соленый #1 Опубликовано: 26 ноября 2009 значит так мне нужно както намутить видео. смысл такой ПЛОНЕТА ЗЕМЛЯ. КАМЕРА ДВИЖЕТСЯ НА ЕВРОПУ. КАМЕРА ДВИЖЕТСЯ НА БЕЛАРУСЬ. КАМЕРА ДВИЖЕТСЯ НА МОГУЛЕВ(МАЙ НЭЙТИВ СИТИ) КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? с меня симпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3 26 ноября 2009 была такая идею но с моим инетом пока это гугл ерз нормально загрузится это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 26 ноября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=3Uv_KPhFLYY Попробуй поискать автора. Тобишь поспрашивай на старкрафт форумах. Раньше он точно на reps.ru тусовался. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #5 26 ноября 2009 блябля чо за музыка играет в начале мува ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6 26 ноября 2009 АХУЕННО ФИЛЗ ВОТ ТАК МНЕ И НАДО но по мойму это гугл ерз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7 26 ноября 2009 блябля чо за музыка играет в начале мува ? ты такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #8 26 ноября 2009 блябля чо за музыка играет в начале мува ? АХАХХАХАХА значит так мне нужно както намутить видео. смысл такой ПЛОНЕТА ЗЕМЛЯ. КАМЕРА ДВИЖЕТСЯ НА ЕВРОПУ. КАМЕРА ДВИЖЕТСЯ НА БЕЛАРУСЬ. КАМЕРА ДВИЖЕТСЯ НА МОГУЛЕВ(МАЙ НЭЙТИВ СИТИ) КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? с меня симпа ms paint + gif animator Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #9 26 ноября 2009 блябля чо за музыка играет в начале мува ? ты такой да чета знакомое, но блят ьне могу вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #11 26 ноября 2009 помогу как застану знакомого в асе он такую хуйню делал для мува кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12 26 ноября 2009 была такая идею но с моим инетом пока это гугл ерз нормально загрузится это пиздец Можно подумать что там есть твой город на карте. Кроме Минска нихуя вроде нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13 26 ноября 2009 link=topic=75000.msg2022341947#msg2022341947 date=1259253203] была такая идею но с моим инетом пока это гугл ерз нормально загрузится это пиздец Можно подумать что там есть твой город на карте. Кроме Минска нихуя вроде нету. ты запускал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #14 26 ноября 2009 Adobe studio делает ВСЕ. Vegas может. Хз щас какая версия последняя. Бтв проги тяжкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 26 ноября 2009 link=topic=75000.msg2022341947#msg2022341947 date=1259253203] была такая идею но с моим инетом пока это гугл ерз нормально загрузится это пиздец Можно подумать что там есть твой город на карте. Кроме Минска нихуя вроде нету. ты запускал вообще? Запускал полгода назад. Что-то изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #16 26 ноября 2009 ну могилев там есть, отмечен и вообще все совпадает пркатически нашел свой дом и дом своей бабушки ПО САБЖУ ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ ВИДЕОТУРЫ ЗНАТЬ БЫ ТОЛЬКО КАК ИХ СОХРАНИТЬ НА КОМПЕ. И ГДЕ ОНИ РАСПОЛОГАЮТСЯ ПРИ СОХРАНЕНИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #17 26 ноября 2009 СТЕР МОГИЛОВ С КАРТЫ БЕЛАРУСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 26 ноября 2009 бля поцоны помогайте как выдрать оттуда видеотур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 26 ноября 2009 бля поцоны помогайте как выдрать оттуда видеотур Ищи на C в скрытых папках, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение