Smoke-_- #1 Опубликовано: 1 мая 2012 нет не дота 2 инвайта, а трекера/форума 0дей.киев.юа поделитесь кто-то плз :._.: а то рутрекер понемногу превращается в дерьмо или, если кто-то знает как его достать другими методами (ясен пень что не купить) то буду благодарен за информацию. Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 1 мая 2012 Chrome->Torrtila->????->profit Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #3 1 мая 2012 Я там зарегистрировался без инвайта месяц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4 1 мая 2012 Chrome->Torrtila->????->profit мне нужен именно 0дей, а на тортилле в поиске его нету Я там зарегистрировался без инвайта месяц назад как? сейчас просит инвайт. там бывают периодческие регистрации без инвайтов? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 1 мая 2012 Регаешься на форуме и просишь там инвайт, чего сложного то? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #6 1 мая 2012 я только что зарегался =) Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #7 1 мая 2012 как? сейчас просит инвайт. там бывают периодческие регистрации без инвайтов? Возможно.Я просто увидел в одном топане разговор об этом трекере и решил зарегистрироваться. Тогда инвайта не требовало Только что попробовал зарегаться - просит инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8 1 мая 2012 я уже подумал сагриться на тебя за инвайт в д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9 1 мая 2012 я только что зарегался =) хмм, попробовал и получилось. но только на форуме. видимо форум и трекер у них отдельно буду клянчить на форуме инвайт на трекер (там даже тема такая есть) Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10 2 мая 2012 смоук привет могу через красного кота пробить тебе код, если ещё актуально и почему в аське тебя никогда нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #11 2 мая 2012 Уже давно если что-то и качаю, музыку например, то качаю с бухты, всякие рутрекеры, а тем более какие-то салотрекеры не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12 2 мая 2012 Уже давно если что-то и качаю, музыку например, то качаю с бухты, всякие рутрекеры, а тем более какие-то салотрекеры не нужны. вот что за неочень юзер выступает тут даже не зная нихуя об этом трекере особенно фильмы с русским дубляжом на бухте, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #13 2 мая 2012 вконтакте салотрекер, что еще надо о нем знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14 2 мая 2012 то, что шанс поймать там какую-нибудь поебень или вирус равен ровно нулю из-за очень жёсткой модерации этого мне достаточно, чтобы юзать рутрекер или бухту только если не могу чего-то найти там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #15 2 мая 2012 вконтакте салотрекер, что еще надо о нем знать? у меня в ua-ix скорость даунлоада равна 100 МБит/сек сабж исчерпан то, что шанс поймать там какую-нибудь поебень или вирус равен ровно нулю из-за очень жёсткой модерации этого мне достаточно, чтобы юзать рутрекер или бухту только если не могу чего-то найти там привет казеде аську удалил, поэтому меня там нет УЖЕ КАЧАЮ Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение