PUppee #2201 23 мая 2012 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара забанил бруду = выиграл ПБ хотя я помню ещё от них игры в масс хил (некролит, вд, дазл и т.п.) так что могут и удивить Хуй знает почему, но тебя не хватало на ПД Давненько тебя не было. я и зашёл только высказать своё мнение по поводу игры виртусов пойду дальше ебашить в вов ВОВ - зло. Бросай лучше это дело. А то Визвизденец пропал, ты пропал. Совсем неинтересно тут стало. пффф я играл в вов до того, как это стало мейнстримом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2202 23 мая 2012 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара забанил бруду = выиграл ПБ хотя я помню ещё от них игры в масс хил (некролит, вд, дазл и т.п.) так что могут и удивить Хуй знает почему, но тебя не хватало на ПД Давненько тебя не было. я и зашёл только высказать своё мнение по поводу игры виртусов пойду дальше ебашить в вов ВОВ - зло. Бросай лучше это дело. А то Визвизденец пропал, ты пропал. Совсем неинтересно тут стало. пффф я играл в вов до того, как это стало мейнстримом это перестало быть мейнстримом давно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2203 23 мая 2012 да пупи заебал со своим вовом. подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2204 23 мая 2012 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара забанил бруду = выиграл ПБ хотя я помню ещё от них игры в масс хил (некролит, вд, дазл и т.п.) так что могут и удивить Хуй знает почему, но тебя не хватало на ПД Давненько тебя не было. я и зашёл только высказать своё мнение по поводу игры виртусов пойду дальше ебашить в вов ВОВ - зло. Бросай лучше это дело. А то Визвизденец пропал, ты пропал. Совсем неинтересно тут стало. пффф я играл в вов до того, как это стало мейнстримом это перестало быть мейнстримом давно Поэтому и продолжает Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2205 23 мая 2012 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара забанил бруду = выиграл ПБ хотя я помню ещё от них игры в масс хил (некролит, вд, дазл и т.п.) так что могут и удивить Хуй знает почему, но тебя не хватало на ПД Давненько тебя не было. я и зашёл только высказать своё мнение по поводу игры виртусов пойду дальше ебашить в вов ВОВ - зло. Бросай лучше это дело. А то Визвизденец пропал, ты пропал. Совсем неинтересно тут стало. пффф я играл в вов до того, как это стало мейнстримом это перестало быть мейнстримом давно Поэтому и продолжает ну я брал год перерыва мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #2206 23 мая 2012 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара забанил бруду = выиграл ПБ хотя я помню ещё от них игры в масс хил (некролит, вд, дазл и т.п.) так что могут и удивить Хуй знает почему, но тебя не хватало на ПД Давненько тебя не было. я и зашёл только высказать своё мнение по поводу игры виртусов пойду дальше ебашить в вов ВОВ - зло. Бросай лучше это дело. А то Визвизденец пропал, ты пропал. Совсем неинтересно тут стало. пффф я играл в вов до того, как это стало мейнстримом это перестало быть мейнстримом давно Поэтому и продолжает ну я брал год перерыва Меня сейчас зовут вернуться. Это стоит того? Играл только в ЛК Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #2207 23 мая 2012 после бк вов в говне рейдил в рандомах танго в ваниле когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2208 23 мая 2012 после бк вов в говне рейдил в рандомах танго в ваниле в ванилле играл нубо-рожкой в МиБ/интенсити (тогда они были curse) ещё на варсонг-юс - у них вроде как раз общий рейд был с 1.13 забил, только чуток увидел начало бк вернулся в начале ЛК, закрыл накс и к началу ульдуара трансфернулся на ру-офф ульдуар уже рейдил как полагается, имею победившего смерть потом нормально так отрейдил ИК (конь за ИВК25 без смертей в наличии) и собственно цлк (сияние рассвета в актуальном контенте + конь с личика) в начале катаклизма взял 85й за 12 или 14 часов (примерно) + 4 месяца рейдинга нонстоп, а потом у меня полетел жёсткий на старом ноуте..и случилась унылость. к лету вернулся на месяц - естественно про меня все забыли, забил до вот этого времени сейчас бегаю закрываю катаклизмовский контент + добиваю ачивы (ёбаный хранитель мудрости изменили и надо дохуя опять квестить), параллельно приучаюсь к пивипи вообще, лучший рейдинг был как раз-таки в цлк - это и ультра-классный ульдуар, и неплохой цлк. начало каты тоже было здоровским (правда если бы не 100000000000000 багов в рейдах ) в ванилле было дофига народу в рейдах, которые вообще не отдупляли что и как делать, в бк такие тоже были, но меньше - и это портило. правда вот в ЛК убили хардкор совсем (изза траевой системы + постепенного открытия частей инста) - и это мне не нравится ваще 2 дня отдыхаем, зато 26 числа аж 3 игры !!!! против ПБ(сильные америкосы которые в бо3 выбили цлг 2-0), потом против нави и заключительная против ВП, будет пиздец жара забанил бруду = выиграл ПБ хотя я помню ещё от них игры в масс хил (некролит, вд, дазл и т.п.) так что могут и удивить Хуй знает почему, но тебя не хватало на ПД Давненько тебя не было. я и зашёл только высказать своё мнение по поводу игры виртусов пойду дальше ебашить в вов ВОВ - зло. Бросай лучше это дело. А то Визвизденец пропал, ты пропал. Совсем неинтересно тут стало. пффф я играл в вов до того, как это стало мейнстримом это перестало быть мейнстримом давно Поэтому и продолжает ну я брал год перерыва Меня сейчас зовут вернуться. Это стоит того? Играл только в ЛК хз если хочешь чтото покорять - то нет, разве что размяться перед пандами (которые выйдут осенью только, походу). ибо весь контент давно закрыт + суровые пвпшники подзабили, так что даже арену не потрощить если просто побегать от нечего делать - то да (собссна чем я и занимаюсь) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2209 24 мая 2012 Puppee уебак я делаю это на основе того что люди играющие в WoW не люди Только Lineage 2 , только овер9000 мобов, только пвп, только хардкор : troll face: Ну я тебе уже вообщем все в скайпике сказал что думаю о WoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2210 24 мая 2012 Добавил воды в первый пост. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2211 24 мая 2012 Puppee уебак я делаю это на основе того что люди играющие в WoW не люди Только Lineage 2 , только овер9000 мобов, только пвп, только хардкор : troll face: Ну я тебе уже вообщем все в скайпике сказал что думаю о WoW таксист шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2212 24 мая 2012 Володя настолько плох, что в топоне его команды обсуждают вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2213 24 мая 2012 Володя настолько плох, что в топоне его команды обсуждают вов Да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2215 24 мая 2012 Я бы выделил Володю (PGG), который вначале покусал меня на дне рождения М5, потом выкинул из skype конференции DotA игроков, а затем так мощно отметился в новости где был опубликован его изменённый комментарий о Тренте, что текст пришлось удалить. У PGG какие-то свои понятия о субординации и мне до одного места все его закидоны. Лишь бы выигрывал и отвечал на вопросы, а там хоть отливать может сидя, мне пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2216 24 мая 2012 Я бы выделил Володю (PGG), который вначале покусал меня на дне рождения М5, потом выкинул из skype конференции DotA игроков, а затем так мощно отметился в новости где был опубликован его изменённый комментарий о Тренте, что текст пришлось удалить. У PGG какие-то свои понятия о субординации и мне до одного места все его закидоны. Лишь бы выигрывал и отвечал на вопросы, а там хоть отливать может сидя, мне пофигу. Это откуда? P.S Нашёл, не заметил сразу твою ту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2218 24 мая 2012 нави щас в арене бегали искали огнетушитель....... :snobuedance: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #2219 24 мая 2012 манагер по центру нету манагера ни одного , а вообще это съёмки программы галилео <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2220 24 мая 2012 ебать пгг жоский :vau: :vau: :vau: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение