qu4keR #2361 26 мая 2012 ИГРЫ С НАВИ НЕ БУДЕТ, БУДЕТ СРАЗУ С ВП, после игры нави с кол. завтра будет? не ясно пока. ЗАПИЛИЛ В ТАВЕРНЕ АБУЗ ЗА ПГГ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2362 26 мая 2012 ИГРЫ С НАВИ НЕ БУДЕТ, БУДЕТ СРАЗУ С ВП, после игры нави с кол. завтра будет? не ясно пока. ЗАПИЛИЛ В ТАВЕРНЕ АБУЗ ЗА ПГГ Да не стоит это того. Как будто ты ПД не знаешь - половина проголосует назло против Пгг. ДА к тому же думаю эта голосовалка мало решит. Лучше на сайте М5 её запилите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2363 26 мая 2012 ИГРЫ С НАВИ НЕ БУДЕТ, БУДЕТ СРАЗУ С ВП, после игры нави с кол. завтра будет? не ясно пока. ЗАПИЛИЛ В ТАВЕРНЕ АБУЗ ЗА ПГГ Да не стоит это того. Как будто ты ПД не знаешь - половина проголосует назло против Пгг. ДА к тому же думаю эта голосовалка мало решит. Лучше на сайте М5 её запилите. ну админам М5 сказал тоже, щас мб удалю если будут виртусов абузить СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2366 26 мая 2012 пгг не понимает где он играет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2367 26 мая 2012 за вп голосовал не понимаю вашей голосовалки, порабы уже признать, что у вашего интернационального состава нету шансов там и дать дорогу пгг СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2369 26 мая 2012 ебать, не верю своим глазам, на матч м5 - вп в субботу вечером ВСЕ КОМАНДЫ СОБРАЛИСЬ В ПОЛНЫХ СОСТАВАХ :palevo: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2370 26 мая 2012 это сл или пдлига почему нави и м5 не играют? чо за хуйня произошла с страладером ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2371 26 мая 2012 ебать, не верю своим глазам, на матч м5 - вп в субботу вечером ВСЕ КОМАНДЫ СОБРАЛИСЬ В ПОЛНЫХ СОСТАВАХ :palevo: я думал опоздаю но как вегда еще даже не начали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2372 26 мая 2012 это сл или пдлига почему нави и м5 не играют? чо за хуйня произошла с страладером м5 - нави перенесли на 2 часа вроде как мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2373 26 мая 2012 НАТАША СОСАСТЕР ЖЕ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2375 26 мая 2012 голосовал за мауз че как лох, поддержи пггшку СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2377 26 мая 2012 48% нормально, скоро будет процентов 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2378 26 мая 2012 голосовал за мауз че как лох, поддержи пггшку Тему закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #2379 26 мая 2012 кстате, эта голосовалка будет что-то решать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #2380 26 мая 2012 голосовал за мауз че как лох, поддержи пггшку о чем ты бро? Наши укатали америкосов хорошо, а вы их боялись Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение