Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

[offline] Virtus.Pro vs. %randomteam% vol.1

Рекомендованные сообщения

Ни 1 команда не добьётся успеха с Артстайлом в команде, ему если только найти 4 нонеймов, которые будут терпеть его выебоны по кд и 9000 чсв.

ну пгг же смог

ох уж мне эти примеры пгг... что он смог?

ну его же как-то терпят,когда он пиздеть начинает) хотя я бы его нахуй послал на их месте)

они его "терпят" потому что он капитан , и у него такая манера руководства , в которой кстати ничего плохого нет.А добился он пока ровным счётом нихуя , даже на тотже старладер попал случайно  :nate:

два последних крупных лана по доте2, 1 и 2ое место соответственно. при чём все игры были не бо1 а бо3. я понимаю что в твоём  :hmm:понимании "добиться" это выиграть интернешнл1 на котором никто не умели играть в игру

нет я не интернейшенел имел в виду , для меня добиться это собрать хороший состав и отыграть им хотя бы пол года

естественно занимая призовые места и показывая интересную игру, я вчера смотрел этот отсос у сундерена , где вроде бы даже не они играли , поэтому и говорю что пока это не полноценная команда

ты говоришь о пгг или о артстайле? а то твой предыдущий пост о пгг, а против мтв дарер играли то

там вчера и м5 играли и помоему тоже против сундерена хотя точно не помню

там маусы, бтв ту игру считать за серьезную не стоит

да вообщем то похуй на ту игру , я просто пример привел , я не говорю что они не могут взлететь , я говорю что они еще пока не взлетели.

Поделиться сообщением

Nerk link=topic=297436.msg2030221831#msg2030221831 date=1335949371]

короче во всем виноваты Госу, которые не приехали, пидары.

тогда было бы 6 команд, инфа 100%, и да, те кто говорит что вигосс в вп- очень отбитые :lol:

У вп нет 500к чтобы выкупить его, как м5 выкупили  у них ксера :nate:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

куроку знает русский язык ?

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

тогда было бы 6 команд, инфа 100%, и да, те кто говорит что вигосс в вп- очень отбитые :lol:

лол м5 никого не выкупали , они просто предложили больше и он перешел , а это кул стори про 500к это прост окул стори , если с игроком договориться то спелый пойдет нахуй сразу и денег ему платить никто не будет  :nate:

Поделиться сообщением

проголосовал за 2-й по популярности :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

лол м5 никого не выкупали , они просто предложили больше и он перешел , а это кул стори про 500к это прост окул стори , если с игроком договориться то спелый пойдет нахуй сразу и денег ему платить никто не будет  :nate:

в футболе тоже договариваются, а потом башляют  :nate:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

нет

Ты пидор

Поделиться сообщением

слово фарм он знает

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

не, ну то что в команде будут не Русские это минус же

Ты пидор

Поделиться сообщением

в футболе выкупают контракт у клуба . тут этим контрактом подтереться можно , поэтому просто говорят с игроком  :nate:

Поделиться сообщением

нет

блять имхо в команде должен быть отличнй микроклимат, те же нави пример. А если один чел не выкупает всех приколов, языковой барьер огромная преграда, тогда не взлетит. Из этого делаем вывод что куроку не будет, или же нс за всю жизнь ничему не научился.

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=297436.msg2030221820#msg2030221820 date=1335949265]

link=topic=297436.msg2030221801#msg2030221801 date=1335949105]

link=topic=297436.msg2030221612#msg2030221612 date=1335947520]

ImbaPlz link=topic=297436.msg2030221588#msg2030221588 date=1335947311]

бля чо творится.... :palevojein:

Я вообще не в курсе событий. Дарер развалили или НС с Дредом просто ушли?

Хочу Джоли и ещё кого-нить из олдскулов, может блову. :geys:

Я думаю, что Артстайл начал выёбываться на НСа или Дреда

а нужно было просто фармить и не выебываться

НС в команде, как женщина на корабле - бесполезна, ноет и приносит не удачу, а потом с истерикой убегает :nate:

да там всё из-за ТП козы, мне бы тоже с таким как год было бы не приятно играть на месте НСа

Ребята, пожалуйста, прекратите мусолить чужие отношения и проблемы. Я собирался покидать DARER еще чуть ли не до финала Star Ladder, просто нужно было доиграть турнир, отвратительная игра на котором лишь окончательно поставила точку в моем решении. Хватит обвинять в развале команды ни в чем неповинного человека. Ольга (aka KozaDereza) прекрасный и замечательный человек, который не заслуживает того бреда, который о ней сейчас пишут, она не сделала ровным счетом ничего для этого, она в принципе тут не причем, и не надо ее сюда вплетать. Я и Дред были недовольны игрой Артстайла, Артстайл был недоволен нами, мы получили параллельное предложение и откликнулись на него, постаравшись максимально не рушить коллектив в котором играли до этого. Хочу пожелать удачи DARER в будущем, а о нас вы сможете услышать в самом скором времени.

слоупок походу :avtorklif:

ну а что бы еще нс сказал?! да парни, год крыса, ебал мою бывшую, которую до сих пор люблю, а я с ним в команде играл и ничего не знал. ага ну-ну, проще сказать так как он написал

тебе нс сам сказал что ольгу до сих пор любит?

или он ксершу из м5 выебал только из-за любви к ней?

что за хуйню ты написал :lol:

слоупок? :hmm:

причем здесь слоупок даун :lol: :lol:

ебать ты конченый,почитай посты козы,почитай контакт нс

найди девушку,побудь с ней больше двух лет

и пойди уже нахуй со своими умозаключениями :petro:

аа ну точно,для дотера типо тебя,2 года отношений это очень много :lol:

почти 2 с хуем месяца они уже не встречаються долбаёб,какие нахуй ещё чувства между ними :avtorklif:

аналитика ещё одного отбитого хуесоса понятна

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=297436.msg2030221950#msg2030221950 date=1335950455]

link=topic=297436.msg2030221820#msg2030221820 date=1335949265]

link=topic=297436.msg2030221801#msg2030221801 date=1335949105]

link=topic=297436.msg2030221612#msg2030221612 date=1335947520]

ImbaPlz link=topic=297436.msg2030221588#msg2030221588 date=1335947311]

бля чо творится.... :palevojein:

Я вообще не в курсе событий. Дарер развалили или НС с Дредом просто ушли?

Хочу Джоли и ещё кого-нить из олдскулов, может блову. :geys:

Я думаю, что Артстайл начал выёбываться на НСа или Дреда

а нужно было просто фармить и не выебываться

НС в команде, как женщина на корабле - бесполезна, ноет и приносит не удачу, а потом с истерикой убегает :nate:

да там всё из-за ТП козы, мне бы тоже с таким как год было бы не приятно играть на месте НСа

Ребята, пожалуйста, прекратите мусолить чужие отношения и проблемы. Я собирался покидать DARER еще чуть ли не до финала Star Ladder, просто нужно было доиграть турнир, отвратительная игра на котором лишь окончательно поставила точку в моем решении. Хватит обвинять в развале команды ни в чем неповинного человека. Ольга (aka KozaDereza) прекрасный и замечательный человек, который не заслуживает того бреда, который о ней сейчас пишут, она не сделала ровным счетом ничего для этого, она в принципе тут не причем, и не надо ее сюда вплетать. Я и Дред были недовольны игрой Артстайла, Артстайл был недоволен нами, мы получили параллельное предложение и откликнулись на него, постаравшись максимально не рушить коллектив в котором играли до этого. Хочу пожелать удачи DARER в будущем, а о нас вы сможете услышать в самом скором времени.

слоупок походу :avtorklif:

ну а что бы еще нс сказал?! да парни, год крыса, ебал мою бывшую, которую до сих пор люблю, а я с ним в команде играл и ничего не знал. ага ну-ну, проще сказать так как он написал

тебе нс сам сказал что ольгу до сих пор любит?

или он ксершу из м5 выебал только из-за любви к ней?

что за хуйню ты написал :lol:

слоупок? :hmm:

причем здесь слоупок даун :lol: :lol:

ебать ты конченый,почитай посты козы,почитай контакт нс

найди девушку,побудь с ней больше двух лет

и пойди уже нахуй со своими умозаключениями :petro:

аа ну точно,для дотера типо тебя,2 года отношений это очень много :lol:

почти 2 с хуем месяца они уже не встречаються долбаёб,какие нахуй ещё чувства между ними :avtorklif:

аналитика ещё одного отбитого хуесоса понятна

чувства к бывшим, которых ты действительно любил и они тебе были дороги всегда есть  :buba:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Ни 1 команда не добьётся успеха с Артстайлом в команде, ему если только найти 4 нонеймов, которые будут терпеть его выебоны по кд и 9000 чсв.

ну пгг же смог

ну его же как-то терпят,когда он пиздеть начинает) хотя я бы его нахуй послал на их месте)

они его "терпят" потому что он капитан , и у него такая манера руководства , в которой кстати ничего плохого нет.А добился он пока ровным счётом нихуя , даже на тотже старладер попал случайно  :nate:

два последних крупных лана по доте2, 1 и 2ое место соответственно. при чём все игры были не бо1 а бо3. я понимаю что в твоём  :hmm:понимании "добиться" это выиграть интернешнл1 на котором никто не умели играть в игру

нет я не интернейшенел имел в виду , для меня добиться это собрать хороший состав и отыграть им хотя бы пол года

естественно занимая призовые места и показывая интересную игру, я вчера смотрел этот отсос у сундерена , где вроде бы даже не они играли , поэтому и говорю что пока это не полноценная команда

ты говоришь о пгг или о артстайле? а то твой предыдущий пост о пгг, а против мтв дарер играли то

да вообщем то похуй на ту игру , я просто пример привел , я не говорю что они не могут взлететь , я говорю что они еще пока не взлетели.

дело в том, что чтобы играть полгода стабильным составом на про уровне, нужно играть в организации, с хорошей зарплатой, где есть стабильность и где выполняют обязательства. нужно чтобы организация дала время сыграться и не требовала результатов сразу. таких организаций кроме нави в снг не было. ну м5 ещё но туда раньше подсуетились дтс.

Поделиться сообщением

ахахах <3 продоту

ХК Локомотив...помним,любим,скорбим.

Поделиться сообщением

в футболе выкупают контракт у клуба . тут этим контрактом подтереться можно , поэтому просто говорят с игроком  :nate:

не будет блять вигосса в вп, вы чего совсем ебнулись? нахуя ему это надо, у него отличная роль в м5, там он лучший, + договор, + пгг, не нужен ему ваш нс и дред нахуй :^^:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

ну пгг же смог

дело в том, что чтобы играть полгода стабильным составом на про уровне, нужно играть в организации, с хорошей зарплатой, где есть стабильность и где выполняют обязательства. нужно чтобы организация дала время сыграться и не требовала результатов сразу. таких организаций кроме нави в снг не было. ну м5 ещё но туда раньше подсуетились дтс.

ну счас у пгг все условия , зарплата . организация , поддержка спелого , молодые задроты которые его будут слушать , если взлетит хорошо , если нет значит всётаки его удел миксы на асусы собирать :nate:

Поделиться сообщением

не будет блять вигосса в вп, вы чего совсем ебнулись? нахуя ему это надо, у него отличная роль в м5, там он лучший, + договор, + пгг, не нужен ему ваш нс и дред нахуй :^^:

да ясен хуй вигос не перейдет разговор не про это был какбе  :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...