Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KeoFly

потма и с чем её едят.дота2

Рекомендованные сообщения

потме нужно на раз лип на раз стрелу и максить старфол нубы

качаю плюсики и онли инвиз,бегаю за врагами как рики

Поделиться сообщением

не считаю потму стабильной, хотя потные за неё хуевертят.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

потме нужно на раз лип на раз стрелу и максить старфол нубы

ты по осторожней такие тайны постить для всеообщего обозрения

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

потма в винном соусе

:clown:

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

профитнее её вообще не пикать есть масса героев лучше на любую линию :buba:

он прав,кошка конченое дерьмо которой нихера не может

pgg chelovek mira

Поделиться сообщением

азен почитает - ответит

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

75 маны за ульту и кд стрелы вместо 25 -> 20, a теперь так вообще 17

Пойдет ёпта

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

75 маны за ульту и кд стрелы вместо 25 -> 20, a теперь так вообще 17

Пойдет ёпта

теперь начнут ульту качать за 75 маны :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

роуминг

можно гораздо лучше героя найти

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

если стрелой умеешь попадать - похуй куда идти

а если косое хуйло

то нехуй и пикать её

Поделиться сообщением

если стрелой умеешь попадать - похуй куда идти

а если косое хуйло

то нехуй и пикать её

лол

сейчас каждый хуесос увернется от торента и стрелы

хотя на икапчике пол года назад было актуально

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Как роуминг хороша.

В лэйте сосёт почти у всех

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

с венгой/траксой в тиме мб на чтото способна

Поделиться сообщением

саппортом ее брали в цм моде, вывозила

Поделиться сообщением

если ты не Ринад то она делает пыщь пыщь и -5/трон гг вп изи

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вам всё сейчас расскажу про потьму ЛСНЫЕ 3к уёбки : Потьму пикать желательно в пабе , потому что в 5 на 5 она не особо сильна. Поймать 2-3 , крысануть 1ого - это идеально для потьмы и её друга с фиксирующей на месте магией ( огр, венга, вк, бэйн, шд и прочие) . Потьма может отлично отпушивать эдалончиков и пеньков фуры, да и бруду при условии что собран маелгшторм и замакшен старфолл. В бою не нужно спешить бросать стрелу, её нужно беречь, потому что почти в любом бою настанет момент когда ты 100% попадёшь стрелой. Против потьмы часто собирают орхид , контрится он : линкой, мантой, бэкэбэ и эулом . Все 4 арта хороши, но замечу что эул подходит лучше всего для потьмы саппорта, всегда полная манна, собирается из дешёвых кусочков и отличное комбо : эул+ стрела . У потьмы ещё есть супер ульта : инвиз на всю команду . Эта ульта заставляет врага бояться и как только вы пропадаете с карты забиваться под вышки, или кучковаться вокруг сентрика ( на которое потрачено бабло) . Иногда враги психуют и покупают гем, всё что вам остаётся это выбить гем и изи вин( враги на минус морали стоят афк) . Лучшая роль для потьмы это сап, просто кидаете стрелы по фиксированной керри цели и разъёбуете . e3880487c857ab99b92d2fc5d34e5cb2.jpg

Изменено пользователем bersik

:rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...