Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

[offline] Virtus.Pro vs. %randomteam% vol.1

Рекомендованные сообщения

link=topic=297436.msg2030221612#msg2030221612 date=1335947520]

ImbaPlz link=topic=297436.msg2030221588#msg2030221588 date=1335947311]

бля чо творится.... :palevojein:

Я вообще не в курсе событий. Дарер развалили или НС с Дредом просто ушли?

Хочу Джоли и ещё кого-нить из олдскулов, может блову. :geys:

Я думаю, что Артстайл начал выёбываться на НСа или Дреда

а нужно было просто фармить и не выебываться

НС в команде, как женщина на корабле - бесполезна, ноет и приносит не удачу, а потом с истерикой убегает :nate:

да там всё из-за ТП козы, мне бы тоже с таким как год было бы не приятно играть на месте НСа

Ребята, пожалуйста, прекратите мусолить чужие отношения и проблемы. Я собирался покидать DARER еще чуть ли не до финала Star Ladder, просто нужно было доиграть турнир, отвратительная игра на котором лишь окончательно поставила точку в моем решении. Хватит обвинять в развале команды ни в чем неповинного человека. Ольга (aka KozaDereza) прекрасный и замечательный человек, который не заслуживает того бреда, который о ней сейчас пишут, она не сделала ровным счетом ничего для этого, она в принципе тут не причем, и не надо ее сюда вплетать. Я и Дред были недовольны игрой Артстайла, Артстайл был недоволен нами, мы получили параллельное предложение и откликнулись на него, постаравшись максимально не рушить коллектив в котором играли до этого. Хочу пожелать удачи DARER в будущем, а о нас вы сможете услышать в самом скором времени.

слоупок походу :avtorklif:

Все ровно она шлюха  :trollface:

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=297436.msg2030221612#msg2030221612 date=1335947520]

НС в команде, как женщина на корабле - бесполезна, ноет и приносит не удачу, а потом с истерикой убегает :nate:

да там всё из-за ТП козы, мне бы тоже с таким как год было бы не приятно играть на месте НСа

Ребята, пожалуйста, прекратите мусолить чужие отношения и проблемы. Я собирался покидать DARER еще чуть ли не до финала Star Ladder, просто нужно было доиграть турнир, отвратительная игра на котором лишь окончательно поставила точку в моем решении. Хватит обвинять в развале команды ни в чем неповинного человека. Ольга (aka KozaDereza) прекрасный и замечательный человек, который не заслуживает того бреда, который о ней сейчас пишут, она не сделала ровным счетом ничего для этого, она в принципе тут не причем, и не надо ее сюда вплетать. Я и Дред были недовольны игрой Артстайла, Артстайл был недоволен нами, мы получили параллельное предложение и откликнулись на него, постаравшись максимально не рушить коллектив в котором играли до этого. Хочу пожелать удачи DARER в будущем, а о нас вы сможете услышать в самом скором времени.

слоупок походу :avtorklif:

ну а что бы еще нс сказал?! да парни, год крыса, ебал мою бывшую, которую до сих пор люблю, а я с ним в команде играл и ничего не знал. ага ну-ну, проще сказать так как он написал

Поделиться сообщением

Привет независимости, спасибо за ключ  :smile:

Indifference will bleed us dry inside.

Поделиться сообщением

ImbaPlz link=topic=297436.msg2030221625#msg2030221625 date=1335947625]

ага а после интернешнела почему развал? а после СВЦ что не сраслось? А в м5 что получилось? И сейчас с дарарами. Всё коза чтоли?

нет, просто нс звезда пиздец, ему сказали что он вард тыкнул криво а в итоге капитан хуйня, организация фуфло, я давно хотел уйти и поэтому играл на отъебись....

а я и не отрицаю то, что ты написал, нс просто слабый какой-то, безхарактерный, не пошло и всё, вместо того чтобы что-то делать и нормально трениться, сразу валит из команд или кикает, как уже давно было замечено ни к чему хорошему это не приводит

Поделиться сообщением

мне одному кажется, если бы дареры на Сле заняли 1-2е место, то было бы все ок?  trollface.gif

все было бы так же  :nate:

почему тогда нс говорил что если бы взяли топ1 то не расходились бы? :hmm:

где он такое говорил?

у Писюты в стриме

Поделиться сообщением

у Дарера и то было больше шансов взлететь, чем у такого ВП, имо

куроки и азен, куроки и азен  :buba:

угу, еще только проблем с языком и буткемпами не хватало

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

блек вроде насовсем, дубас пока не найдут замену  :nate:

дубас и блек полюбому не будут играть в одной команде, так как в дубаса з английским не ок

говорю же, дубас менеджер и играет там до прихода нового игрока

Поделиться сообщением

link=topic=297436.msg2030221598#msg2030221598 date=1335947371]

link=topic=297436.msg2030221243#msg2030221243 date=1335943479]

link=topic=297436.msg2030220972#msg2030220972 date=1335939970]

с чего вы взяли что нс и дред плохо базарят по английскому? :hmm:

http://www.youtube.com/watch?v=vRcxChX6x70

посмотрите,подумайте ебаные выблядки

:nate:

ебать все слышно. :avtorklif: иди нахуй тупая перхоть

я понимаю то что твой английский останавливаеться на уровне http://translate.google.com/,и ты нихуя не понимаешь что они говорят,но я то тут причём опездол ебливый? :hmm:

думаю вам стоит повторить курс русского языка за 7 класс. "Ь" в суфиксах -тся, - ться, а потом рассказывать про английский, петушок  :smile:

ммм знаток русского языка из киева,понятненько :avtorklif:

подъебал так подъебал

не благодари  :nate:

это для таких как ты.

Если бы он хотел уйти, он бы не говорил в интервью про интернейшнл, дрим хак, про огромную фанатскую базу, что мол мы их не подведем и т.д.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Ни 1 команда не добьётся успеха с Артстайлом в команде, ему если только найти 4 нонеймов, которые будут терпеть его выебоны по кд и 9000 чсв.

Про Артстайла теперь пишут тоже самое что раньше про ПГГ.

Поделиться сообщением

блек вроде насовсем, дубас пока не найдут замену  :nate:

дубас и блек полюбому не будут играть в одной команде, так как в дубаса з английским не ок

говорю же, дубас менеджер и играет там до прихода нового игрока

блек хорошая замена артстайлу на роли керри (которая была слабовата у дареров). Ну если взяли блека то можно на счет романыча подумать (он вроде неплохо играет), или сони.

А из отечественных только молодые игроки наверное. нэймы СНГэшные зазвездились пиздец (кроме некстов офк).

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

школота не понимает этикета увольнения/ухода из какого либо коллектива или организации....тем более если ты публичный человек

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

мне одному кажется, если бы дареры на Сле заняли 1-2е место, то было бы все ок?  trollface.gif

все было бы так же  :nate:

почему тогда нс говорил что если бы взяли топ1 то не расходились бы? :hmm:

они разошлись из за хуёвой игры , если бы они взяли топ 1 значит обыграли бы нави и значит играли бы не хуёво, капитан логика кончил.

Поделиться сообщением

да в снг нет дотеров на 2 команды ещё. вы о чём? они то и дарер ели собрали, 1.5 месяца думали брать ли ваню.

Поделиться сообщением

ImbaPlz link=topic=297436.msg2030221625#msg2030221625 date=1335947625]

ага а после интернешнела почему развал? а после СВЦ что не сраслось? А в м5 что получилось? И сейчас с дарарами. Всё коза чтоли?

нет, просто нс звезда пиздец, ему сказали что он вард тыкнул криво а в итоге капитан хуйня, организация фуфло, я давно хотел уйти и поэтому играл на отъебись....

а я и не отрицаю то, что ты написал, нс просто слабый какой-то, безхарактерный, не пошло и всё, вместо того чтобы что-то делать и нормально трениться, сразу валит из команд или кикает, как уже давно было замечено ни к чему хорошему это не приводит

я вот еще чего не понимаю. Почему за него все так болеют? ладно был бы нс как 820 (что и за сапов божил что и за керри тащил) а так сапорт нонпро уровня уверенный в том что ему будут рады в любой команде и будут платить 1к баксов в месяц за то что он матчмэйкинг сыграл пару раз.

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Ни 1 команда не добьётся успеха с Артстайлом в команде, ему если только найти 4 нонеймов, которые будут терпеть его выебоны по кд и 9000 чсв.

ну пгг же смог

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

ну пгг же смог

ох уж мне эти примеры пгг... что он смог?

Поделиться сообщением

ну пгг же смог

ну его же как-то терпят,когда он пиздеть начинает) хотя я бы его нахуй послал на их месте)

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

ну пгг же смог

выйграть нави

Ты пидор

Поделиться сообщением

ну пгг же смог

ну его же как-то терпят,когда он пиздеть начинает) хотя я бы его нахуй послал на их месте)

они его "терпят" потому что он капитан , и у него такая манера руководства , в которой кстати ничего плохого нет.А добился он пока ровным счётом нихуя , даже на тотже старладер попал случайно  :nate:

Поделиться сообщением

А как же раньше у них всё было пиздато артстайл в нави, нс в М5. Домошнились хули теперь теперь хуй пойми с кем хуй пойми где.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...