PaDAlka #1541 3 января 2014 у меня уже недели 2 пишет: Превышено максимальное число попыток соединения с сервером.Возможно, сервер недоступен.Подскажите что делатьПопробудуй проверить кэш игры а если не поможет то снеси стим и поставь по новой. у меня такая херня по кд начала выскакивать Uploaded with ImageShack.us у меня такая херня по кд начала выскакивать Uploaded with ImageShack.usПопробуй ребутнуть стим У меня такая проблема.Играю в доту фпс выше 100 через 15 -20 мин начинается слайд шоу все пере пробовал и пинг вроде норм 50. короче пришел с улицы врубаю комп доту2 падает фпс до 20-30 переустановил доту не помогло конфиг не помогло+юзал ccclear чистил комп не помогаетдо этого было все ок днем плеил фпс +70 шикарно что делать?!Поменяй термопасту на процесоре и почисть комп 100% поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyanZabor #1542 4 января 2014 Лагает дота, фпс 20-30 Хар-ки компа:В чём могут быть проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotigoroshko #1543 4 января 2014 ребят вот такая ошибка выскакивать начала : " Для обновления Steam должен быть онлайн...." Перепробовал уже все что загуглил ничего не помагает :( помогло ток переустановку системы... но вот пояилось обновление новое и опять не обновляет, мне что опять систему новую ставить?? мб поможет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaDAlka #1544 5 января 2014 Лагает дота, фпс 20-30Хар-ки компа:В чём могут быть проблемы?Вопервых поставь 64 розрядную винду,потомучто из 4 гигов опиративки у тебя используется 3 и смени термопасту на проце и почисть комп в целом+проверь скорость интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1545 5 января 2014 Gt 620 на фул хд мониторе Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaDAlka #1546 5 января 2014 Кстати может еще быть что утилиты не стоят ддля винды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1547 6 января 2014 парень кто сказал_ про термопасту)спасибо тебепоменял)теперь все збс:3 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1548 7 января 2014 (изменено) Вчера вечеро всё норм, а сегодня сначала заавтопатчился с утра, потом я перезагружал комп пару раз, потом он мне предлагает заново ввести логин пароль, хуй с ним, ввёл.И тут нате - предлагает установить доту заново... Хотя никуда она не девалась. ничего с компом не делал, не переименовывал, винду не переставлял и прочие глупости.Целостность кэша рекомендовать не надо, он вообще локальные файлы не видит. Придётся переустанавливать? Может быть это Аваст мой гадит? Изменено 7 января 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1549 7 января 2014 аваст ваще гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1550 8 января 2014 http://puu.sh/6ekip.png 40 фпс втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaDAlka #1551 9 января 2014 парень кто сказал_ про термопасту)спасибо тебепоменял)теперь все збс:3 :pray: Незачто Вчера вечеро всё норм, а сегодня сначала заавтопатчился с утра, потом я перезагружал комп пару раз, потом он мне предлагает заново ввести логин пароль, хуй с ним, ввёл.И тут нате - предлагает установить доту заново... Хотя никуда она не девалась. ничего с компом не делал, не переименовывал, винду не переставлял и прочие глупости.Целостность кэша рекомендовать не надо, он вообще локальные файлы не видит. Придётся переустанавливать? Может быть это Аваст мой гадит?Ты в авасте доту как довереный файл поставь,потомучто аваст локальные файлы крашит тоже самое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1552 9 января 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=sPw4wF9KmAE&feature=youtu.be 1:09 игровое время первый спайк, потом 54. потом 38 потом 20.у меня уже месяц непонятные спайки. раньше эта хуйня была только при разговоре по скайпу, сейчас без него. теперь я на 100% уверен что это интернет. как эту хуйню пофиксить? что сказать провайдеру? в момент спайка пинг поднимается с 60 до 80. Изменено 9 января 2014 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1553 9 января 2014 потеря пакетов Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1554 9 января 2014 (изменено) вот пропинговал люксембург. вроде бы потери совсем маленькие это до стокгольма Изменено 9 января 2014 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1555 9 января 2014 что значит совсем маленькие, их вообще как таковых не должно быть, или лови спайки Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1556 9 января 2014 ну я позвоню они мне скажут что 2 процента допустимо иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1557 9 января 2014 хз что там у тебя,но у меня в договоре написано не более 2% потерь пакетов в месяц, максимально допустимый пинг 400что то еще было не помнюи по всей видимости проблемы на маршруте от твоего провайдера к тем кто выше них по маршруту, ну т.е к другому провадеруда ты прав тебя пошлют Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaDAlka #1558 9 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=sPw4wF9KmAE&feature=youtu.be 1:09 игровое время первый спайк, потом 54. потом 38 потом 20.у меня уже месяц непонятные спайки. раньше эта хуйня была только при разговоре по скайпу, сейчас без него. теперь я на 100% уверен что это интернет. как эту хуйню пофиксить? что сказать провайдеру? в момент спайка пинг поднимается с 60 до 80.Я фиксил это тем что поменял тарифный план интернета на более мощный http://www.youtube.com/watch?v=sPw4wF9KmAE&feature=youtu.be 1:09 игровое время первый спайк, потом 54. потом 38 потом 20.у меня уже месяц непонятные спайки. раньше эта хуйня была только при разговоре по скайпу, сейчас без него. теперь я на 100% уверен что это интернет. как эту хуйню пофиксить? что сказать провайдеру? в момент спайка пинг поднимается с 60 до 80.Я фиксил это тем что поменял тарифный план интернета на более мощный http://www.youtube.com/watch?v=sPw4wF9KmAE&feature=youtu.be 1:09 игровое время первый спайк, потом 54. потом 38 потом 20.у меня уже месяц непонятные спайки. раньше эта хуйня была только при разговоре по скайпу, сейчас без него. теперь я на 100% уверен что это интернет. как эту хуйню пофиксить? что сказать провайдеру? в момент спайка пинг поднимается с 60 до 80.Я фиксил это тем что поменял тарифный план интернета на более мощный Кстати ты с шнура подключен или через роутер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1559 10 января 2014 (изменено) через кабель Изменено 10 января 2014 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dogoni #1560 10 января 2014 Помогите с проблемой!При старте игры,выкидывает с д2...пробывал перезаходить,переустановил доту и не помогло.Началось сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение