Sweet.cocaine #141 3 мая 2012 зачем тебе жим блока лежа гребля пшнб ох баттерфляй кроссовер чем тебе кроссовер и гребля то не нравится блядь ты тоже кроссовер делаешь имея стаж 4 месяца? за моей техникой исполнения есть кому следить причем тут техника :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #142 3 мая 2012 зачем тебе жим блока лежа гребля пшнб ох баттерфляй кроссовер чем тебе кроссовер и гребля то не нравится блядь ты тоже кроссовер делаешь имея стаж 4 месяца? за моей техникой исполнения есть кому следить зачем ты делаешь кроссовер вообще? это изоляционное упражнение на оформление грудных мышц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #143 3 мая 2012 хочу себе бицепс как у турникмена и сиськи как у памелы андерсон очевидно же Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #145 3 мая 2012 да все, осадите понял свои фейлы щас пофиксю под себя программу которую вкинул кокейн Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #146 3 мая 2012 ебать у тебя упражнений каждый день по машинам поцоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #147 3 мая 2012 да все, осадите понял свои фейлы щас пофиксю под себя программу которую вкинул кокейн Нехуй там фиксить. Кроме становой и ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #148 3 мая 2012 Кокейн жирён, не слушай его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #149 3 мая 2012 думаю чем заменить ноги вообще до этого прога была похожая Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #150 3 мая 2012 а в теме то народу больше чем средний онлайн раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #151 3 мая 2012 Кокейн жирён, не слушай его думаю чем заменить ноги Разгибания тоже делать не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #152 3 мая 2012 Кокейн жирён, не слушай его думаю чем заменить ноги Разгибания тоже делать не можешь? бля, ты когда-нибудь рвал мениск? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #153 3 мая 2012 Я даже не знаю, что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #154 3 мая 2012 и чем заменить брусья в понедельник? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #155 3 мая 2012 Брусья с упором на грудь или на трицепс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #157 3 мая 2012 Жим гантелей на горизонтальной/наклонной скамье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #158 3 мая 2012 Ну замени своим ебаным тренажером, хз. Или гантели жми под углом 30-45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #159 3 мая 2012 так ПОНЕДЕЛЬНИК ГРУДЬ+БИЦЕПС 1. ЖИМ ШТАНГИ ЛЁЖА НА ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ СКАМЬЕ 1х10(р) 4Х6 2. ЖИМ БЛОКА ЛЕЖА 3х10 3. РАЗВОДКА НА НАКЛОННОЙ СКАМЬЕ 3Х10 4. ПШНБ 4Х8 5. ПРЕСС СРЕДА СПИНА ТРИЦЕПС 1. ГРЕБЛЯ 3х15 2. ТЯГА ВЕРХНЕГО БЛОКА К ГРУДИ СИДЯ 3х15 3. ТЯГА ГАНТЕЛИ В НАКЛОНЕ 3х8 4. РАЗГИБАНИЕ РУК В ТР-РЕ СТОЯ 3Х10 5. ФРАНЦУЗСКИЙ ЖИМ 3Х8 ПЯТНИЦА НОГИ ПЛЕЧИ 1. ПРИСЕДАНИЯ 4Х6 2. РАЗГИБАНИЯ НОГ В ТР-РЕ 3х10 3. ИКРЫ 4. ЖИМ С ГРУДИ СИДЯ 3Х8 5. ТЯГА ШТАНГИ К ПОДБОРОДКУ 3х8 чем заменять это вообще хз мб на предплечья/бицепс (пшнб обратным) и пресс Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #160 3 мая 2012 Тебе именно заменить на ноги или на другую группу мышц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение