XyiLiGan #121 7 мая 2012 потме нужно на раз лип на раз стрелу и максить старфол нубы качаю плюсики и онли инвиз,бегаю за врагами как рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #122 9 мая 2012 не считаю потму стабильной, хотя потные за неё хуевертят. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #123 10 мая 2012 потме нужно на раз лип на раз стрелу и максить старфол нубы ты по осторожней такие тайны постить для всеообщего обозрения Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #124 10 мая 2012 потма в винном соусе Цитата я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #125 10 мая 2012 профитнее её вообще не пикать есть масса героев лучше на любую линию он прав,кошка конченое дерьмо которой нихера не может Цитата pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #126 10 мая 2012 азен почитает - ответит Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #128 22 октября 2012 75 маны за ульту и кд стрелы вместо 25 -> 20, a теперь так вообще 17Пойдет ёпта Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #129 22 октября 2012 попадать же еще надо Цитата http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #130 22 октября 2012 75 маны за ульту и кд стрелы вместо 25 -> 20, a теперь так вообще 17Пойдет ёптатеперь начнут ульту качать за 75 маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #131 22 октября 2012 роумингможно гораздо лучше героя найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #132 22 октября 2012 если стрелой умеешь попадать - похуй куда идтиа если косое хуйлото нехуй и пикать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #133 22 октября 2012 если стрелой умеешь попадать - похуй куда идтиа если косое хуйлото нехуй и пикать еёлолсейчас каждый хуесос увернется от торента и стрелыхотя на икапчике пол года назад было актуально Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #134 22 октября 2012 Как роуминг хороша.В лэйте сосёт почти у всех Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #135 22 октября 2012 с венгой/траксой в тиме мб на чтото способна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d2tche #138 4 ноября 2014 саппортом ее брали в цм моде, вывозила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krakatau #139 6 ноября 2014 если ты не Ринад то она делает пыщь пыщь и -5/трон гг вп изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #140 6 ноября 2014 (изменено) Я вам всё сейчас расскажу про потьму ЛСНЫЕ 3к уёбки : Потьму пикать желательно в пабе , потому что в 5 на 5 она не особо сильна. Поймать 2-3 , крысануть 1ого - это идеально для потьмы и её друга с фиксирующей на месте магией ( огр, венга, вк, бэйн, шд и прочие) . Потьма может отлично отпушивать эдалончиков и пеньков фуры, да и бруду при условии что собран маелгшторм и замакшен старфолл. В бою не нужно спешить бросать стрелу, её нужно беречь, потому что почти в любом бою настанет момент когда ты 100% попадёшь стрелой. Против потьмы часто собирают орхид , контрится он : линкой, мантой, бэкэбэ и эулом . Все 4 арта хороши, но замечу что эул подходит лучше всего для потьмы саппорта, всегда полная манна, собирается из дешёвых кусочков и отличное комбо : эул+ стрела . У потьмы ещё есть супер ульта : инвиз на всю команду . Эта ульта заставляет врага бояться и как только вы пропадаете с карты забиваться под вышки, или кучковаться вокруг сентрика ( на которое потрачено бабло) . Иногда враги психуют и покупают гем, всё что вам остаётся это выбить гем и изи вин( враги на минус морали стоят афк) . Лучшая роль для потьмы это сап, просто кидаете стрелы по фиксированной керри цели и разъёбуете . Изменено 6 ноября 2014 пользователем bersik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение