Ev #241 2 мая 2012 Да и в рот их ебать. С прибытием Расскажи какую-нибудь историю, а мы тебя послушаем. Однажды гаечка въебал говна с тегами. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #242 2 мая 2012 что ты там про мой статус вякнул Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #243 2 мая 2012 Я исправил же, как ты успел заквотить. Лёша, ну-ка въеби ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #244 2 мая 2012 вырываю волосы с яиц, ну как с яиц, между ногой и яйцами. Слевой стороны уже повырывал столько, что боль ощущать перестал, а справа если вырвать то болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #245 2 мая 2012 Я исправил же, как ты успел заквотить. Лёша, ну-ка въеби ему. Да я лучше тебе въебу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #247 2 мая 2012 Леша мне бро. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #248 2 мая 2012 Имею странность пиздить всех в доте будь тот про или еблан с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #249 2 мая 2012 Имею странность пиздить всех в доте будь тот про или еблан с пд головой об стенку разъебись тупица Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #250 2 мая 2012 Имею странность пиздить всех в доте будь тот про или еблан с пд :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #251 2 мая 2012 Я исправил же, как ты успел заквотить. Лёша, ну-ка въеби ему. Да я лучше тебе въебу. нехуя не шутки, скандал в семье Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #252 2 мая 2012 Имею странность пиздить всех в доте будь тот про или еблан с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #254 2 мая 2012 Как и в каждом топике, нейми розвели некчемный срач... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #255 2 мая 2012 Как и в каждом топике, нейми розвели некчемный срач... молчать ноунейм Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение