Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nezavisimost

[offline] Virtus.Pro vs. %randomteam% vol.1

Рекомендованные сообщения

Я вот хорошо хард и мид стою, если офк курица и варды есть. Это я так, к слову:)

trollface.gif

Ненуреально:)

жди приглашения от виртусов trollface.gif

hidden

2c11708537c587b8da7d3fe59ca65469.jpg

ты теперь всегда меня будешь прогонять? :cry:

Не обижайся, это уже в привычку вошло  trollface.gif

И ещё показалось что ты написал ждУ приглашения от виртусов и я не удержался  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

привычка :ginsgnil:да ну тебя

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

бойкотирую нса и дреда :nate:

им по хуй они в VP :nate:

Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :)

Поделиться сообщением

народ, такой вопросс, если  я активирую ключ на аккаунте на которм уже есть д2, что будет?

:lol: :lol: :lol:я ливаю блядь

ключ девственным останется

Поделиться сообщением

похуй кто

вп или дарер

ни те ни другие не взлетят

выблядок, съеби уже :avtorklif:

глорь дальше за тех кто разваливает команду и мошнит по кд, будь в мейнстриме  :buba:

я и есть мэйнстрим  :nate:

я вижу

забьемся на то что вп будет играть месяц ну или до 1 лана и развалятся?

ты долбоеб все еще не понял. МОЖНО БОЛЕТЬ ЗА КОМАНДУ КОТОРАЯ НЕ ТОП1. :nate:

причем тут топ

это команда по дефолту не будет топ

я про то что развалятся либо через месяц либо после 1 лана?

согласен?

Да мне похую когда они развалятся, я просто болею за них пока они есть.  :nate:

Согласен. Можно болеть за кого-то просто потому что тебе хочется ведь :dunno: Разваливает ли он команды, будет ли топ1 или нет. Хочешь - болей. Что-то не нравится - есть еще много команд которые ты можешь поддерживать

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется , или люди внатуре не понимают , что Артстайл анскил , тут не может быть никакого субьективного мнения - он сыграл в команде раза в 3 меньше времени в доту2 , чем любой другой тиммейт ,но при этом был капитаном,это немного странно , а Году до Денди и Пайката( к примеру) очень далеко , единственный , что в Дарере радует - это санта , чувак реально просто играет , его кикнули и взяли обратно - да практически все бы "включили" гордость и нахуй послали с такими заездами... В общем НС не глупый чувак , я думаю речь о +3 не идёт и он видел уже предпологаемый состав команды.....

Кста прикол с подругой меня веселит , Год же тормоз , как он может кому-то понравится?

Удались пожалуйста и никогда больше не пиши мнение по:

а) человеку, которого ты абсолютно не знаешь;

б) ситуации, про которую ты ничего не знаешь;

в) скилла года по сравнению с другими - дота командная игра. Скилл одного взятого игрока мало что решает, выигрывает всегда команда.

удалился бы ты с топана лучше :buba:год и правда слоупок какой та я ебу :opasnoste:

у меня другой вопрос: зачем мне знать лично АртСтайла, что бы сказать , что Ваня после Интернешенала до скайп-шоу с Вилатом сыграл 40 часов в доту2?

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Нс и дред что через силу должны играть в команде с артстайлом игра которого им не нравится ?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мне кажется, что дело не в том как играет Ванек, он сильный дотер. Под его капитанством забрали милион украинцы.

Наверное не стоило уходить ему из нави, а раз ушел то завязывал бы с дотой.

НУ ЕБАТЬ ЭТО КОНЕЧНО ЗАСЛУГА КАРЛИКА, А НЕ ДЕНДИ (ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ МИДЕРОВ), ЛОСТА (ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ХАРДОВ), ПУПЕЯ (ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ЛЕСНИКА), НО НЕТ ЭТО ЗАСЛУГА КАРЛИКА, КОТОРЫЙ С ТЕХ ПОР НИ С КЕМ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛ.

какой же ты тупой.

позволь я тебя поправлю :

НУ ЕБАТЬ ЭТО КОНЕЧНО ЗАСЛУГА КАРЛИКА, А НЕ ДЕНДИ ( ЛУЧШИй МИДЕР), ЛОСТА ( ЛУЧШИй ХАРД), ПУПЕЯ (ЛУЧШИй ЛЕСНИК), НО НЕТ ЭТО ЗАСЛУГА КАРЛИКА, КОТОРЫЙ С ТЕХ ПОР НИ С КЕМ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛ.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

кстати согласен насчет того что ни один состав с карликом и патлатым чсвшником не взлетит.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

похуй кто

вп или дарер

ни те ни другие не взлетят

выблядок, съеби уже :avtorklif:

глорь дальше за тех кто разваливает команду и мошнит по кд, будь в мейнстриме  :buba:

я и есть мэйнстрим  :nate:

я вижу

забьемся на то что вп будет играть месяц ну или до 1 лана и развалятся?

ты долбоеб все еще не понял. МОЖНО БОЛЕТЬ ЗА КОМАНДУ КОТОРАЯ НЕ ТОП1. :nate:

причем тут топ

это команда по дефолту не будет топ

я про то что развалятся либо через месяц либо после 1 лана?

согласен?

Да мне похую когда они развалятся, я просто болею за них пока они есть.  :nate:

Согласен. Можно болеть за кого-то просто потому что тебе хочется ведь :dunno: Разваливает ли он команды, будет ли топ1 или нет. Хочешь - болей. Что-то не нравится - есть еще много команд которые ты можешь поддерживать

=)

ты прав

10755987.png

Поделиться сообщением

Я вот хорошо хард и мид стою, если офк курица и варды есть. Это я так, к слову:)

trollface.gif

hidden

И ещё показалось что ты написал ждУ приглашения от виртусов и я не удержался  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

Боюсь по ссылке переходить  :palevo:

Поделиться сообщением

Артстайл мудак, развалил команду, инфа соточка.

ЧСВ у него ~9000

Поделиться сообщением

похуй на нс`а! Я ЗА ДРЕДА! без дреда команда - не команда! :rickroll:

Поделиться сообщением

trollface.gif

hidden

Боюсь по ссылке переходить  :palevo:

уже пофиксил же :vihui:

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

Если он собирался уйти с дарер уже до старладдера, на хуй были эти интервью, про дримхак, про интернейшнл, про фанатскую базу и т.д.?Не, ну давайте смотреть правде в лицо, нс показывал свою самую стабильную игру и большинству фанатов по хуй, на проигрышь на старладдере. По крайней мере, поддержка бы не убавилась. А вот он-то на фанатов хуй ложил. По хуй на 200 страниц в день на продоте, по хуй на 1к подписчиков за неделю в твиттере. Не понравился Артстайл, ага конечно... Хуле тогда во вью другом называть? Друзей так не кидают.И почему-то, удалил Года из друзей после старладдера. Ага... 

А Коза такая охуенная, что же он для нее самого лучшего не желает? Ну и по хуй, встречалась бы с Годом, она же самая лучшая. А НС дальше бы, как сказал во вью, не подводил бы ОГРОМНУЮ фанатскую базу... Блять, гниль ебанная. Хорошо, он не последний, за кого можно болеть...

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

народ, такой вопросс, если  я активирую ключ на аккаунте на которм уже есть д2, что будет?

ты умрешь .

каламбур :O_O:

Поделиться сообщением

ага, денди на столько ахуетельно и пиздато стоял мид на Интернешинале, что во второй игре против ехом его посадили терпеть на сложную

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

мне похуй, я за нави :nate:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

Вот что за хуйня???

Опять играют вместе 3-4 месяца,вроде всё норм тащат, 20+стрик выигранных игр...

Ладно похуй, въебали лан финалы,но блять это же сука ЁБАНОЕ 4 МЕСТО!!!

если бы все команды распадались,если не занимали топ3,то что это была бы за хуйня???

Нет блять,нам надо обижаться друг на друга говорить что играю в команде с анскиллом и уходить...

Рили так часто меняются составы команд,никакой стабильности,аж тошно смотреть...

После такого не хочется вообще ни за кого болеть...

а нихуя!

Поделиться сообщением

Если он собирался уйти с дарер уже до старладдера, на хуй были эти интервью, про дримхак, про интернейшнл, про фанатскую базу и т.д.?Не, ну давайте смотреть правде в лицо, нс показывал свою самую стабильную игру и большинству фанатов по хуй, на проигрышь на старладдере. По крайней мере, поддержка бы не убавилась. А вот он-то на фанатов хуй ложил. По хуй на 200 страниц в день на продоте, по хуй на 1к подписчиков за неделю в твиттере. Не понравился Артстайл, ага конечно... Хуле тогда во вью другом называть? Друзей так не кидают.И почему-то, удалил Года из друзей после старладдера. Ага... 

А Коза такая охуенная, что же он для нее самого лучшего не желает? Ну и по хуй, встречалась бы с Годом, она же самая лучшая. А НС дальше бы, как сказал во вью, не подводил бы ОГРОМНУЮ фанатскую базу... Блять, гниль ебанная. Хорошо, он не последний, за кого можно болеть...

Довольно здравая мысль  :geys:

Поделиться сообщением

Болею за дреда, хоть он и не игрок :clown:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется , или люди внатуре не понимают , что Артстайл анскил , тут не может быть никакого субьективного мнения - он сыграл в команде раза в 3 меньше времени в доту2 , чем любой другой тиммейт ,но при этом был капитаном,это немного странно , а Году до Денди и Пайката( к примеру) очень далеко , единственный , что в Дарере радует - это санта , чувак реально просто играет , его кикнули и взяли обратно - да практически все бы "включили" гордость и нахуй послали с такими заездами... В общем НС не глупый чувак , я думаю речь о +3 не идёт и он видел уже предпологаемый состав команды.....

Кста прикол с подругой меня веселит , Год же тормоз , как он может кому-то понравится?

Удались пожалуйста и никогда больше не пиши мнение по:

а) человеку, которого ты абсолютно не знаешь;

б) ситуации, про которую ты ничего не знаешь;

в) скилла года по сравнению с другими - дота командная игра. Скилл одного взятого игрока мало что решает, выигрывает всегда команда.

удалился бы ты с топана лучше :buba:год и правда слоупок какой та я ебу :opasnoste:

у меня другой вопрос: зачем мне знать лично АртСтайла, что бы сказать , что Ваня после Интернешенала до скайп-шоу с Вилатом сыграл 40 часов в доту2?

нави сыграли больше всех до ит1  :vihui: и кто то говорил что один игрок ехоум вообще пару дней сыграл до ит, во втором ИТ такой халявы не будет  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...