Vortex #1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Продолжительность: 7 минут 40 секунд Кодек: DivX Разрешение: 1280х720 Размер: 425 мб Докорпел. Практически два месяца с начала старта, бла бла бла (разные интересные факты о мувике и его создании, которые не важны. Tip: для лучшего качества просмотра, рекомендую смотреть Windows Media Player'ом, т.к. некоторые плееры ухудшают насыщенность цвета. Проверено лично. Скачать с narod.ru Скачать с megaupload.com Смотреть в HQ на Vimeo Смотреть в HQ на Sk-Gaming На самом деле очень рад, что на пд есть те, кто поддерживал меня с самого начала и до окончания проекта, те, кто слал репки, те, кто абузит аську вопросом: "Скоро там мувик хохлина?", и, конечно же, те, о ком этот мувик и кто виноват в его появлении - славные юзеры пд. Отдельные благодарности Гину (подбил меня на создание и слал много репок), Булку (Масс репки и бессонные ночи в пабах и клозах с гином и другими ребятами), Дасту, который неплохо подсобил с фотошопом, ВайтШадоу аки Красная Шапка, который, сам того не осознавая внес большой вклад в этот мувик, несомненно Фризу, которого тупой хохол забыл добавить в титры как реплей аплодерща, и всем всем всем (с). Остальные благодарности в титрах офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #4 26 ноября 2009 Дождались <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #5 26 ноября 2009 НУ НИХУЯ СЕБЕ ЖДУ ЮТЮБА БУДЕТ ГОВНО ТЕБЕ ПИЗДА ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #7 26 ноября 2009 ДАААААА СУКА :opasnoste: :opasnoste: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #8 26 ноября 2009 СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДА НАХУЙ НАХУЙБ ЛЯДЬ :dance: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9 26 ноября 2009 тока парни как сжать видео до размеров 150-200 не теряя качества видео?ото 400 метров на 8 минут ето ... го двдрип 1.4 гига сжимать до 150-200 метров не теряя качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #10 26 ноября 2009 молоток ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #16 26 ноября 2009 Идеал 1280х720 разрешения - 1 сек = 1 метр. 7.40 х 60= 444. Я выиграл тебе 19 метров, неблагодарный уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #18 26 ноября 2009 6 минут и залью сразу на ютуб в самом ужасном качестве :D С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #19 26 ноября 2009 АХУЕНОООО расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #20 26 ноября 2009 Заливаю уже, не стоит лавры отбивать у меня. Посоветуйте лучше файлобменников для буржуев с преимуществами народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение