Neponatnoe_yavlenie #101 2 мая 2012 http://vk.com/id167115884 ето 1х чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #102 2 мая 2012 http://vk.com/id167115884 ето 1х чтоле? скример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #103 2 мая 2012 вы еще мои аудио глянте я настоящий ценитель музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 2 мая 2012 Полумягкие – Розовое облако 5:32 Полумягкие – Доброта 4:20 Полумягкие – Тёлки мутят это не твой контакт такие уёбки как ты не могут слушать полумягких Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #105 2 мая 2012 вы еще мои аудио глянте я настоящий ценитель музыки у тебя 2 тентакля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #106 2 мая 2012 всплакнул с первых страниц темы, это такой эпик, что пиздец :lol: Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #107 2 мая 2012 Полумягкие – Розовое облако 5:32 Полумягкие – Доброта 4:20 Полумягкие – Тёлки мутят это не твой контакт такие уёбки как ты не могут слушать полумягких я так и знал что ты это скажешь, ценитель рурепчика :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #108 2 мая 2012 Полумягкие – Розовое облако 5:32 Полумягкие – Доброта 4:20 Полумягкие – Тёлки мутят это не твой контакт такие уёбки как ты не могут слушать полумягких я так и знал что ты это скажешь, ценитель рурепчика :lol: я был бы счастлив если бы ты хоть малую часть понимал о чем поют эти ребята Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #109 2 мая 2012 Полумягкие – Розовое облако 5:32 Полумягкие – Доброта 4:20 Полумягкие – Тёлки мутят это не твой контакт такие уёбки как ты не могут слушать полумягких я так и знал что ты это скажешь, ценитель рурепчика :lol: я был бы счастлив если бы ты хоть малую часть понимал о чем поют эти ребята я то в отличие от тебя на улицу выхожу и в жизни кручусь и понимаю все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #110 2 мая 2012 Полумягкие – Розовое облако 5:32 Полумягкие – Доброта 4:20 Полумягкие – Тёлки мутят это не твой контакт такие уёбки как ты не могут слушать полумягких Доброта ето прям про нашего аркашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #111 2 мая 2012 После каждой игры в доту курю. Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #112 2 мая 2012 доброта доброта доброта доброта доброта тут и там следует по пятам просто так каждый атом отдам я вам словами красок придам небо безоблачно небо сгорит до тла но не тревожило жилось хорошо всегда так и будет дети в недрах двора собрали лютики скатиться некуда ниже желания стали ближе и только, чтоб всё продолжалось лишь бы не надо в Париж мне и в Нидерланды да ладно куда, всего до хуя нам тут Внезапно наступит утро я по-другому взгляну на суть но вспомню ,что было ранее и вдруг проснусь доброе утро, я люблю пиво и дудку мы едем с Пегасом на мутку берём килограмм и сливаем потом его в клубах у нас много клиентов, и это круто пока наши штуки их прут, у нас будет всё ровно ведь наши крыша из ФСКН полковник :geys: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #113 2 мая 2012 Полумягкие – Розовое облако 5:32 Полумягкие – Доброта 4:20 Полумягкие – Тёлки мутят это не твой контакт такие уёбки как ты не могут слушать полумягких я так и знал что ты это скажешь, ценитель рурепчика :lol: я был бы счастлив если бы ты хоть малую часть понимал о чем поют эти ребята я то в отличие от тебя на улицу выхожу и в жизни кручусь и понимаю все толсто Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #114 2 мая 2012 Виктор Цой пидарас и хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #115 2 мая 2012 Аркаша,а топика про уход нса и дреда с дарера небыло? 2 ой день ищу,нехуя, а тема для сабжа пидец какая,интересно былоб почитать. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #116 2 мая 2012 доброта доброта доброта доброта доброта тут и там следует по пятам просто так каждый атом отдам я вам словами красок придам небо безоблачно небо сгорит до тла но не тревожило жилось хорошо всегда так и будет дети в недрах двора собрали лютики скатиться некуда ниже желания стали ближе и только, чтоб всё продолжалось лишь бы не надо в Париж мне и в Нидерланды да ладно куда, всего до хуя нам тут Внезапно наступит утро я по-другому взгляну на суть но вспомню ,что было ранее и вдруг проснусь доброе утро, я люблю пиво и дудку мы едем с Пегасом на мутку берём килограмм и сливаем потом его в клубах у нас много клиентов, и это круто пока наши штуки их прут, у нас будет всё ровно ведь наши крыша из ФСКН полковник :geys: :geys: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #117 2 мая 2012 Виктор Цой пидарас и хуесос у меня только один трек у него и то я его добавил чтобы мамке скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #118 2 мая 2012 Полумягкие – Розовое облако 5:32 Полумягкие – Доброта 4:20 Полумягкие – Тёлки мутят это не твой контакт такие уёбки как ты не могут слушать полумягких я так и знал что ты это скажешь, ценитель рурепчика :lol: я был бы счастлив если бы ты хоть малую часть понимал о чем поют эти ребята я то в отличие от тебя на улицу выхожу и в жизни кручусь и понимаю все толсто да уйдите вы нахуй тема так хорошо начиналась Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #119 2 мая 2012 Аркаша,а топика про уход нса и дреда с дарера небыло? 2 ой день ищу,нехуя, а тема для сабжа пидец какая,интересно былоб почитать. ахахах я даже не знаю кто это такие нашел что спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #120 2 мая 2012 Полумягкие – Розовое облако 5:32 Полумягкие – Доброта 4:20 Полумягкие – Тёлки мутят это не твой контакт такие уёбки как ты не могут слушать полумягких я так и знал что ты это скажешь, ценитель рурепчика :lol: я был бы счастлив если бы ты хоть малую часть понимал о чем поют эти ребята я то в отличие от тебя на улицу выхожу и в жизни кручусь и понимаю все толсто да уйдите вы нахуй тема так хорошо начиналась любая тема с приходом аркалии скатывается в сраное говно пора бы уже привыкнуть Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение