NAVIFAN228 #2441 31 мая 2015 (изменено) сегодня резко перестал полонстью грузить твич смотрел нави-4якоря, посреди игры рипнулся твич, ну я подумал, что это у них проблемы и открыл доту что бы игру смотреть, но не суть твич не грузит абсолютно во всей сети домашнего вай-фая, с любого устройста, что с телефона, что с ноута. с мобильного интеренета нормально грузит при этом. в чем может быть проблема, знает кто? заранее спасибо, а то тут не самый активный топикесть подозрение на dns, но я совершенно не знаю что и как там фиксить upd только что заметил, что еще совсем не открывает реддит, к примеру Изменено 31 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2442 31 мая 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2443 31 мая 2015 еще один сайт не грузит но я так понимаю, там 8.8.8.8 и 8.8.4.4 ? пробовал, ничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2444 31 мая 2015 192.16.71.176 а если такой айпишник вставить в адресную строку?сам твич пингуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2445 31 мая 2015 нет я правильно по трейсруту понимаю, что это у провайдера проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2446 31 мая 2015 hosts или как там эта хуйня называется, короче в студию её Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2447 31 мая 2015 (изменено) там всё дефолтно вроде, проверял уже ну ща скину, конечно # Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.## This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.## This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each# entry should be kept on an individual line. The IP address should# be placed in the first column followed by the corresponding host name.# The IP address and the host name should be separated by at least one# space.## Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.## For example:## 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself.# 127.0.0.1 localhost# ::1 localhost Изменено 31 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2448 31 мая 2015 тогда хзмб провайдер, мб шиндошспопробуй с ноута/мобилы зайти. если всё ок - копай в винде свои файрволы/антивирусы/реестр и прочее сам работаю сисадмином у провайдера, когда на тех поддержку приходит заявка что не открываются какое-то дойки ком, то это 70% хостс, 20% вирусня с реестром. трасса же показывает что дальше серваков провайдера тебя не пускают Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2449 31 мая 2015 так написал же, что с любого устройства через вайфай не грузит, с мобильного инета всё норм при чем даже если раздать мобильный инет с телефона на ноут - то грузит без проблем (только убермедленно офк, у нас же нет даже 3г нормального в 2015) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2450 31 мая 2015 звони провайдеру проблема уже дальше твоего дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2451 31 мая 2015 не факт что у провайдеравот я нашёл долбаёба в билинге, который каждый день названивал в тех поддержку, и у него не заходило на 1 сайт - в итоге я так и не понял что у него.ездил втыкался в его свитч, пробывал с ноута заходить на сайт - всё ок.могут по ип блочить (имхо)но твич врядли такое будет делать но провайдеру всё равно позвони, оставь заявку. з.ы.:тут такая же история с твичём Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2452 31 мая 2015 ну википедия точно по айпи не заблочила бы, а тоже не грузит, как оказалось ладно, подожду до завтра, если так и останется буду звонить провайдеру спасибо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2453 31 мая 2015 не у тебя одного траблы с твичёмя проапдейтил последнее сообщение - там ссыль на тему Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2454 31 мая 2015 вы че ебнутые ?трассировка обрывается на магистрали провайдера какие вообще могут быть траблы с компом?если со всем устройств дома не заходит может быть только с роутером траблано трасса дальше роутера уходит и до твича там еще далеко явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2455 31 мая 2015 алё, я дал ссыль на тему что у некоторых сегодня точно такая же хуйня с твичёми врядли у них один провайдер Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2456 31 мая 2015 и чо у меня на твич заходит и они там пишут что сначала не заходило а теперь заходиту чувака сейчас не заходит и трасса обрывается дальше дома???звонок провайдеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2457 1 июня 2015 (изменено) Знающие, помогите плз.Захожу в соревновательный ксго и вылетает на 0:05 без сообщения об ошибке. В обычном матчмейкинге все норм.Гуглил - школьники несут хуйню.Уже банчик на 2 часа словил.Как решить?И да, кеш проверял Изменено 1 июня 2015 пользователем goony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phantomldm #2458 1 июня 2015 Подскажите, как сделать чтобы на новом акке были настройки старого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2459 1 июня 2015 перенести конфиг, не? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2460 1 июня 2015 (изменено) Знающие, помогите плз.Захожу в соревновательный ксго и вылетает на 0:05 без сообщения об ошибке. В обычном матчмейкинге все норм.Гуглил - школьники несут хуйню.Уже банчик на 2 часа словил.Как решить?И да, кеш проверялебать, решил просто переключив игру в фуллскрин, а была в окне без рамкиебанутые вольво Изменено 1 июня 2015 пользователем goony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение