EvilSunRise #2062 23 мая 2012 володька проебёт уходи как можно верить в м5? ну ладно, в володьку? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2063 23 мая 2012 Sweet link=topic=297470.msg2030524919#msg2030524919 date=1337794935] где игра то? они пикали а дальше че? М5 техлуз Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2064 23 мая 2012 володька проебёт уходи как можно верить в м5? ну ладно, в володьку? вроде мода такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2065 23 мая 2012 Sweet link=topic=297470.msg2030524919#msg2030524919 date=1337794935] где игра то? они пикали а дальше че? М5 техлуз попизди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2066 23 мая 2012 володька проебёт уходи как можно верить в м5? ну ладно, в володьку? А кому верить? Карлику - кидале, или волосачу - мошнеру, нелюбящего рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2067 23 мая 2012 Sweet link=topic=297470.msg2030524919#msg2030524919 date=1337794935] где игра то? они пикали а дальше че? М5 техлуз да ладно блядь володька проебёт уходи как можно верить в м5? ну ладно, в володьку? хз мне пгг - ок, манера итд в целом я за пгг и норм дотцу, а чо там за тим адмир тоже ничо кста Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2068 23 мая 2012 верю в ванька :vau: :vau: вигоса а не уебка лилипута новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2069 23 мая 2012 володька проебёт уходи как можно верить в м5? ну ладно, в володьку? А кому верить? Карлику - кидале, или волосачу - мошнеру, нелюбящего рошана? блять, эти , как ты их называешь"карлик" и "волосач" добились большего, чем ваш жирный уебан. из любых команд может +4 сделать. вот хули ему состав не нравился с бистом? с фанником мкдесом? он просто фо фан играет. м5 это не надолго. и мне как-то похуй на фанбоев жирного . Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2070 23 мая 2012 володька проебёт уходи как можно верить в м5? ну ладно, в володьку? А кому верить? Карлику - кидале, или волосачу - мошнеру, нелюбящего рошана? блять, эти , как ты их называешь"карлик" и "волосач" добились большего, чем ваш жирный уебан. из любых команд может +4 сделать. вот хули ему состав не нравился с бистом? с фанником мкдесом? он просто фо фан играет. м5 это не надолго. и мне как-то похуй на фанбоев жирного . ок Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2072 23 мая 2012 володька проебёт уходи как можно верить в м5? ну ладно, в володьку? А кому верить? Карлику - кидале, или волосачу - мошнеру, нелюбящего рошана? блять, эти , как ты их называешь"карлик" и "волосач" добились большего, чем ваш жирный уебан. из любых команд может +4 сделать. вот хули ему состав не нравился с бистом? с фанником мкдесом? он просто фо фан играет. м5 это не надолго. и мне как-то похуй на фанбоев жирного . За последний год ни карлик, ни НС не добились нихуя - не выиграв ни одного крупного турнира И раз тебе похуй - то нахуй заходить сюда и писать своё никому не нужное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2073 23 мая 2012 володька проебёт уходи как можно верить в м5? ну ладно, в володьку? А кому верить? Карлику - кидале, или волосачу - мошнеру, нелюбящего рошана? блять, эти , как ты их называешь"карлик" и "волосач" добились большего, чем ваш жирный уебан. из любых команд может +4 сделать. вот хули ему состав не нравился с бистом? с фанником мкдесом? он просто фо фан играет. м5 это не надолго. и мне как-то похуй на фанбоев жирного . За последний год ни карлик, ни НС не добились нихуя - не выиграв ни одного крупного турнира И раз тебе похуй - то нахуй заходить сюда и писать своё никому не нужное мнение? вам хуй че докажешь. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2074 23 мая 2012 володька проебёт уходи как можно верить в м5? ну ладно, в володьку? А кому верить? Карлику - кидале, или волосачу - мошнеру, нелюбящего рошана? блять, эти , как ты их называешь"карлик" и "волосач" добились большего, чем ваш жирный уебан. из любых команд может +4 сделать. вот хули ему состав не нравился с бистом? с фанником мкдесом? он просто фо фан играет. м5 это не надолго. и мне как-то похуй на фанбоев жирного . Я просто не представляю, как можно быть нормальным человеком, а не капрофилом и чтобы тебе нравился карлик, этот конченый уебок развалил 3 команды, и две из них были лучшими , а третья показывала хорошую игру. Сука какие же конченые люди на него дрочат, несмотря на то что после инта он играет как конченый уебок, чувак из паба с 400+ победами сыграет намного блять лучше чем он. А пгг со своими +4, в первую доту выйграл турниров почти так же как старые М5 и Нави, поэтому ПОШЕЛ НАХУЙ ТУПОЕ МУДЛО БЛЯТЬ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2075 23 мая 2012 володька проебёт уходи как можно верить в м5? ну ладно, в володьку? А кому верить? Карлику - кидале, или волосачу - мошнеру, нелюбящего рошана? блять, эти , как ты их называешь"карлик" и "волосач" добились большего, чем ваш жирный уебан. из любых команд может +4 сделать. вот хули ему состав не нравился с бистом? с фанником мкдесом? он просто фо фан играет. м5 это не надолго. и мне как-то похуй на фанбоев жирного . Не путай тогда и сейчас. Вот именно что волосач и карлик только и могут, что играя за сильных что-то показать, а пгг сам создает этих сильных и это факт. + пгг сейчас на буткемпе, а волосач и карлик на буткемпе ? Да даже когда они на нем были они бухали, а пгг наигрывает часы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2076 23 мая 2012 володька проебёт уходи как можно верить в м5? ну ладно, в володьку? А кому верить? Карлику - кидале, или волосачу - мошнеру, нелюбящего рошана? блять, эти , как ты их называешь"карлик" и "волосач" добились большего, чем ваш жирный уебан. из любых команд может +4 сделать. вот хули ему состав не нравился с бистом? с фанником мкдесом? он просто фо фан играет. м5 это не надолго. и мне как-то похуй на фанбоев жирного . За последний год ни карлик, ни НС не добились нихуя - не выиграв ни одного крупного турнира И раз тебе похуй - то нахуй заходить сюда и писать своё никому не нужное мнение? вам хуй че докажешь. А нахуя кому то что то доказывать? У кажого своё мнение и приоритеты - зачем пытаться их менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2077 23 мая 2012 ам линка :palevo: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2078 23 мая 2012 володька проебёт уходи как можно верить в м5? ну ладно, в володьку? А кому верить? Карлику - кидале, или волосачу - мошнеру, нелюбящего рошана? блять, эти , как ты их называешь"карлик" и "волосач" добились большего, чем ваш жирный уебан. из любых команд может +4 сделать. вот хули ему состав не нравился с бистом? с фанником мкдесом? он просто фо фан играет. м5 это не надолго. и мне как-то похуй на фанбоев жирного . Не путай тогда и сейчас. Вот именно что волосач и карлик только и могут, что играя за сильных что-то показать, а пгг сам создает этих сильных и это факт. + пгг сейчас на буткемпе, а волосач и карлик на буткемпе ? Да даже когда они на нем были они бухали, а пгг наигрывает часы грацую тебя. ты единственный, который изъяснил свою точку зрения, причем культурно. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2079 23 мая 2012 Еще одна такая драка, и можно писать гг и ливать Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение