pain~ #2181 23 мая 2012 По моему юзать Денди имбаланс круче чем расположение Рошана, ждем статью от Стеногрыза в блоге. просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2182 23 мая 2012 все отлично как бы, выиграют еще, надо подсобраться, но то что они делают что-то новое- отлично Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2183 23 мая 2012 все отлично как бы, выиграют еще, надо подсобраться, но то что они делают что-то новое- отлично я крайне рад, что они начали от массультов уходить, осталось только уйти от стиля лажающего пгг и все будет ахуенно СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2184 23 мая 2012 Да пггшка не в своей тарелке, как не смотрю- играет нестабильно, делает ошибки, которые я в мм не делаю даже Ну это же пгг, зато адмир радует, приятно что парень снова с нами, еще до дх форму наберет и пизда всем Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2185 23 мая 2012 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2186 23 мая 2012 да пб выиграем думаю, вп думаю тоже, те слишком хуевые ошибки делают, ну а нави не по силам, хотя ласт игра была 31-31 и наши играли лучше, буду верить Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2187 23 мая 2012 расскажите что было в игре stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2188 23 мая 2012 расскажите что было в игре дтсов выйграли, против маузов пикнули хуйню, а блейк был на АМе, в мидгейме дрались норм, даже вели слегка по счету, но играли достаточно хуево, много ошибок, потом ам собрал манту бф и сердце и выебал всех СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2189 23 мая 2012 зато теперь снова могу смотреть стримы, раз и без меня проебали Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2190 23 мая 2012 зато теперь снова могу смотреть стримы, раз и без меня проебали а я буду закрывать тему и ее не отберут совсем забыл, сегодня на сайте М5, дотеры появятся в разделе Команды СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2191 23 мая 2012 расскажите что было в игре дтсов выйграли, против маузов пикнули хуйню, а блейк был на АМе, в мидгейме дрались норм, даже вели слегка по счету, но играли достаточно хуево, много ошибок, потом ам собрал манту бф и сердце и выебал всех обычная история есть мнение что аура пгг действует теперь на всю команду stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2192 23 мая 2012 расскажите что было в игре дтсов выйграли, против маузов пикнули хуйню, а блейк был на АМе, в мидгейме дрались норм, даже вели слегка по счету, но играли достаточно хуево, много ошибок, потом ам собрал манту бф и сердце и выебал всех обычная история есть мнение что аура пгг действует теперь на всю команду он хуево играет, собрал квопе орчид первым итемом, бегал с 800 хп и пару раз очень жоско отдался потому что тупо бегал 1ин возле 4рех героев СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2193 23 мая 2012 зато теперь снова могу смотреть стримы, раз и без меня проебали а я буду закрывать тему и ее не отберут совсем забыл, сегодня на сайте М5, дотеры появятся в разделе Команды мне бля мышку еще не выслали, уже от Tt пришла ахуенная, а от м5 еще только манагер по продажам звонить должен был, и не позвонил :lol: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2194 23 мая 2012 у меня одного воды не открываются в новом плеере джойндоты? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2195 23 мая 2012 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара Сомневаюсь, что они столько игр осилят. Наверняка перенесут часть. И хорошо, что суббота, а то без большого количества пива такие игры будет смотреть нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2196 23 мая 2012 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара забанил бруду = выиграл ПБ хотя я помню ещё от них игры в масс хил (некролит, вд, дазл и т.п.) так что могут и удивить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2197 23 мая 2012 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара забанил бруду = выиграл ПБ хотя я помню ещё от них игры в масс хил (некролит, вд, дазл и т.п.) так что могут и удивить Хуй знает почему, но тебя не хватало на ПД Давненько тебя не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2198 23 мая 2012 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара забанил бруду = выиграл ПБ хотя я помню ещё от них игры в масс хил (некролит, вд, дазл и т.п.) так что могут и удивить Хуй знает почему, но тебя не хватало на ПД Давненько тебя не было. я и зашёл только высказать своё мнение по поводу игры виртусов пойду дальше ебашить в вов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2199 23 мая 2012 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара забанил бруду = выиграл ПБ хотя я помню ещё от них игры в масс хил (некролит, вд, дазл и т.п.) так что могут и удивить Хуй знает почему, но тебя не хватало на ПД Давненько тебя не было. я и зашёл только высказать своё мнение по поводу игры виртусов пойду дальше ебашить в вов ДА ЭТО ЖЕ КАМБЕК В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2200 23 мая 2012 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара забанил бруду = выиграл ПБ хотя я помню ещё от них игры в масс хил (некролит, вд, дазл и т.п.) так что могут и удивить Хуй знает почему, но тебя не хватало на ПД Давненько тебя не было. я и зашёл только высказать своё мнение по поводу игры виртусов пойду дальше ебашить в вов ВОВ - зло. Бросай лучше это дело. А то Визвизденец пропал, ты пропал. Совсем неинтересно тут стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение