано , что либо говорить конкретно , ибо команды распадаются очень быстро .Еще не известно , кто там к интернешлу будет. Кто поменяет ростр>может забыть про турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение