111aka1 #2421 27 мая 2012 ну это откровенный пиздец.... зааналить ка игры не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2422 27 мая 2012 2 раза подряд слить пуш-страте это как-то не ок :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2423 27 мая 2012 ну это откровенный пиздец.... зааналить ка игры не смотрел Похуй, мы натренированы и закалены, как и вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2424 27 мая 2012 ну это откровенный пиздец.... зааналить ка игры не смотрел пгг уже недели 3 пикать откровенную хуету...... то масс страты без дмга, то ганг страты и нихуя не гангает, когда против него пикают пуш, короче пиздец. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myxaxx #2425 27 мая 2012 2 раза подряд слить пуш-страте это как-то не ок :._.: просто инфузед видно свои страты разрабатывают,тренируют их,а пгг в интервью говорил что "дота это импровизация,нет подготовленного пика,нужно импровизировать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vittukmachev #2426 27 мая 2012 Пацаны походу на инт не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2427 27 мая 2012 ну это откровенный пиздец.... зааналить ка игры не смотрел Похуй, мы натренированы и закалены, как и вы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2428 27 мая 2012 2 раза подряд слить пуш-страте это как-то не ок :._.: просто инфузед видно свои страты разрабатывают,тренируют их,а пгг в интервью говорил что "дота это импровизация,нет подготовленного пика,нужно импровизировать" Прав,но у них всё же есть почти всегда выигрышный пик - Энигма,ДС,Баланар(но их против М5 легко банят). Видимо на этом их страты заканчиваются. Пытаются конечно что-то с Бетрайдером реализовать, да не идёт. Жаль, всё же стоило поработать до приглашения на инт, а после каждого поражения шанс снижается очень сильно. Но я надеюсь правы те, кто говорит, что инвайты давно определены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2429 27 мая 2012 2 раза подряд слить пуш-страте это как-то не ок :._.: просто инфузед видно свои страты разрабатывают,тренируют их,а пгг в интервью говорил что "дота это импровизация,нет подготовленного пика,нужно импровизировать" Прав,но у них всё же есть почти всегда выигрышный пик - Энигма,ДС,Баланар(но их против М5 легко банят). Видимо на этом их страты заканчиваются. Пытаются конечно что-то с Бетрайдером реализовать, да не идёт. Жаль, всё же стоило поработать до приглашения на инт, а после каждого поражения шанс снижается очень сильно. Но я надеюсь правы те, кто говорит, что инвайты давно определены. да я вообще понять не могу какого хуя они так отвратно играют . ни единой новой заготовки, роли не определены, хотя наиграно у всех по 150ч за 2 недели ДАЖЕ дареры когда имели говносостав имели 1ой говностратой в инете стрик из 21 победы :avtorklif:, что блять в этом такого сложного, ведь на старладдере вова заебись пикал, в сейчас уже какую неделю говно на говне . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kk #2431 27 мая 2012 Пггшке нужны кикнуть половину состава, набрать потных почанов и уж тогда точно тащить будут. Login1kk, один из лучший соло мид игроков, которых я видел. 2 главных претендента в команду Na'Vi - это Смайлуха и login1kk, узнаете все в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myxaxx #2432 27 мая 2012 2 раза подряд слить пуш-страте это как-то не ок :._.: просто инфузед видно свои страты разрабатывают,тренируют их,а пгг в интервью говорил что "дота это импровизация,нет подготовленного пика,нужно импровизировать" Прав,но у них всё же есть почти всегда выигрышный пик - Энигма,ДС,Баланар(но их против М5 легко банят). Видимо на этом их страты заканчиваются. Пытаются конечно что-то с Бетрайдером реализовать, да не идёт. Жаль, всё же стоило поработать до приглашения на инт, а после каждого поражения шанс снижается очень сильно. Но я надеюсь правы те, кто говорит, что инвайты давно определены. да я вообще понять не могу какого хуя они так отвратно играют . ни единой новой заготовки, роли не определены, хотя наиграно у всех по 150ч за 2 недели ДАЖЕ дареры когда имели говносостав имели 1ой говностратой в инете стрик из 21 победы :avtorklif:, что блять в этом такого сложного, ведь на старладдере вова заебись пикал, в сейчас уже какую неделю говно на говне . ну он импровизирует)В принципе пик не говно,просто вова не ждал от инфузед такого,ну и в первой игре я не могу понять как можно отдать фуру,брудмазер и чена...как мля?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vittukmachev #2433 27 мая 2012 2 раза подряд слить пуш-страте это как-то не ок :._.: просто инфузед видно свои страты разрабатывают,тренируют их,а пгг в интервью говорил что "дота это импровизация,нет подготовленного пика,нужно импровизировать" Прав,но у них всё же есть почти всегда выигрышный пик - Энигма,ДС,Баланар(но их против М5 легко банят). Видимо на этом их страты заканчиваются. Пытаются конечно что-то с Бетрайдером реализовать, да не идёт. Жаль, всё же стоило поработать до приглашения на инт, а после каждого поражения шанс снижается очень сильно. Но я надеюсь правы те, кто говорит, что инвайты давно определены. да я вообще понять не могу какого хуя они так отвратно играют . ни единой новой заготовки, роли не определены, хотя наиграно у всех по 150ч за 2 недели ДАЖЕ дареры когда имели говносостав имели 1ой говностратой в инете стрик из 21 победы :avtorklif:, что блять в этом такого сложного, ведь на старладдере вова заебись пикал, в сейчас уже какую неделю говно на говне . это такой тактический ход. Пусть все думают что М5 насосут. Но на лане Вова затащит. ПС:Инвайты уже определены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2434 27 мая 2012 сегодня играть м5 будут? нет, уже отыграли свое СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2435 27 мая 2012 все на похуй играют (с) блудангел stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2436 27 мая 2012 2 раза подряд слить пуш-страте это как-то не ок :._.: просто инфузед видно свои страты разрабатывают,тренируют их,а пгг в интервью говорил что "дота это импровизация,нет подготовленного пика,нужно импровизировать" Прав,но у них всё же есть почти всегда выигрышный пик - Энигма,ДС,Баланар(но их против М5 легко банят). Видимо на этом их страты заканчиваются. Пытаются конечно что-то с Бетрайдером реализовать, да не идёт. Жаль, всё же стоило поработать до приглашения на инт, а после каждого поражения шанс снижается очень сильно. Но я надеюсь правы те, кто говорит, что инвайты давно определены. да я вообще понять не могу какого хуя они так отвратно играют . ни единой новой заготовки, роли не определены, хотя наиграно у всех по 150ч за 2 недели ДАЖЕ дареры когда имели говносостав имели 1ой говностратой в инете стрик из 21 победы :avtorklif:, что блять в этом такого сложного, ведь на старладдере вова заебись пикал, в сейчас уже какую неделю говно на говне . Действительно парадокс. У м5 скиловые и известные игроки, в ВП тоже. Видимо решили - мы звёзды доты, похуй на всё, затащим как нибудь каких то бомжей. А в итоге эти бомжи разрабатывают страты, тренируются и обыгрывают наших "звёзд" это такой тактический ход. Пусть все думают что М5 насосут. Но на лане Вова затащит. ПС:Инвайты уже определены Я был бы рад, если б инвайты были опрелены. Но вряд ли это так, потому что и Володя и М5 абузили голосовалку на ГГ. Был бы у них инвайт - вряд ли они стали бы это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #2437 27 мая 2012 сегодня играть м5 будут? нет, уже отыграли свое против инфюзед? и как выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2438 27 мая 2012 Пггшке нужны кикнуть половину состава, набрать потных почанов и уж тогда точно тащить будут. нса, дреда и санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2439 27 мая 2012 Пггшке нужны кикнуть половину состава, набрать потных почанов и уж тогда точно тащить будут. нса, дреда и санту Это чтоб вообще никогда и ниодной игры не выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #2440 27 мая 2012 да как сыграли они против infused нууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение