KeoFly #1 Опубликовано: 2 мая 2012 Интересует мнение шарящих,опытных квшников етц использывание потмы в капмоде пересмотрел кучу реплеев про команд, но всё же не понятно куда профитнее ставить потму? соломид,хард лайн,3пл? роль в игре ганкер или кери? исходя из просмотренных водов+личного опыта могу выделить: потма как ганкер(соломид): отличная анимация атаки хороший ренж хороший,мультитаргет нюк хороший ульт для ганка посредственный стан(без дополнительных слоу\станов от супортов можно не попасть) ущербный манапулл профитные айтемы:фейзы,ботл,дифуза потма как лейт: опять же отличная анимация атаки хороший "фармящий скилл" неплохой эскейп-механизм(лип+ульт) уёбищный прирос к силе и инте(по +1.5 приблизительно),в лейте имеет очень мало хп профитные айтемы пт,манта,бкб уступает большинству хардкери в лейте,но хорошо контрит войда стрелой. как солохард: хорошая анимация атаки лип неплохой скилл для отпуша распишите ктонибудь в похожем стиле.и героев которых лучше пикать к потме Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2 2 мая 2012 Только на хард, только хардкор. Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 2 мая 2012 в лёгкую против триплы,можно даже накилять) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #4 2 мая 2012 профитнее её вообще не пикать есть масса героев лучше на любую линию Цитата XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #6 2 мая 2012 роуминг Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 2 мая 2012 профитнее ещё вообще не пикать есть масса героев лучше на любую линию вот это в миде юзлесс абсолютно, стрелой попасть нереально, нюк достаточно сложно заюзать для того, чтобы забрать крипчиков+нахарассить, ибо норм пацанчик или отойдет, или пол-ебла тебе отобьет за такие дела в харде тоже пососет, есть эскейп скилл, но это ничего не решает кота загнобит и вр, и квопа а если кот стоит против триплы, то это слитый начисто лайн у врки достаточно дешевые айтемы, а коту для того, чтобы предоставлять хоть какую-то угрозу и жить, нужна как минимум дорогостоящая манта остается вариант ставить в триплу, и то на мой взгляд только убивающая но есть много других героев, которых гораздо целесообразнее оставлять на фрифарме, чем кота Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #8 2 мая 2012 что значит не брать? отличный герой Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9 2 мая 2012 не шарите потма способна в соло перетерпеть и перевернуть игру в любой момент. да она такая Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10 2 мая 2012 профитнее ещё вообще не пикать есть масса героев лучше на любую линию вот это в миде юзлесс абсолютно, стрелой попасть нереально, нюк достаточно сложно заюзать для того, чтобы забрать крипчиков+нахарассить, ибо норм пацанчик или отойдет, или пол-ебла тебе отобьет за такие дела в харде тоже пососет, есть эскейп скилл, но это ничего не решает кота загнобит и вр, и квопа а если кот стоит против триплы, то это слитый начисто лайн у врки достаточно дешевые айтемы, а коту для того, чтобы предоставлять хоть какую-то угрозу и жить, нужна как минимум дорогостоящая манта остается вариант ставить в триплу, и то на мой взгляд только убивающая но есть много других героев, которых гораздо целесообразнее оставлять на фрифарме, чем кота вот примерно такого я ждал ответа не шарите потма способна в соло перетерпеть и перевернуть игру в любой момент. да она такая это чем же она переварачивает? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 2 мая 2012 одина хорошая пятисекундка и минус трон) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12 2 мая 2012 одина хорошая пятисекундка и минус трон) я напоминаю всем,что я говорю о потных кв,а не ММ или кв с пасом 123 на канале продота.ру Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13 2 мая 2012 время потмы прошло пацаны Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #14 2 мая 2012 говно-герой(с) плзгогейм Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #15 2 мая 2012 не шарите потма способна в соло перетерпеть и перевернуть игру в любой момент. да она такая это чем же она переварачивает? тем что универсaльна, в отличии от других героев, на любой стадии игры Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #16 2 мая 2012 сложно сказать. год назад это был попсовый гангер, пол года назад это стал чуть мнее попсовый керри, сейчас ее не пикают вообще. почему так происходит? деградация скилла, на мой взгляд. потм дохуя тимплейный герой (лип+ульт), но сейчас же все пикают пуш//анпуш//однокнопочных гангеров/двухкнопочных керри. собственно и все. если сможешь закончить за 30 минут, пикай ее в мид, если не сможешь, желательно не пикай вообще. так же она подходит комбобрейкерам и любителям внезапных гангов. отыгрываете комбо дарксир +нигма+лешрак+ск? тогда можно и потму. хотя тоже весьма сомнительно, ибо тот же сф наведет больше шороху. но есть такая страта.. но об этом в следующий раз ^^ страта моя, убивается одними пушерами и только на нашем хг, может играться как через потму так и через.. хуй скажу пока она работает :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #17 2 мая 2012 сложно сказать. год назад это был попсовый гангер, пол года назад это стал чуть мнее попсовый керри, сейчас ее не пикают вообще. почему так происходит? деградация скилла, на мой взгляд. потм дохуя тимплейный герой (лип+ульт), но сейчас же все пикают пуш//анпуш//однокнопочных гангеров/двухкнопочных керри. собственно и все. если сможешь закончить за 30 минут, пикай ее в мид, если не сможешь, желательно не пикай вообще. так же она подходит комбобрейкерам и любителям внезапных гангов. отыгрываете комбо дарксир +нигма+лешрак+ск? тогда можно и потму. хотя тоже весьма сомнительно, ибо тот же сф наведет больше шороху. но есть такая страта.. но об этом в следующий раз ^^ страта моя, убивается одними пушерами и только на нашем хг, может играться как через потму так и через.. хуй скажу пока она работает :D продай ее , артстаил заждалься уже NO Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #18 2 мая 2012 сложно сказать. год назад это был попсовый гангер, пол года назад это стал чуть мнее попсовый керри, сейчас ее не пикают вообще. почему так происходит? деградация скилла, на мой взгляд. потм дохуя тимплейный герой (лип+ульт), но сейчас же все пикают пуш//анпуш//однокнопочных гангеров/двухкнопочных керри. собственно и все. если сможешь закончить за 30 минут, пикай ее в мид, если не сможешь, желательно не пикай вообще. так же она подходит комбобрейкерам и любителям внезапных гангов. отыгрываете комбо дарксир +нигма+лешрак+ск? тогда можно и потму. хотя тоже весьма сомнительно, ибо тот же сф наведет больше шороху. но есть такая страта.. но об этом в следующий раз ^^ страта моя, убивается одними пушерами и только на нашем хг, может играться как через потму так и через.. хуй скажу пока она работает :D интернешл возьмешь и расскажешь? Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #19 2 мая 2012 не шарите потма способна в соло перетерпеть и перевернуть игру в любой момент. да она такая это чем же она переварачивает? тем что универсaльна, в отличии от других героев, на любой стадии игры пример та же игра znation AL хуёв твоя потма перевернула , если команда А уёбки -команда Б нонпро,про ясен хуй команда Б выйграет с той же потмой у команды А. Цитата XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #20 2 мая 2012 пгг скачал что потма гавно герой,я в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение