nECHNO #361 13 мая 2012 в понедельник собираюсь пожать 90х1 удачки мне Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #362 13 мая 2012 и конечно же смишнявочки смотреть до конца Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #363 13 мая 2012 Понедельник широким, среда узким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #364 13 мая 2012 и как после узкого? норм трицепс чувствуешь? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #365 13 мая 2012 В понедельник легкий жим, в среду узкий, в пятницу тяжелый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #366 13 мая 2012 ?? явно же лучше сделать легкий жим в среду перед тяжелым в пятницу, а узким пожать в понедельник так же и Фалеев советует делать из-за суперкомпенсации креатинфосфата и гликогена то есть перед тяжелой тренировкой делать легкую с 50-60% от пм в рабочих весах да и у меня, например, узкий отстает максимум на 10 кг от нормального и за 1 день мой трицепс не восстановился бы и следующая тяжелая тренировка была бы хуйней, а не тяжелой тренировкой поэтому: пн-узкий ср-легкий пт-тяжелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #367 13 мая 2012 ?? явно же лучше сделать легкий жим в среду перед тяжелым в пятницу, а узким пожать в понедельник так же и Фалеев советует делать из-за суперкомпенсации креатинфосфата и гликогена то есть перед тяжелой тренировкой делать легкую с 50-60% от пм в рабочих весах да и у меня, например, узкий отстает максимум на 10 кг от нормального и за 1 день мой трицепс не восстановился бы и следующая тяжелая тренировка была бы хуйней, а не тяжелой тренировкой поэтому: пн-узкий ср-легкий пт-тяжелый это шутка, у меня нет легких жимов, только тяжелые. И узкий иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #368 13 мая 2012 ?? явно же лучше сделать легкий жим в среду перед тяжелым в пятницу, а узким пожать в понедельник так же и Фалеев советует делать из-за суперкомпенсации креатинфосфата и гликогена то есть перед тяжелой тренировкой делать легкую с 50-60% от пм в рабочих весах да и у меня, например, узкий отстает максимум на 10 кг от нормального и за 1 день мой трицепс не восстановился бы и следующая тяжелая тренировка была бы хуйней, а не тяжелой тренировкой поэтому: пн-узкий ср-легкий пт-тяжелый а на наклонной тогда когда делать? ну или жим с груди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #369 13 мая 2012 да наклонный нахуй не нужен ну если тебе мало тяжелого жима, то можно наклонным добивать а жим с груди делаешь после ног, первым упражнение на дельты у меня когда-то была двухдневный сплит грудь-спина-бицепс и ноги-плечи-трицепс занимался 3 раза в неделю и что-то 2 раза в неделю повторялось в понедельник и пятницу то я делал н-п-т примерно так: присед жим с груди или жим сидя за голову разводки всякие на дельты брусья с весом или жим узким и еще что-то одно на трицепс постоянно менялись вспомогательные упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #370 13 мая 2012 я читая твои посты каждую неделю меняю свою прогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #371 13 мая 2012 алкоголь развязывает язык завтра утром я буду жалеть обо всем содеянном за сегодняшний день Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #375 13 мая 2012 настроение JByDbPn6A1o Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #376 13 мая 2012 съебал из раздела ты блядь вообще в моем блоге не пиши тебе никто не разрешал, шваль Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #377 13 мая 2012 съебал из раздела ты блядь вообще в моем блоге не пиши тебе никто не разрешал, шваль ВЫПИЛ СМЕЛОСТЬ ПОЧУСТВОВАЛ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #378 13 мая 2012 я почувствовал твои губы вокруг моих яиц Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #379 13 мая 2012 я почувствовал твои губы вокруг моих яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #380 13 мая 2012 ты вот вообще нахуя тут постишь? не легче ли тебе въебать отборного говна с кунжутинками и лечь спать? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение