Dvoreenin #462 9 мая 2012 да глупо тут спорить . нави безоговорочный топ - 1 . китайцы слишком сырые ,а из европы пока никто не сможет составить им конкуренции смотрит на меня как на гавно:? [move]Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ[/move] знали бы вы что этот человек 6 месяцев назад искал тиму в вакансях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #463 9 мая 2012 да глупо тут спорить . нави безоговорочный топ - 1 . китайцы слишком сырые ,а из европы пока никто не сможет составить им конкуренции смотрит на меня как на гавно:? [move]Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ[/move] знали бы вы что этот человек 6 месяцев назад искал тиму в вакансях это же пиздец, вот до чего доводят безмозглых богатенькие родители. ему бы на стройку подкачаться, а потом уже "выезжать". в рот ему ссал блять, надеюсь он прочтёт и за интересуется мной что бы приехать за плевком в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #466 9 мая 2012 1х нейм :lol: :lol: а ты не знал? Главный нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #467 9 мая 2012 да глупо тут спорить . нави безоговорочный топ - 1 . китайцы слишком сырые ,а из европы пока никто не сможет составить им конкуренции смотрит на меня как на гавно:? [move]Я ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ[/move] знали бы вы что этот человек 6 месяцев назад искал тиму в вакансях это же пиздец, вот до чего доводят безмозглых богатенькие родители. ему бы на стройку подкачаться, а потом уже "выезжать". в рот ему ссал блять, надеюсь он прочтёт и за интересуется мной что бы приехать за плевком в ебало на стройке качаются? ты случайно не там себе мозги выкачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGG_NA_INVOKERE #468 10 мая 2012 артстуйла нету, поэтому проебут все карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #469 10 мая 2012 ДК которые первыми получили инвайт набрали меньше чем м5 артстуйла нету, поэтому проебут все карты пещерный человек, который даже не знает, что за пгг болеть уже не в тренде а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #470 10 мая 2012 Болеть буду за Украину и Россию конечно,но еще за hyhy(Уж больно они мне понравились в прошлый раз,правда остался только он один) Главная,чтобы трансляция была на 5,остальное можно пережить))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #471 10 мая 2012 ДК которые первыми получили инвайт набрали меньше чем м5 артстуйла нету, поэтому проебут все карты пещерный человек, который даже не знает, что за пгг болеть уже не в тренде Тема о топ 1 же M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #472 10 мая 2012 ДК которые первыми получили инвайт набрали меньше чем м5 артстуйла нету, поэтому проебут все карты пещерный человек, который даже не знает, что за пгг болеть уже не в тренде Болеть за кого-то из русских, кроме нави-давно уже не в тренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #473 10 мая 2012 ДК которые первыми получили инвайт набрали меньше чем м5 артстуйла нету, поэтому проебут все карты пещерный человек, который даже не знает, что за пгг болеть уже не в тренде Болеть за кого-то из русских, кроме нави-давно уже не в тренде. смелый, очко, ну ты понял (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #474 10 мая 2012 Толсто будет если Нави заберут второй миллион очень очень толсто, не знаю смогут ли им помешть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #475 10 мая 2012 Толсто будет если Нави заберут второй миллион очень очень толсто, не знаю смогут ли им помешть китай вполне может (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #476 10 мая 2012 Поскорей бы уже. Не дай бог летом в армию уеду M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #477 10 мая 2012 Поскорей бы уже. Не дай бог летом в армию уеду 1х1 сф никто не отменял (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #478 10 мая 2012 Забил стрелку Яфетсу, а сам не пришел M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #479 10 мая 2012 Да Азия вообще выглядит сильно, не только Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #480 10 мая 2012 дк дали типо за заслуги в д1? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение